Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
цитата: |
Вчера была в Роднике. Убила кучу в ремени так ничего и не купив. Один шерпотреп. Так что за шмотками туда лучше не ходить. |
Полный бред. Я думаю на 60 тысяч квадратных метров торговых площадей где имеется более 120 магазинов, всё же можно выбрать себе что-нибудь достойное. В "Роднике" можно найти одежду модных брендов даже тех, которых ещё не было в Челябинске, например -Zara. Да вообще, выбор довольно не плохой:Mango, Calliope,New Yorker,Zarina ,MEXX, INCITY ,Love Republic, где в некоторых отделах сейчас имеются скидки. Тут уже разговор о другом- сколько денег ты готов потратить на приобретение "шерпотрепа".
( а перекусить там, кстате, можно в Subway-йе)))
Vercon
4 January 2012
Fergieцитата: |
Mango, Calliope,New Yorker,Zarina ,MEXX, INCITY ,Love Republic |
Шо из этого не щирпотреб?))
Скажите, у нас Diesel есть в Че?
от нею я аще в восторге...особенно детский отдел...ммм
VerconНуу ...
А зару чо не выделил?) Мекс, лично мне - нравится.
Лакосте наконец то появилось в Че
Vercon
Ну -Zara, MEXX, Love Republic я бы шерпотрёпом бы не назвала.
Блин, какой же я тёмный, откуда вы знаете все эти фирмы, я кроме Mexx ни одного слова не знаю из вышеперечисленных
давайте для начала определимся что понимается под словом ширпотреб? какие критерии нужно рассмотреть шоб выявить ширп это али нет
Uka-UkaТовары
широкого
потребления, т.е. то, что приобретается массово. Т.е. вообще всё, что не эксклюзив и не ручной работы
Uka-Ukaну так то ширпотреб - это все, что не дизайнерское
и не в единственном экземпляре
VerconДизель был на пр.Ленина,после сьехал я там себе барсетку урвал
Их коллекции были еще в Гардеробе.
Зато Максмара е
OlegaN[EL]Raps74ууу...так тада енто практически все магазины Че ...
везде же массовые закупы и не эксклюзивные товары
OlegaN[EL]
Олег пасиб, теперь хоть правильно буду это слово писать - шИрпотрёп (или шИрпотреб?)))
Fergieда ни фига не бред, ты не говори с точки зрения- я думаю, ты лучше скажи- я там купила
я туда два раза ездил чего-нибудь прикупить и выходил ни с чем
огромный магазин с прицелом на студенческую по возрасту аудиторию, имхо
цитата: |
Тут уже разговор о другом- сколько денег ты готов потратить на приобретение "шерпотрепа". |
вот тоже фигня- я вещи себе искал, а не на ценники смотрел
kwazarя вот в журнале, которые валяются в аэропорту, видел рекламу жилья
там было такое- элитное жилье это ведь еще и вид из твоего окна
на фоне красивого фото, на котором читались яркие вывески- вещевой рынок, торговый центр, торговый комплекс европа-азия...
с этой точки зрения у че родничок- наше все, ага
и чтоб вам посмеяться- я искал себе легкую обувь, так в родничке и никитинских она почти одних и тех же марок
whynot74
5 January 2012
Fergie
Я на ценники не смотрю, кода вещи покупаю. А бренды перечисленные тобой выше Mango, Calliope,New Yorker, Zarina , MEXX, INCITY , Love Republic, -Zara как раз рассчитаны на массового потребителя - Ширпотреб , раз надел и выкинул. Я лучше побольше денег отдам но буду знать что то, что я купила прослужит мне долго не потеряв свой внешний вид.
whynot74
5 January 2012
GelmanНаверно Никитинский и китайский рынок менее пристижны, чем магазин в котором ты одиваешься...
fanhio:
|
вот тоже фигня- я вещи себе искал, а не на ценники смотрел |
Второй раз чотаржу
Мусье и мамзель - олегархи?
У мня вот водила хотел там ботинки купить, я завел его в первый попавшийся отдел, не помню бренд, и показал первые попавшиеся ботинки за 6 тыр - он сразу успокоился
))
whynot74:
|
раз надел и выкинул |
Большой у тебя, должно быть, гардероб.
whynot74
5 January 2012
Raps74Леша, тут не в этом дело, просто на, то что там продается мне своих денег жалко. У меня нет привычки тратить деньги «на первое попавшееся».
Я не жадная, просто, Я хочу красивое и качественное
Что в этом плохого?
whynot74Я о вкусах не спорю
Но сказать, что в Роднике - одно фуфло, это как то слишком пафосно, не?
whynot74:
|
Нет... Читай внимательней |
Просто я ни разу не видел тебя одетой в эксклюзивные вещи.
Следовательно, на тебе тоже ширпотреб. Который, по твоим словам, - "раз надел, и выкинул".
Не в обиду.
Просто вы с
fanhio рассуждаете, как снобы... Неприятно как-то ваши выкладки читать, основанные на аргументах "мне не понравилось, - значит, гoвнo".
Raps74
А что из вещей ты сам там купил себе? Я вот немогу, у меня второй раз дело заканчивается тем, что я иду в другой магазин. Так что написала правду.
В триале с 5 по 22 января скида 25% по дисконтной карте.
whynot74
Я там покупал токо в Спортмастере, Кастораме и Мвидео.
Другой нужды пока не было.
paravozа почему мне смска не пришла?
Raps74Это по мылу пришло. СМС видимо позже. Чтоб по ночам не будить
Мыло в 4 утра отправлено было.
Самое смешное, вчера себе в спорт-мастере купил лыжы-ботинки-палки-крепления (беговые). Но в принципе в триале лыжы даже со скидкой все равно дорогие. от 7-10 тыр в основном. Там только ботинки присмотрел, но в СМ взял того же уровня.
Поехать шлем для велика посмотреть штоли)
paravozне нордвеи надеюсь?
Дану, шлем для велика лучше на Чейне брать, у нас этих брендов просто нету