...там один мальчег..порадовал...хочу сходить с ним куданить...но к сожалению..он молод...а у них все просто - киношка и макдак...
хочу какоенить красивое местечко...чтоб посидеть...покушать какуюнить дрянь интересную...ну и чтоб местечко было со своими фишками...не банальное)))
ченить новенькое в Москве имеется...может я не в курсе...подскажите в общем)))
АфриКа
22 June 2011
Куда отвести парня на свидание?)
Ромзес21Лёхус88я как бе не моралист, но "скромная доярка из сельпо" не постит фотки подобные тем, что постит Африка
Airin:
|
Русалка
цитата: | Дима, при твоей "адекватности" и тактичности даж стучать ненада! и давать я те ниче не буду, есиче! сам! всё сам! |
Запуталась!Он должен сам дать или сам взять?! |
привет
ну в виду того, что мальчик инициативный и неограниченный
...думаю и то и другое...в правильной последовательности разумеецо
АфриКаДа так обычно бывает.С виду вроде вся такая развратная ,а на самом дела нини
Если с виду тихоня то блудница ого го.
Малабар.я учился в москве. потом съехал. а они вроде натурные москвички))
родились и живут в столице.из вполне приятных (на ощупь) и добропорядочных превратились в ...
Вова..так то да..уже лет 8 после школы прошло(((
Warranty Fighter
22 June 2011
Русалкацитата: |
так и состаришсо не дождавшись... |
Про старость давай не будем. Не в твоих интересах развивать эту тему. Намёк понятен?
цитата: |
скажи честна...Дима на помощь позвал?! |
Это разного рода форумные крыски, наподобие Серёжи императора, при первой же "опасности" созывают совет братства и бегут просить помощи у админов, жаловаться на тяжёлую судьбу, оскорбления и т.д.
Не путай.
baraNEO:
|
фотки подобные тем, что постит Африка |
"Реклама - двигатель торговли".
baraNEO:
|
Ромзес21 Лёхус88 я как бе не моралист, но "скромная доярка из сельпо" не постит фотки подобные тем, что постит Африка |
Зато красивая голубоглазая блондинка.
Русалка
22 June 2011
Warranty Fighter:
|
Про старость давай не будем. Не в твоих интересах развивать эту тему. Намёк понятен? |
не понятен. давай развей !
Malabar реклама до хорошего не доводит, "99 франков" о том свидетельствует
АфриКа:
|
...новый секс туда не входит |
хах, придумал слоган для "однокласников"
"новый секс - это хорошо забытый старый!"
Warranty Fighter
22 June 2011
1
АфриКа:
|
цитата: | я думаю она просто стебется..а в жизни онаскромная доярка из раменского сельпо.. |
|
Кать, "береги честь с молоду" - никогда не слышала?
После твоих фотосессий и откровенных постов про члены женатых мужиков милыми одиночными смайликами свою репутацию ты уже не спасёшь.
Warranty Fighter:
|
АфриКа:
| цитата: | я думаю она просто стебется..а в жизни онаскромная доярка из раменского сельпо.. |
|
Кать, "береги честь с молоду" - никогда не слышала? После твоих фотосессий и откровенных постов про члены женатых мужиков милыми одиночными смайликами свою репутацию ты уже не спасёшь. |
Ей думаю на репутацию начихать.Все девушки разные.Хотя Катя действительно просто стебётся.
Warranty Fighter
22 June 2011
Русалка:
|
не понятен. давай развей ! |
"Побыстрей" - кричат девкам на дороге, которые ищут куда своего любовника сводить и на чей диван сегодня упасть.
Если есть о чём поговорить - начинай, без удовольствия тебе я обязательно отвечу. Только размеренно и по пунктам.
Катя говорила про члены женатых? я чето пропустил((( дайте сцыль
сделал же подписку на все сообщения Африки..сбилась ссылка наверно)))
Warranty Fighter:
|
Если есть о чём поговорить - начинай, без удовольствия тебе я обязательно отвечу |
сам же хотел развить...ну лан.
без удовольствия не нада- не утруждайсо!
плохо кончишь
Warranty Fighter
22 June 2011
Лёхус88:
|
Хотя Катя действительно просто стебётся. |
Я соглашусь с этим только при условии, что Африка сама открыто об этом скажет.
Но этого не будет.
Я уверен.
а вот бывший объявился..
хулиган рассказывай..куда ты водил Катерину?
Warranty Fighter
тогда вся прелесть стеба пропадет..
типа - внимание : сейчас я буду стебаццо?
Warranty Fighter
22 June 2011
Я всегда это подозревал. Не говорил об этом, потому что информация не проверенная. Но ход твоих мыслей меня порадовал.
Warranty Fighter
22 June 2011
Ромзес21:
|
Катя говорила про члены женатых? я чето пропустил((( дайте сцыль |
Я давал ссылку выше, где её фото.
Если она не поткрла свой пост, ты всё увидишь.
Warranty Fighter
Я понимаю твое удивление.Я всё таки считаю что девушка должна быть загадкой у неё должно быть определённое целомудрие.
Лёхус88вот и я о чем))) знавала я тут таких свиду скромниц...