Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
kpa:
|
Также непонятно, почему нельзя (или как-то можно?) с северной парковки уйти под мост, чтобы затем на мост уйти в сторону Кашириных. |
можно, с северное едешь прямо под мост и фсе, там проезд есть, я уже так выезжал.
Antik:
|
Потому что там - вход, а здесь - выход |
Ну если бы там действительно было четкое и грамотное разграничение въездов и выездов, то еще куда ни шло. А тут получилось - одни минусы при отсутствии плюсов.
Я кстати ваще противник одностороннего движения
OlegaN[EL]
19 December 2011
kpa:
|
Также непонятно, почему нельзя (или как-то можно?) с северной парковки уйти под мост, чтобы затем на мост уйти в сторону Кашириных. |
Можно конечно, под мост уйти надо.
sapfear:
|
с северное едешь прямо под мост и фсе |
А разве там кирпич не висит? Перед въездом под мост.
kpaнет, не видел. да и че бы он там висел, если там проезд спецальный под мостом и выезд на мост в сторону братьев? тогда на эту дорогу вобще никак не попасть
kpa:
|
Antik То есть не по стрелкам ездят дебилы, а 1.5 места занимают нормальные люди? |
Для езды по стрелкам нет никаких препятствий, в отличие от парковки на 1 машиноместо. Препятствие раз - соседи, вставшие вплотную в разделительной линии, препятствие два - разбросанные на парковочных местах тележки, которые некуда деть.
OlegaN[EL]
19 December 2011
Antik
Это потому, что ты как и все поближе ко входу тискаешься, посмотри на фотку, что я выше разместил, при толкучке у входа я поставил машину так, что она была единственная в радиусе 15 метров.
OlegaN[EL]
А вот и нет, не тискаюсь.
Про дальнюю секцию прознал, когда там вообще машин не было, туда и ставлю.
Но зачем ехать дальше, когда проезжаешь мимо хорошего свободного места? Целенаправленно не ищу, еду в конец... ближе ставлю, если случайно по пути попадается.
генадиййй
19 December 2011
Благодаря Ашану в Молнии на кассах очередей нет, ура
генадийййдумаю, в молнии говорят другое слово вместо "ура" всвязи с этим, непечатное какое-нибудь
так то все таки Ашан прикольно сделали самовзвешивание...ну вот не надо мне килограм макорон, а всего 386 грамм...стой да вымеряй себе сколько угодно...
а сахар у них тоже на развес или нет?...что-то не обратила внимания...
Uka-Uka
Развесной сахар тоже есть. Обычный сыпучка/рафинад и тростниковый сыпучка/рафинад
kpa:
|
А разве там кирпич не висит? Перед въездом под мост. |
Нужно у кирпича повернуть налево и ехать до шлагбаума (он открыт всегда) там разворачиваешься и едешь под мост.
r2fx
Все, седня специально посмотрел, разобрался. Вдоль Северо-Крымской от Родника под мост не заехать (кирпич опять же непонятно зачем), можно только вдоль реки.
Мда, если вы так Родник обсасываете, можно прецтавить, что вы там в политике творите..
Raps74Щаз Родник с Ашаном пол-Челябинска обсасывают
И, разумеется, каждый - по-своему уникально это делает...
Седня в нашем купил охлажденную семгу со льда на 3кг (были и на 4) по 250р/кг. Вроде недорого, или как?
генадиййй
20 December 2011
kpa
нормально по цене, но я б не стал брать охлажденную со льда в магазине - фиг знает сколько прошло после того как ее разморозили
Raps74понял
генадийййНу вроде глаза не мутные, жабры красные, чешуя блестящая, без запахов...
генадиййй
20 December 2011
kpa:
|
Ну вроде глаза не мутные, жабры красные, чешуя блестящая, без запахов... |
нет, ну если тебя устраивают такие критерии, нет вопросов, а я боюсь
По долгу службы очень часто имею дело с водителями маршрутных такси. Так вот на днях попался мне один водитель по имени Ашан
Улыбнуло... на минутку представил, а вдруг на пике популярности торговой сети у нас будут младенцев величать в честь одноименной торговой марки
Megachel0
21 December 2011
генадиййй:
|
kpa нормально по цене, но я б не стал брать охлажденную со льда в магазине - фиг знает сколько прошло после того как ее разморозили |
по идеи её ваще не морозили. и к ней должна быть бумага типа поймали её такого то числа. Цена вообще хорошая две недели назад на хладокомбинате 295 за кило, метро в зависимости от размера рыбы 260-280
Megachel0:
|
бумага типа поймали её такого то числа |
И сколько максимум допускается срок?
Megachel0Я тоже не знаю, зачем нам тогда на эту бумажку смотреть?
Megachel0Коллега говорит, брал на хладокомбинате как-то лосося охлажденного, на бумажке было написано:
цитата: |
выловлен 28.11.11 срок реализации до 13.12.11 |
То есть вроде как 15 дней прибавлять надо.
Megachel0
21 December 2011
kpa
я думал дне 10, ну 10-15 где то так.
главное что бы не получилось что рыба старая а бумажка новая. хотя сейчас перед НГ не думаю что она долго залеживается. я себе брал(в метро) вечером приехал нету, говорят звоните завтра!