Доп.Оборуд. Зап.части, тюнинг. итд. в Самаре.
RUM008
18 January 2008
Доп.оборудование, зап.части, тюнинг и т.д. в Самаре.
RUM008да кому он нужен заводской то!
выкинул он его наверное и поставил нормальный пацанский комплект!
trodat:
|
RUM008 да кому он нужен заводской то! выкинул он его наверное и поставил нормальный пацанский комплект! |
Пацанский это потому что светит "понтовее"?
Если заводской настроен, нормально (как у меня)
То светить будет в разы лучше самопально поставленных лампочек.
У брата ксенон тоже с рынка стоит. И в ближнем и в туманках.
Разница существенная.
Я за заводской ксен.
Хоть и стоит он 24.000 рублей, но это того стоит
JET'ty_881
14 September 2008
RUM008У другана на ФФ в ближнем стоит заводской,в туманки поставил Пацанский.Так вот,заводской ксен желтит,а это не айс...
И светит он не хуже заводского
jettyЭто у твоего соседа?
Он у него не настроен. Я ему по синьке начал настраивать, но так и не сделал ничего.
Про желтизну тоже верно замечено.
Но главнее я думаю конечный результат.
Ради интереса можно найти какой-нибудь темный длинный переулок и посмотреть.
Докажете, что на фф незаводской ксен светит лучше. С меня ящик пива.
JET'ty_881
14 September 2008
RUM008да,у него
поставлю себе,заедем в темный переулок
,там посмотрим
RUM008
я тоже за заводской! желтит немного он потому что температура у него 4300К нештатный редко кто такой ставит как я думаю, да и линзованный штатный, что тоже гуд!
RUM008Заводской рулит по любому
Световая граница ровная.
Agitator
15 September 2008
RUM008Я обычные фары брал. Сразу решил, что буду колхозить, т.к. жаба задушила ФМК столько бабла отдавать.
Не спорю, что заводской би-ксен лучше, но я тупо пожадничал
jettyЧтобы не желтило, достаточно заменить сами лампочки на 5000 Kельвинов (как у меня в ближнем), ибо шести-тырные лампы и дальше - это уже перебор, на мокрой дороге ни черта не увидишь.
Agitator
а у тебя теперь все 3 лампы разным цветом светят? в дальний ничего ставить не планируешь чтоб по цвету на ксен в ближнем похоже было?
невиДимка
15 September 2008
Agitator:
|
Воткнул себе ксенон в ближний и противотуманки, вставил микросхемные свето-диоды в передние габариты. В ближний - Acumen 5000K, в туманки - I-mego 4300K, диоиды - Sho-me. |
а почему не все акумен, можно было ведь один блок на ближний и туманку? я так хочу ставить
trodat:
|
Agitator в дальний ничего ставить не планируешь чтоб по цвету на ксен в ближнем похоже было? |
а зачем ему теперь дальний?
невиДимкаодин блок на ближний и туманку??? что то первый раз слышу о таком!
или все-таки одной фирмы?!
невиДимка
15 September 2008
-CMax-:
|
невиДимка один блок на ближний и туманку??? что то первый раз слышу о таком! или все-таки одной фирмы?! |
блин, да пару месяцев назад рассказывал на фокусировке, один блок на две лампочки, соответственно одну в ближний, вторую в туманку втыкаем и экономим место на одном блоке, соответственно фирма одна получается
невиДимкаДа чет первый раз о такой схеме слышу
. Как их конектить будешь?
З.Ы. Места там хватает.
невиДимка
15 September 2008
S T I Gузнаю конкретные модели - напишу, чет не нашел поиском в инете
Agitator
15 September 2008
S T I G,
-CMax-,
13 тыр стоит удовольствие - навороченный сдвоенный блок Акумен и 4 лампочки.
trodatНочью цвет блиднего от туманок мало отличается. А на дальний пофик теперь , даже не думаю заморачиваться. Я и раньше его редко включал, а теперь вообще забуду, как он выглядит
невиДимкапожалел денег
Agitator
Чет я прелесть этого навороченного сдвоенного блока Акумен не понял. Если место, то у нас не мотоцикл.
я тоже не пойму, смысл всего этого за 13 тыр, места под блоки и так немеренно, у меня стоит и в ближнем и в туманках и в дальнем, при желании еще пару комплектов можно уместить!!!
13 дорого, легче купить 2 комплекта тысяч по 5, хотя найти можно и за 3 сейчас без проблем, короче переплата двойная получается, смысл тогда?
1.Подскажите, где в самаре можно заказать комплект обвеса на S-max фирмы Loder 1899 (Германия). Я так понимаю надо везти из Германии.
2.Или где можно изготовить из пластика в Самаре/Тольятти по аналогии Loder 1899.
Спасибо.
Дмитрий Никитский
16 September 2008
(8482) 66-43-66, сот 8-901-803-03-66
Сайт тут (ссылка)E-mail mv-art@mail.ru
невиДимка
16 September 2008
-CMax-S T I Gпереплаты нет, того же производителя на две лампы 6-6.5 стоит, так что цена таже выходит, но экономим место на блоке, да и чем меньше запчастей - тем надежнее
естественно, можно и два комплекта и по 3 тыщи взять, но это вчера и маленькие, а сегодня по 6 и большие
невиДимканадежнее??? во-первых не факт, во-вторых если умирает блок то ты остаешся без одного ближнего и туманки сразу. А это не есть гуд!
невиДимка
16 September 2008
-CMax-деталей в два раза меньше, значит и вероятность поломки в два раза меньше, это теория вероятности
-CMax-
+10
невиДимка
Так то оно так, но если эта вероятность наступает, то слепнешь сразу на пол машины. Так что касательно ксена практичнее иметь по своему блоку на каждую лампу ИМХО.
невиДимка
16 September 2008
S T I Gесли так рассуждать, то пробив два колеса вообще никуда не уедешь, запаска то одна
Gennadiy3
18 September 2008
Подскажите пож-та где в Самаре грамотно прошивки льют и если кто делал ориентировочно стоимость. Нужна прога Евро3 без ЕГР.
Gennadiy3На сколько знаю в Самаре Евро3 негде.
НО Есть вариант если СОБРАТЬ
12 ЖЕЛАЮЩИХ на Евро3 то парни приедут из Москвы и всем прошьют, с каждого по 3000р. Я хотел заморочиться, но столько желающих не нашел с 1.8. Но все еще возможно
STIG
стас что даст эта прошивка?
trodat
Володь, машинка будет меньше тупить и кушать. Москвичи все довольны. На ветке про педаль газа в эксплуатации и в чип тюнинге глянь там народ отписывал.
svetlana063
19 September 2008