Доп.Оборуд. Зап.части, тюнинг. итд. в Самаре.
RUM008
18 January 2008
Доп.оборудование, зап.части, тюнинг и т.д. в Самаре.
Дмитрий Никитский
7 September 2010
ShamatarevКонечно это только мое но задний брызговик требует внимания к себе. Убирать нужно ИМХО
Следующее фары тренд?
Дмитрий Никитский:
|
Shamatarev Конечно это только мое но задний брызговик требует внимания к себе. Убирать нужно ИМХО Следующее фары тренд? |
Да, убрать брызговики, потом затонировать лоб пятёркой, прилепить сеточки на номера...
Брызговики предусмотрены конструкциией и заводом изготовителем
Виктор Валерьевич
7 September 2010
esnУ меня они в первую же зиму поотрывались. Так что нафиг брызговики.
Автоюзеры, помогите найти ту пластиковую зашлепинку, которая не дает сползать до пола защелке ремня безопасности:
http://s39.radikal.ru/i086/1009/63/d26482d282eft.jpg
Дмитрий Никитский
7 September 2010
esnУ нас много чего предусмотрено но не исполняется, прохождение ТО не за деньги и тп. И дороги в надлежащем качестве поддерживать, и честные выборы. Если смотреть в разрезе отсутствие брызговиков просто детский лепет
Shamatarev
7 September 2010
блин шо вам эти брызговики несчастные покою то не дают .. бампер то всеравно не СТ ...
Беспечный ездок
7 September 2010
1
Виктор Валерьевич:
|
Так что нафиг брызговики. |
Свет - это безопасность! (с)
Не знаешь, кто это сказал?
Думаю то же самое, но только в несколько более грубой степени, ты сможешь услышать от чела, которому залепишь грязью (или, тем паче, расколешь) ветровое стекло
Дмитрий Никитский
7 September 2010
esnРазрешаю накатать на меня жалобу
Интересно, зачем замазывать номера на фотках если они есть в свободном доступе?
Виктор Валерьевич
8 September 2010
Беспечный ездок:
|
Виктор Валерьевич:
| Так что нафиг брызговики. |
Свет - это безопасность! (с) Не знаешь, кто это сказал? Думаю то же самое, но только в несколько более грубой степени, ты сможешь услышать от чела, которому залепишь грязью (или, тем паче, расколешь) ветровое стекло |
1. Расколоть может только камень вылетевший из под фуры имхо.
2. Брызговики мне кажется нужны только для того чтобы себе ченить не залепить грязью. На субару во всяком случае с завода их не ставили на мою. Хотя дырки под них есть.
Shamatarev
8 September 2010
1
Виктор Валерьевич
Вить у нас по законодательству на машине они должны стоять ... за это даже штраф в 100р предусмотрел ...
Виктор Валерьевич
8 September 2010
1
Shamatarev
Чувак, они должны стоять если предусмотрены заводом изготовителем.
Shamatarev
8 September 2010
Виктор Валерьевич
я ничего не говорю ... но по идее если гайцы тебя тормознут и обнаружат что их у тебя нет на 100р они имеют право тебя оштрафовать ...
Дмитрий Никитский
8 September 2010
1
ShamatarevВсе правильно ВВ говорит:
цитата: |
Цитата: Прочие элементы конструкции (из перечня запрета эксплуатации ТС, ПДД РФ)
7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики. |
Брызговики мне кажется нужны только для того чтобы себе ченить не залепить грязью. |
по мне так очень важное значение брызговиков - это защита порогов и задней арки от пескоструя
Большой Макс
8 September 2010
1
На сколько я помню на ТО главное наличие задних брызговиков, а передние не совсем обязательны.
Shnap - безумный
9 September 2010
Shamatarev:
|
Виктор Валерьевич я ничего не говорю ... но по идее если гайцы тебя тормознут и обнаружат что их у тебя нет на 100р они имеют право тебя оштрафовать ...
|
гайцы на дороге не имеют право за это штрафовать, только если тебя остановит инспектор по техническому контролю, а обычный депс не может проверять исправность твоего тс при наличии тех талона
Хотя в нашей деревне Самаре, всем ментам далеко по барабану всех разводят )))
Народ, подскажите плз. Мне нужна крышка омывателя фар на дорестайл - нашел ее в эксзисте, номер 1373276. Есть вопрос, это только крышка омывателя или она идет в комплекте с креплением на форсунку?
Shamatarev
9 September 2010
Frodoмне кажется было бы более логичным адресовать этот вопрос к экзисту ...
FrodoКрышки у Форда идут с креплением на форсунку
Shamatarev
9 September 2010
S T I G ладно поправить придется обратиться надо либо в Экзист или к Стасу !
Где в Самаре купить обратные клапаны на форсунки омывателей и можно ли самому ставить их на гарантийную машину?
RomaSamara
21 September 2010
bugorзакажи в Экзисте.
можно ли самому ставить их на гарантийную машину? |
Больше ни у кого не спрашивай таких глупостей, засмеют
Shamatarev
21 September 2010
где можно в Самаре купить лампочки стопорей для хетча рестайла?
Zubastik
21 September 2010
ShamatarevДумаю в любом автомагазине,только номер цоколя посмотри в мануале
Shamatarev
21 September 2010
Zubastik
не... она красная и двух контактная...