Доп.Оборуд. Зап.части, тюнинг. итд. в Самаре.
RUM008
18 January 2008
Доп.оборудование, зап.части, тюнинг и т.д. в Самаре.
JET'ty_881
4 September 2009
S T I Gабсолютно с тобой согласен!такая же фигня
Большой Макс
6 September 2009
Автостекло Оригинал на иномарки пр-во Борстекло. магазин в Тольятти. За подробной инфой в личку.
ЗЫ а то модераторы ругаются. НЕ реклама
ZIKоднояйцевые близнецы
ЗЫ даже скорее двухяйцевые
ИМХО расносторонее лучче.
на ОПС мне ваааще не нравиться выхлоп по центру
народ? где блок ксенона отдельно купить можно? не в комплекте? нужен silverstone.
trodat либо в скидках у нас пасмаатри есть конторки с ксеном, либо к ХИТу обратись поможет, либо к СТИГу обратись тож поможет.
trodat
Володя ! есть в xenon63 - продают отдельно
Squ1d
10 September 2009
Ну вот и я в теме, всмысле пока еще ждун паука
Насадки и разводку думаю не стану колхозить, чтобы не вызывать желание ТАЗоводов погоняться
Пусть лучше будет волк в овечьей шкуре
Как поставим отпишусь
)
Shnap - безумный
11 September 2009
Ivan.63RUS™
во во как у меня тоже от стока выхлоп не отличить ))) Зато рычит )))
svetlana063
12 September 2009
Shnap - безумныйТы со своим грозным рыком, который слышно очень далеко, за овечку ну никак не сходишь!!!
Shnap - безумный
12 September 2009
svetlana063
ет еще ладно )) я вот думаю резонатор снять ))) с банкой тока погонять ))) Должно еще громче быть
svetlana063
12 September 2009
Shnap - безумныйПопробуй, но ИМХО перебор по звуку будет. У тебя сейчас очень красиво рычит
Agitator
18 September 2009
После того, как воткнул в свою корейку ксен в ближний - стала запотевать одна фара. Причём потеет капитально((( Поехал к дилеру - ребята сказали, что 100% откажут в гарантии, т.к. там сверлили крышку и нарушали герметизацию.
Какие есть выходы?
Я пока придумал только поставить галогенки и купить/взять на время целую крышку от фары - и приехать в таком виде к дилеру
JET'ty_881
18 September 2009
Agitator
Дим,думаю правильно решил!В свое время хотел сделать тоже самое,но сложилось иначе)))
S T I G
21 September 2009
Друзья, вот такая тема мутиться по чтению МР3 на СD6000, думаю может кого из земляков заинтересует
MP3 плеер для 6000CD
Стоматолог
22 September 2009
S T I G
Стас, я так понял там нужен кабель мини-юсб от плеера в магнитолу, и соответствующее программное обеспечение в плеере. На уже существующий плеер (если это ноутбук) сделать такое можно, как думаешь?
Стоматологтам все есть, типа включил и слушай
ЗЫ я записался
Вчера поставили паука
Машинка стала еще резвее, разгон более уверенный и динамичный. Еще раз благодарю Стаса, который реализовал тему с пауком от заказа до установки
Shnap - безумный
24 September 2009
Ivan.63RUS™
Давно пора было это сделать))) +1
Hooliganz
24 September 2009
цитата (Ivan.63RUS™ @ Вчера в 18:31) |
Вчера поставили паука Машинка стала еще резвее, разгон более уверенный и динамичный. Еще раз благодарю Стаса, который реализовал тему с пауком от заказа до установки |
тебе ставили когда я приизжал??
ЗЫ На ниве *600**
S T I Gаналогично. Тему отслеживаешь?
Большой Макс
26 September 2009
В Ашане увидел масляный фильтр на 1,6- 1,8л БОШШ цена 278р. Вот думаю теперь что купить Оригинальный фордовский или Бошевский
HASПосматриваю
Большой МаксДля 1,6 думаю можно взять.
Пумба
27 September 2009
Народ, подскажите где есть в продаже Marder-Schutz-Spray — Защитный спрей от грызунов производства LIQUI MOLY ?
А то блин крыса под капотом завелась, грызет все подряд, уже попал тысячи на две...(((
Пумбасамый полный ассортимент есть в представительстве LIQUI MOLY т/ф(846)979-66-91 проезд Мальцева,я сам там беру
Спасибо, там купил спрей.