...там один мальчег..порадовал...хочу сходить с ним куданить...но к сожалению..он молод...а у них все просто - киношка и макдак...
хочу какоенить красивое местечко...чтоб посидеть...покушать какуюнить дрянь интересную...ну и чтоб местечко было со своими фишками...не банальное)))
ченить новенькое в Москве имеется...может я не в курсе...подскажите в общем)))
АфриКа
22 June 2011
Куда отвести парня на свидание?)
Лёха:
|
цитата: | Факт. У Африки чистая кожа на ЖОПЕ, она лысая и не носит трусы! |
про остальные части тела разговора не было |
Я не понял... ты проверить хочешь?
Лёха:
|
цитата: | У меня в кабинете черно-белый. Завтра вызову системщиков - пусть меняют на цветной. |
у тебя чо, маркеров нету? |
Африка, раскрашенная в ярко-зеленый и ядовито-розовый цвета, убивает всякую половую активность.
цитата: |
Будь мужиком. Купи Айпад! |
У меня айфон и увеличительное стекло. Обошлось значительно дешевле и компактнее.
-СТАЛКЕР-:
|
Лёха:
| цитата: | У меня в кабинете черно-белый. Завтра вызову системщиков - пусть меняют на цветной. |
Африка, раскрашенная в ярко-зеленый и ядовито-розовый цвета, убивает всякую половую активность. |
убивает тол ько слабую активность, сильная активность побеждает любое зло!
цитата: |
У меня айфон и увеличительное стекло. Обошлось значительно дешевле и компактнее. |
Блин... как же так... в одной руке айфон а во второй лупа... или чо?
Катя, а получается на фотке ты еще несовершеннлетняя..то есть фотографа можно упечь куда-нить за совращение..
Лёха:
|
-СТАЛКЕР-:
| Лёха:
| цитата: | У меня в кабинете черно-белый. Завтра вызову системщиков - пусть меняют на цветной. |
Африка, раскрашенная в ярко-зеленый и ядовито-розовый цвета, убивает всякую половую активность. |
убивает тол ько слабую активность, сильная активность побеждает любое зло! |
Увы, я уже не настолько молод.
esn:
|
цитата: | У меня айфон и увеличительное стекло. Обошлось значительно дешевле и компактнее. |
Блин... как же так... в одной руке айфон а во второй лупа... или чо? |
Вот так и мучаюсь. Зато экономно.
Warranty Fighter
22 June 2011
Ромзес21:
|
Катя, а получается на фотке ты еще несовершеннлетняя..то есть фотографа можно упечь куда-нить за совращение.. |
Нет.
Лучше каждому, кто был у неё на диване, давать молоко и денежную компенсацию.
За вредность.
Какой-то вялый срач в теме.. скучно и неинтересно.
Warranty Fighter:
|
Русалка:
| Warranty Fighter:
| Африка с Русалкой обвинят меня в том, что я тоже дрочу на её фотографии в ванной |
почему обвинят то сразу!? "просто признайсо в этом и тебе станет легче!" (с) |
Тогда ты признайся, что в 31 год тебе нечем больше заняться, как изо дня в день сидеть на форуме, писАть всякую чушь в "неженатых мальчиках", тыкать смайлики к месту и просто так.
Ещё раз тебе говорю, остынь и иди жевать сопли в другое место. Продолжение диалога не в твоих интересах. |
Я одного не понимаю,почему ты так агрессивно настроен?
Русалка вполне адекватна, и общение с женщиной в таком тоне не делает тебе чести.
Warranty Fighter
22 June 2011
Лёхус88:
|
Я одного не понимаю,почему ты так агрессивно настроен? Русалка вполне адекватна, и общение с женщиной в таком тоне не делает тебе чести. |
Может быть, в чём то я с тобой согласен.
Но...
Я пришёл и разговаривал конкретно с Африкой.
Пришла Русалка, стала нелепо и неумело её защищать, намекать на мой бан, всячески задевать меня.
Я пару раз терпел и говорил ей - успокойся. Не понимает.
Пришлось объяснять по другому.
Warranty Fighter
а почему ты так позволяешь себе с Африкой себя вести?
Warranty Fighter
Ты не прав,ты свечку не держал что бы говорить шлюха она или нет.В данном сообщении ты её оскорбляешь, и можешь получить бан.
zloi_kot
22 June 2011
4
имхо конечно..
любая работа исполняемая на совесть заслуживает уважения.
а в случае с шлюхами - тот кто ее снял ничем не лучше ее самой, а зачастую и хуже.
Warranty Fighter
22 June 2011
Лёхус88
Не преувеличивай. Прямой ссылки я не делал.
Мнение моё складывается из общего её поведения.
Бан? Ок. Меня этим не напугаешь.
Если на форуме нельзя говорить правду и открыто выражать своё мнение - грош цена такому форуму.
Хотя можно остаться и пускать слюни в неженатых мальчиках.
Warranty Fighter
если все это бездоказательно - желательно указывать что это предположение.
Warranty Fighter
22 June 2011
zloi_kot
А я и не говорил, что у меня есть доказательства.
И предлагал купит их у того, у кого они есть. Чтобы вывести Африку на чистую воду и заявить уже об этом открыто.
Ещё раз - я говорю о своём мнении, которое никому не навязываю.
Если вам приятно заходить на форум, видеть фотки голых форумчанок, ишущих сверло покрепче и руки пошустрее, пытающихся понять, куда же сводить очередного молодого любовника, флаг вам в руки.
Меня такая перспектива не устраивает.
Warranty Fighter
22 June 2011
injecti0n
Согласен.
За этим откланяюсь. Открыто заявляю, что не буду иметь доступ к интернету для продолжения дискуссии, чтобы местные крыски не обвиняли меня в трусости и бегстве.
tiima:
|
Какой-то вялый срач в теме.. скучно и неинтересно. |
А ты накинь свежачка на вентилятор.
Adios_ а смысл? все по домам разошлись.
лично мне непонятен гнев Кисы
Надо всего лишь отдельный раздел в курилке сделать, профильный, так сказать..
хотя, курилка это итак профильный раздел
tiima:
|
Adios_ лично мне непонятен гнев Кисы Надо всего лишь отдельный раздел в курилке сделать, профильный, так сказать.. хотя, курилка это итак профильный раздел |
Хоть кто-то пытается блюсти чистоту нравов здесь.
Сделаешь профильный - никто не пойдет туда - светиться не захотят.