Шопинг в Челябинске

13 years ago

8

Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
магазин, шопинг, покупки, строительные магазины, рынки, торговые центры

::::шаман::::
22 June 2011

Шопинг в Челябинске
132,4K
views
71
members
2,3K
Antik
18 August 2011

ahav
Расскажи куда надо ходить чтобы все время тухлятину покупать

Alex33
+1 к Арианту. Мясо только там и беру.

Кстати, сегодня купил в Пятерочке в Ленинградском пачку охлажденного крабового мяса Vici. Сел в машину, открыл, понюхал (есть такая привычка) оказалась тухлятина. Предложили поменять на другую пачку . Сразу деньги требовать не стал, дал возможность принести мне не испорченный продукт.
ahav
18 August 2011

Antik
лехко Молния (в разных) унд Пятерка большая на Худякова.
Vercon
18 August 2011

ahav
Ты еще в дикси за мясом сходи
ahav
18 August 2011

Vercon
ну, из-за такой психологии потребителя, разные бюджетные магазины позволяют себе не уважать этих самых потребителей. пипл же хавает.
fishchel
19 August 2011

1

ahav:

я в последнее время курицу/мясо просто обнюхиваю. пробил пленку, понюхал. забодало тухлятину покупать.

ahav
Ага. Тоже недавное в Молнии на Труда охлажденную курицу купил. А она тухлой оказалась (первый раз такое). На дату упаковки смотреть надо было. Оказалось упакована она была в Молнии 8 дней назад. То есть даже никто и не переклеивал ценники. Просто лежит себе и лежит, тухнет потихоньку. А тут я появился
Не поленился (выходной был), вернулся, сказал забирайте и верните деньги. Как обычно при возврате сказали написать заявление на возврат и паспорт попросили.
Тут я в конец разозлился.
Сами, говорю, пишите про свою тухлую курицу, я ничего типа писать не буду. Сейчас вот, говорю, достану, положу ее на входе и буду всем говорить, чем Вы торгуете.
Быстро достали деньги и вернули. Правда вид у девушки с которой общался стал очень недовольный. Как будто свои кровные возвращала. Я еще со злости так и спросил - "А Вы девушка еще и чем то недовольны чтоли? Лицо порадостнее делайте когда с покупателями общаетесь." И с удовлетворенным самолюбием забрал деньги (160 рублей ) и поехал обратно.

После этого дату упаковки смотрю обязательно, обнюхивать правда не пробовал пока
До этого о Молниях был лучшего мнения. Про всякие Дикси, Пятерочки и подобные давно понятно, что они покупателя не ценят. Не тот уровень магазинов. Правильно - Пипл схавает. А вот Молния вроде себя позиционирует по другому.
paravoz
19 August 2011

fishchel:

Я еще со злости так и спросил - "А Вы девушка еще и чем то недовольны чтоли? Лицо порадостнее делайте когда с покупателями общаетесь."

красава
Молния давно протухла.
norule
19 August 2011

fishchel:

А Вы девушка еще и чем то недовольны чтоли? Лицо порадостнее делайте когда с покупателями общаетесь.
Я думал, что я один такой террорист!
norule
19 August 2011

paravoz:

Молния давно протухла.
Ну как то позитивней надо. Назовем это "Сменила формат" или "Переформатиловалась и энергично теснит Пятерки, Трудовые копейки и прочие Порт-артурские рынки в борьбе за покупателя."
Antik
19 August 2011

Еще как стухла. А если борьба за посетителя идет, то почему в Пятерке мое любимое охлажденное крабовое мясо Vici стоит 39р, а в Молнии 47?
norule:

paravoz:

Молния давно протухла.
Ну как то позитивней надо. Назовем это "Сменила формат" или "Переформатиловалась и энергично теснит Пятерки, Трудовые копейки и прочие Порт-артурские рынки в борьбе за покупателя."

Antik:

Кстати, сегодня купил в Пятерочке в Ленинградском пачку охлажденного крабового мяса Vici. Сел в машину, открыл, понюхал (есть такая привычка) оказалась тухлятина. Предложили поменять на другую пачку . Сразу деньги требовать не стал, дал возможность принести мне не испорченный продукт.

Сегодня таже самая история повторилась в Молнии на Российской, вернул деньги.

