Шопинг в Челябинске

13 years ago

8

Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
магазин, шопинг, покупки, строительные магазины, рынки, торговые центры

::::шаман::::
22 June 2011

Шопинг в Челябинске
132,5K
views
71
members
2,3K
paravoz
20 June 2013

1

kpa:

Твоя теория разбита в пух и прах.

Петя, Метро не Ашан, ты не понял еще? Вникни в теорию снова.
paravoz
20 June 2013

kpa:

В сегодняшнюю жару в Ашане до самого закрытия (22ч) работали все кассы, при этом в каждую была приличная очередь.

Поэтому и не хожу туда. Только поэтому.
kpa
20 June 2013

Antik
Норвежская семга в Ашане 342р.
Megachel0
Тупанул я вчера, взял грудинку Ромкор в Метро с красным ценником. В Ашане с обычным дешевле.

Ах да, сыр Маасдам нескольких видов, от 290 до 336 вроде (в Метро от 400).

Шоколад Бабаевский плитка около 35р, в Метро около 45р.

Пиво Лёвенброй 36 или 37р, в Метро 40р.

Ну и по всем остальным позициям, которые сумел запомнить и найти, картина похожая. Иногда цена такая же, но обычно заметно ниже, чем в Метро.

Это я специально так подробно пишу, чтобы лишних вопросов больше не возникало. Хотя, наверное, что-то можно найти дешевле в Метро. Я такое теоретически допускаю. Все желающие - велкам.
kpa
20 June 2013

paravoz:

Петя, Метро не Ашан, ты не понял еще? Вникни в теорию снова.

А ты читал ваще, о чем речь идет? Прочитай таки. Это был ответ на теорию Кадыра:
цитата:
Про Ашан: там стоянка не только Ашана, там все кто в Родник паркуют авто. и попутно в Ашан заходят. Или пробегают мимо, но машины ставят сюравно. При этом, то что летом продажи в Ашане падают - не сомневайся. Только умоляю, не строй свою теорию на основании заполненной стоянки у ТК. Просто поверь финансовым отчетам ритэйла.
NO LOGO
20 June 2013

kpa
Петь, не будь идиотом.
Завтра ты начнешь считать банк банкротом, если возле него мало машин?
Или если в нем нет ацких очередей?
мне правда надоело с тобой тереть ни о чем. я сливаюсь. ты - гений ритейла.
paravoz
20 June 2013

kpa
Не вижу нестыковок. В чем не прав Кадыр?
NO LOGO
20 June 2013

paravoz
в том, что не стремлюсь быть правым) жара на всех по-разному действует
kpa
20 June 2013

1

NO LOGO:

Петь, не будь идиотом.

Ок. Думаю, не идиоты и так уже давно все поняли. А идиотам и объяснять бесполезно.
МАХ001
20 June 2013

kpa
Петя, зайди в пятерку или монетку, там и масдам до трех сотен и левен недорогой.
mawr
21 June 2013

МАХ001, а потом они жалуются, что Бад им не такой и они его больше не пьют.
Ну и украинский Маасдам - это конечно что-то-с-чем-то! Съедобный Массдам где-то ближе к 400 р и стОит! Я не верю в съедобный сыр за 250 р/кг.
Megachel0
21 June 2013

mawr:

МАХ001, а потом они жалуются, что Бад им не такой и они его больше не пьют. 
Ну и украинский Маасдам - это конечно что-то-с-чем-то! Съедобный Массдам где-то ближе к 400 р и стОит! Я не верю в съедобный сыр за 250 р/кг.

