цитата: |
Легкий троллинг - постоянно присутствует в курилке. И что я троллил поняли все, кроме вас, пытаясь найти всевозможные "сам дурак". |
А на х р так делать!?!?!? Видишь и так ситуация не спокойная! Зачем подстрекать??
быть или не быть вот в чом вопрос | |||
Быть | 51 | 53,1% | |
Не быть | 20 | 20,8% | |
модератор клуба | 6 | 6,2% | |
на есичо.ру создать | 19 | 19,8% |
Легкий троллинг - постоянно присутствует в курилке. И что я троллил поняли все, кроме вас, пытаясь найти всевозможные "сам дурак". |
kalling: |
chameleon-rzn AlexRZN Специально для рязанских серьезных пацанофф. Легкий троллинг - постоянно присутствует в курилке. И что я троллил поняли все, кроме вас, пытаясь найти всевозможные "сам дурак". Вобщем думаю вам нужен свой раздел, чтобы перестали ...ать все вокруг, а срали бы тока у себя (вот тут уже лично вам). Даже в палемику с вами вступать не охота, вы скушны и предсказуемы. |
slanick: |
AlexRZN супертролль приходит и уходит по-английски, не здороваясь и не прощаясь... не обольщайтесь |
Рыжая: |
tired_pilot т.е. границы определены, надо только их дождаться? |
kalling: |
chameleon-rzn AlexRZN Специально для рязанских серьезных пацанофф. Легкий троллинг - постоянно присутствует в курилке. И что я троллил поняли все, кроме вас, пытаясь найти всевозможные "сам дурак". Вобщем думаю вам нужен свой раздел, чтобы перестали ...ать все вокруг, а срали бы тока у себя (вот тут уже лично вам). Даже в палемику с вами вступать не охота, вы скушны и предсказуемы. |
mikekk: |
Границы чаго? Рязани? |
Рыжая: |
т.е. границы определены, надо только их дождаться? |
Как свидетельствует Никоновская летопись (XII-XIII вв.) и более поздние источники, первоначально к рязанским городам помимо Старой Рязани, Переяславля-Рязанского (современной Рязани), Пронска, Ряжска, Михайлова, Касимова (Городец Мещерский), Зарайска, сохранившихся за Рязанью вплоть до XX века, относились и Кашира, и Коломна, и Тула, и Данков; в эпоху усиления Рязанского княжества в XIV веке ему подчинялись и Елец, и Мценск, и Козельск, традиционно союзные отношения были с Муромом. Многие из этих городов потом (в XIV-XV веках), были отобраны Московскими князьями... Собственно, это и было одной из причин столкновений Рязанского и Московского княжеств в то время. |
Б Борзый: |
если бы они не вели себя здесь так хамски и не ставили подло минусы, |
mikekk: | ||
Кстати кто первый Борзого оскорбил? Скрытый текст З.Ы. Кста похоже тот же и у меня отметился. Сча накачу пятьдесят, спрошу у админов кто, если сам не признается и... x |
KOM: |
Кстати, рязанцам повезло, что их Борзый заметил, может благодаря ему дело и сдвинется. |
AlexRZN: |
он здесь не при делах, какое он к этому имеет отношение? |
KOM: | ||
Да тема второй день в топе Курилки висит, посмотри сколько народу отметилось. Я повторяюсь, читать, вам и читать Курилку, может поймте. Знаешь, здесь как в театре, много народа ходит посмотреть на Анатолия. |
AlexRZN: |
а может не на анатолия народ приходит смотреть? |
А на кого? На очередных статистов из массовки? Не Борзый, эта тема уже была бы в мусоре. |