З.Ы.
За сливками 35% пришлось ехать в Теорему. В других магазинах их просто нет. Для некоторых продавцов было настоящим открытием, что есть сливки >20%
kpa
19 August 2011

ИМХО последние страницы надо в тему "Наезды" перекинуть
МАХ001
19 August 2011

kpa
как там в Анапе винище месного производства?
kpa
22 August 2011

МАХ001
Да как, везде "инвайт" продают, даже брать домой не стал в этот раз
МАХ001
22 August 2011

kpa
два года назад, родители привозили коньяк, шоколадный и еще какой то. очень понравился
kpa
22 August 2011

МАХ001
А, коньяк то да, я думал ты про вино. Помнишь зимой с шашлыками пили? Это анапский и был
А еще как-то его же на алкорайдинге замахнули.
Чойта мы с темой ошиблись имхо.
NO LOGO
2 September 2011

Ашан: : сбываются мечты...
Korleone
2 September 2011

NO LOGO:

сбываются мечты...

а чего все таки его хотят ?
для себя ничего такого у них из ассортимента не приметил, кроме двух сортов пива
NO LOGO
2 September 2011

2

Korleone
Я уже писал: рост конкуренции даст более низкие цены на рынке (не на Центральном), более широкий ассортимент и качество обслуживания.
Смотри, вот ты нашел два сорта пива, Рапс купит Табаско подешевле и пабольше, мой друг взял там какието суперковрики в авто и за копейки, моя сестра допустим, купит свежие белые грибы а я...а мне пофик, мне там ничо особо не нужно
Хотя нет, мне приятно что одним хорошим магазином в Че будет больше
NO LOGO
5 September 2011

1

Ivanna:

кто-нибудь закупался в Техно-стоке?
скидки там за что? за ремонтированные вещи?
Просто нужен холодильник (не домой) - вот и думаю...

Как в любом магазине, там можно найти всё: и шлак и приличные вещи, важно само(му) понимать что ты берешь, куда... и соответствует ли это твоему пониманию цена-качество.
Пример: в М-видео я брал обе плазмы и обе кофемашины+допгарантия,
а в Стоке купил для работы лазерный МФУ CANON(новый но не последняя модель) + монитор LG flatron 2053 (новый) и за все отдал 5 тыс.р. а сестре взял газовую HANSA из нержавейки со всеми наворотами за неполных 8 тыр изза царапины на боку (так она на нее второй год не нарадуется) . Еще там (только уже сама позже) она взяла стирку Самсунг и пылесос Томас ТвинТТ
Все вышеперечисленное отлично работает (что-то второй, чтото третий год), радует хозяев и не ломается
NO LOGO
5 September 2011

NO LOGO
и забыл сказать, там директор мой друг
Ivanna
5 September 2011

NO LOGO
спасибо за ответ:)
в общем, раз есть новые вещи, просто не последней модели - то есть повод задуматься
Vercon
5 September 2011

1

Ivanna
Сгоняй ышо на Витебскую 4. Мы там взяли варочную поверхность и духовку бошевские за 16к. Из дефектов - замена дверцы, ибо была разбита. И все. Ну и у нас как у Кадыра там товарисч работает.
OlegaN[EL]
5 September 2011

Vercon
А что за фирма там? А ещё бош там есть?
Vercon
5 September 2011

OlegaN[EL]
Вот
Ivanna
5 September 2011

Vercon
если правильно поняла -что это, то мы там как-то уже закупались. через полгода все благополучно сломалось.
так что раз на раз не приходится, видимо.
garyk17
6 September 2011

цитата:
и забыл сказать, там директор мой друг

цитата:
Ну и у нас как у Кадыра там товарисч работает.

Ключевые фразы
Vercon
6 September 2011

garyk17
Мы об этом узнали уже на месте, увидев его) Смол ворлд
Alex33
6 September 2011

NO LOGO:

... царапины на боку (так она на нее второй год не нарадуется)

Так радоваться из-за царапины?
NO LOGO
6 September 2011

Alex33, поясняю: она радуется так как радовался бы ты взяв ИксТрэйл со скидкой 50% за неглубокую царапину на днище
Alex33
6 September 2011

NO LOGO:

... она радуется так как радовался бы ты взяв ИксТрэйл со скидкой 50% за неглубокую царапину на днище

Хочу 50% прям сразу
Antik
15 September 2011

Что за мегаакция в ТРК Горки?
Говорят сегодня с 10 вечера до 3 ночи будет какая то гарндиозная распродажа, мол администрация обязала всех арендаторов предоставить в этот период большие скидки на весь ассмортимент.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up