Доп.Оборуд. Зап.части, тюнинг. итд. в Самаре.
RUM008
18 January 2008
Доп.оборудование, зап.части, тюнинг и т.д. в Самаре.
вполне возможно, что жигулевские , сейчас уже даже не вспомню когда я их купил и когда туда положил
т.е. в магазине так и спрашивать "иномарочные"
спасибо!
govor
Ну да, можно прихватить для верности с собой образец. В Крепеже на Ставропольской были и на Физкультурной в Лукойле.
Shnap - безумный
4 December 2009
S T I G
тоже чтоль заехать купить на всякий пожарный )))
Shnap - безумный
предеки надобно в машинке иметь.
Товарисчи подскажите! заимел магнитолу овал соньку! кто знает где в самаре могут недорого и качественно установить?
Большой Макс
6 December 2009
1
slesar606Есть у нас один Наисветлейший ксеноном,Закатанный карбоном (про парктроник умолчу
)- ГУРУ! ну и просто хороший человек , мастер Золотые Руки -
S T I G Подключит чё хошь,куда хошь-любой каприз за ваши деньги.
S T I G
7 December 2009
govorНужные тебе предеки есть на заправках Витязи, блистер по 40р
slesar606 да там ее поставить как 2 пальца аб асфальт! приезжай на фокусировке за 5 минут всеобщеми усилями патавим!
ps а не встанет так заставим ее туда встать!
Shamatarev
7 December 2009
я думаю заталкать овальную соньку, вообще не проблема... проблема будит если человек послушает что сонько играет мягко говоря так себе и захочет проклеить +норм акустику+ хорошую голову ну и все последующее что из этого будит вытикать
)
Shamatarev ну как овал играет я не знаю не скажу, но могу за квадрат ответить что играет очень хорошо!
Shamatarev
7 December 2009
все настолько относительно
что спорить тут не имеет никакого смысла ! в моем понимании играет так себе ... надеюсь до нового года машина будит готова выложу подробный фотоотчет что было сделано с машинкой... в плане аудио ... на ваш суд можно и так сказать !
Shamatarev насчет относительности спорить конечно же не буду
я говорю о линейки музыки форд, сони очень достойно играет и всего представленного + слушал ее на заводском комплекте колонов "восемь" штук которых типа.
Народ! по сигналкам специ и знатоки у нас есть?
интересует только из целей автозапуска и вандалов... (мой афтобус все равно не нужен ни кому)
может старые модели какие чтоб главное без глюков работала потом и недорого.
Сейчас мне предлогают какую то из предыдущех моделей Стар-Лайна с установкой за 7т.р.
невиДимка
11 December 2009
Клубни, у кого рестайл и есть ESP, знаю что кнопки отключения нет, а можно только через бортовой компьютер. Так вот вопрос, как быстро проверить есть ли эта опция в машине, что где посмотреть в компе?
невиДимка при включении зажигания загораеться лампочка на приборке есп
невиДимка
11 December 2009
630600только что читал, пишут что лампа есть даже когда нет ЕСП
у тебя ведь не рестайл
невиДимкану в бортовом компе в меню не долго залазить
невиДимкау меня рестаил без ЕСП - никакой лампочки ЕСП горящей никада не видел
невиДимка лампочка то есть вот тока когда включаеш зазигание загораються тока те котрые есть на машине. типа самодиагностика.
Сергей Сергеевиччч
11 December 2009
невиДимка630600у меня рестайл и есть ESP.отключается через бортовой за 20 секунд.
а вот лампу такую не помню...завтра проверю
Сергей Сергеевиччч
12 December 2009
лампы ЕСП у меня нет...только при отключение появляется картинка "виляющей машины"
oLeГ
14 December 2009
Други!
у кого были проблемы с конецвиком в двери? отзовитесь !
на прошлой неделе перестала тухнуть лампа при закрытии водительской двери и копм пишет соответствующую надпись на дисплее. как следствие - не работает центральный замок, т.к. машина не видит закрытой двери.
заехал в автомир, продержали машину порядка 2.5 часов и сообщили что проблема устранена - поменяли какой то кабель внутри двери. взяли 570 рэ. я счастливый уехал, поставил машину у офиса, а вечером обнаружил (как машинка промерзла) что проблема появилась снова. так с тех пор - холодная машина показывает проблему, прогретая - нет. пошарил по форуму - народ пишет единственный вариант замена замка. кстати автомир изначально, при записи на ремонт, "порадовал" такими же перспективами - 7500 рэ замок + работа (и замок на заказ), но после "замены кабеля" я сильно порадовался заплатив 570 рэ за прогрев машины в боксе.
мойка с продувкой и WD пользы не дает.
на всякий случай запросил exist на предмет стоимости замка.
может кто-то подкинет идеи где можно отремонтировать без замены замка в самаре (должны же быть умельцы, кто готов разобрать замок и устранить залипание этого чертового концевика!!!)
заранее благодарю за помощь !
Была такая проблема, вылечилось стоянием 4-5 дней в теплом боксе
NYRспасибо за совет. буду искать бокс параллельно ... правда морозы обещают на днях нешутошные и без колес остаться будет засада
Ж_А_В_Е_Р
14 December 2009
А ни кто не слышал ни че про атермальные стекла??
Ж_А_В_Е_Р
Думаю цена его тебя не порадует.
ЗЫ у Сильвер Эджа такое