вот тут весь цымус и скрыт.
Viacheslav
21 June 2013

Всем привет, ищется вот такой автомобиль:

может у кого в гараже или в гараже отца стоит. Связь личка или тел
Скрытый текст

p.s. Желательно на ходу
NO LOGO
21 June 2013

1

Некоторые секреты розницы от директора гипера. Взято отсюда
много букв, иногда ненормат
OlegaN[EL]
30 August 2013

Чо т в молнии пропали мои любимые леденцы:
http://av.ru/i/photo/bg/health/sula_bg.jpg
Где взять?
Magvay74
30 August 2013

OlegaN[EL]
Видимо Онищенко запретил, заботясь о твоем здоровье
NO LOGO
30 August 2013

Кстати (не реклама если чо) : наслушавшись хвалебных отзывов от друзей сегодня поеду покупать
сей жутко удобный (с чужих слов) девайс Беспроводной утюг Тефаль fv9920 freemove > market.yandex.ru
Потому (снова не рклама ), потому что только сегодня в эммм... одной очень известной сети 10% скидка на все
Только ценник нужно все равно отслеживать, ну вот по утюгу цена выглядит лучшей на рынке))
Magvay74
30 August 2013

NO LOGO
Чет нифига он не беспроводной.. всего 25 сек работает автономно..
Вот это настоящий.. беспроводной и без электрический утюг http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%82%D1%8E%D0%B3
NO LOGO
30 August 2013

Ну я сужу по своим стандартам глаженья: мне как раз 20-25 сек хватает на штанину/рукав рубашки, либо на паровой удар,
потом 5-8 секунд перевернуть, в это время подзаряжается. Ты отзывы почитай, впрочем хозяин-барин)) выбор слава богу есть
Вот шнур реально БЕСИТ, мнет выглаженное, цепляется за вещь и мешается всю дорогу
Magvay74
30 August 2013

NO LOGO
Я предполагаю что это время было посчитано.. навернякак дольше не гладишь.. только постельное.. но его можно и в прачечную сдать, собственно из расчет на глажку трусов, рубашек и брюк время и рассчитано. Расскажешь потом.
У меня на глажке штанга для шнура, мешает только если надо провести утюгом в обратную сторону.
kwazar
30 August 2013

NO LOGO:

Вот шнур реально БЕСИТ, мнет выглаженное, цепляется за вещь и мешается всю дорогу

Кадыр, тебя вообще не должны волновать подобные проблемы )
NO LOGO
30 August 2013

Почему? я всю сознательную жизнь брюки свои сам гладил)) не похвальбы ради, просто так приучен
МАХ001
30 August 2013

NO LOGO
Точно Кадыр.
Я тоже пока не встречал девушек кто лучше меня гладит штаны, рубахи...
Все приходится самому
МАХ001
30 August 2013

NO LOGO
Себе такой взял. Гладит все и быстро. Шторы да несколько минут ровные))
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=77403...d=90568
Uka-Uka
4 September 2013

1

Кто заинтересован в мультиварках...в мэвивео вчера углядела всем форумом излюбленный панасоник чегото там 18 за 4499
mawr
5 September 2013

1

цитата (OlegaN[EL)
]Чо т в молнии пропали мои любимые леденцы:...

Олеган, по данным от производителя леденцы Сула сняты с производства. Не сомневайся, замена будет
NO LOGO
5 September 2013

цитата:
Кто заинтересован в мультиварках...в мэвивео вчера углядела всем форумом излюбленный панасоник чегото там 18 за 4499

Уже новые появились, мну вот щас чешет репу, выбирая
между Новым Панасоником > chelyabinsk.mvideo.ru и Филипсом Кетайским > chelyabinsk.mvideo.ru
на последний гарантия 2 года однака
-Dmitry-
5 September 2013

NO LOGO

Юзаю 2ую неделю филипс. Сам не ожидал от себя таких способностей
alexey808
5 September 2013

NO LOGO
А старую уже замучил?
Добавили режимы: суп и пельмени, это хорошо
Qwayess
5 September 2013

NO LOGO
кадыр, 181 отличается от 18-й двумя программами: компот и пельмени.
имхо, пельмени в компоте не стоят переплаты в 2,5 крубля, ежели есть возможность купить 18-ю з а 4499)))
за филлипс ничего не скажу, кроме того, что есть верхний нагреватель. это кашерно) в панасе его нету.
Qwayess
5 September 2013

а, ну да, еще суп и экспресс. но моя тоже подвергает это сомнению.
суп прекрасно готовится на тушении, а в качестве экспресса я лично юзаю варку на пару)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up