TVasily
я думал как сформулировать поточнее... по жизни проблемы видимо у гарантийного сражателя. верещит как баба
"эту шлюшку я поставлю на место"
tulakicker: |
TVasily я думал как сформулировать поточнее... по жизни проблемы видимо у гарантийного сражателя. верещит как баба "эту шлюшку я поставлю на место" |
tiima: |
Кстати, мне уже 11 предложений от девушек в личку свалилось.. и одно от Панды... |
tiima: |
Кстати, мне уже 11 предложений от девушек в личку свалилось.. и одно от Панды... |
цитата: |
Куда отвести парня на свидание? |
зодчий: |
цитата Куда отвести парня на свидание? тему не читал, но думаю варианта три: 1. в рюмочную 2. на рыбалку 3. на футбол А потом к себе домой. |
Warranty Fighter: | ||
Объясняю... не первый раз, кстати. Моя девушка знает, что я захожу на ффк, и иногда мониторит, что здесь происходит. И я тебя уверяю, я не одни такой. Вопросы "Что там у вас за шлюхи сиськи свои выкладывают и ищут мужиков женатых с крепкими членами?" мне ... не нужны. Это одна из причин. |
Warranty Fighter да ладно, проституция это здорово, ее надо легализовывать, хотя бы в масштабах форума |
ченить новенькое в Москве имеется...может я не в курсе...подскажите в общем))) |
baraNEO: |
А я кстате согласен с мнением полосатого про Катю. Правда мне на это пофег: хочет показывать себя форумной шлюшкой - ее право. Мне пофег, жена форум не читает) |
Мне пофег, жена форум не читает) |
Кто тут у нас форумная шлюшка? |
у тя пальцофф нигде не хватить загибать ежели зачать перечислять |
АфриКа: |
lord_dust не могу на иподром...бывший муж там рядом живет...плохие воспоминания |
Скажи мне тогда, почему на сайте знакомств нет раздела "эксплуатация"? Или почему на шлюхи.ру нет темы приветов? Смысл в тематике форума. Понимаешь? Или вы хотите окончательно превратить курилку ффк в помойку, куда сливается весь шлак? Ну тогда "верной дорогой идёте, товарищи". (с) Хочешь сиськи свои напоказ выставить - иди на ХХХ сайты, там оценят. Хочешь мужика с большим членом и после 35 - иди на сайты знакомств. Не согласен? |
X -XXXXL-: |
АфриКа паехали за грибами. Скрытый текст типа заодно x |
цитата (Gleb! @ Сегодня в 02:45) |
lord_dust курилка ффклуба давно стала помойкой |
Лёхус88: |
Warranty Fighter Действительно.Ты так ратуешь за нравственность на форуме? Ладно Коля на Куклу "батон крошил" что она опубликовала пикантные фотографии хотя не было в них ничего страшного.Но здесь то что? |
Объясняю... не первый раз, кстати. Моя девушка знает, что я захожу на ффк, и иногда мониторит, что здесь происходит. И я тебя уверяю, я не одни такой. Вопросы "Что там у вас за шлюхи сиськи свои выкладывают и ищут мужиков женатых с крепкими членами?" мне ... не нужны. Это одна из причин. |