Доп.Оборуд. Зап.части, тюнинг. итд. в Самаре.
RUM008
18 January 2008
Доп.оборудование, зап.части, тюнинг и т.д. в Самаре.
Обладатели седанов, заинтересовались?
Дмитрий Никитский
30 March 2010
Top-Master
по дверям "ламбо", а теперь посмотри на низ своей дверки и представь всю эту грязь вверх поднимать, капать будет и тп. кроме открытых понтов полезного функционала не увидел.
Я снял ксенон от греха подальше
Виктор Валерьевич
30 March 2010
Виктор Валерьевич, Top-Master
да еще и 3х дверный!
630600
Я бы сказал 2х дверный
а я бы сказал бездверный, обычно у машин для кольцевых гонок заварены двери и залазить в тачку приходится через окно ужом
Виктор Валерьевич
30 March 2010
невиДимка
Это тока в наскаре Диман.
scorpion7676
30 March 2010
Всем привет!!!
У меня такой вопрос: У меня 1.6 -115 л/с. Можно сделать из 115 лошадок побольше?
scorpion7676паук 4-2-1-мне кажется самое простое решение,потом поменять всю систему на прямоток
scorpion7676ну паук-выпускной коллектор,который ставится вместо штатного кат-коллектора.при установке паука снижается сопротивление выходу выхлопных газов,следовательно увеличивается мощность,а точнее крутящий момент
scorpion7676подробнее можно почитать здесь
нажать
scorpion7676JET'ty_881цитата: |
паук 4-2-1-мне кажется самое простое решение,потом поменять всю систему на прямоток |
Причём оно же и самое эффективное применительно к 1.6
я бы еще посоветовал программу s-line поставить...
scorpion7676
ну московская контора перепрошивает ... фокусы .. я вот тоже думаю потавить прошиавку но это ближе к лету думаю ... надо народ набрать ...
scorpion7676
ну чтобы ребята из москвы приехали и всех разом перепрошили ...
scorpion7676
31 March 2010
цитата: |
ну чтобы ребята из москвы приехали и всех разом перепрошили ... |
И что измениться с моим 1.6 -115л/с ?
Shamatarev
Антоха, ты хорош людей в заблуждение вводить и совнты давать если сам не вкурсе.
С-лайн только на 1.8-2.0
scorpion7676
Я тебе про нее говорил.
scorpion7676
31 March 2010
Shamatarev Антоха, ты хорош людей в заблуждение вводить и совнты давать если сам не вкурсе. С-лайн только на 1.8-2.0 scorpion7676 Я тебе про нее говорил. |
Короче я понял что на 1.6 мне подойдёт только работа с коллектором?
scorpion7676Реальной тяги в твоем случае прибавит только это.
Скрытый текстА возможно спасет ЦПГ от керамического песка при умирании нейтрализатора
x
S T I GНа какие переделки тебя это сподвигнет в твоём салоне?
svetlana063Нравяться красные сидухи в чОООрном салоне
scorpion7676
31 March 2010
Мне больше синий покатит!!!
Top-Master по дверям "ламбо", а теперь посмотри на низ своей дверки и представь всю эту грязь вверх поднимать, капать будет и тп. кроме открытых понтов полезного функционала не увидел. |
Капли с такого авто можно и потерпеть!