Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
ahavРасскажи куда надо ходить чтобы все время тухлятину покупать
Alex33+1 к Арианту. Мясо только там и беру.
Кстати, сегодня купил в Пятерочке в Ленинградском пачку охлажденного крабового мяса Vici. Сел в машину, открыл, понюхал (есть такая привычка) оказалась тухлятина. Предложили поменять на другую пачку
. Сразу деньги требовать не стал, дал возможность принести мне не испорченный продукт.
Antikлехко
Молния (в разных) унд Пятерка большая на Худякова.
ahavТы еще в дикси за мясом сходи
Vercon
ну, из-за такой психологии потребителя, разные бюджетные магазины позволяют себе не уважать этих самых потребителей. пипл же хавает.
fishchel
19 August 2011
1
ahav:
|
я в последнее время курицу/мясо просто обнюхиваю. пробил пленку, понюхал. забодало тухлятину покупать. |
ahavАга. Тоже недавное в Молнии на Труда охлажденную курицу купил. А она тухлой оказалась (первый раз такое). На дату упаковки смотреть надо было. Оказалось упакована она была в Молнии 8 дней назад. То есть даже никто и не переклеивал ценники. Просто лежит себе и лежит, тухнет потихоньку. А тут я появился
Не поленился (выходной был), вернулся, сказал забирайте и верните деньги. Как обычно при возврате сказали написать заявление на возврат и паспорт попросили.
Тут я в конец разозлился.
Сами, говорю, пишите про свою тухлую курицу, я ничего типа писать не буду. Сейчас вот, говорю, достану, положу ее на входе и буду всем говорить, чем Вы торгуете.
Быстро достали деньги и вернули. Правда вид у девушки с которой общался стал очень недовольный. Как будто свои кровные возвращала. Я еще со злости так и спросил - "А Вы девушка еще и чем то недовольны чтоли? Лицо порадостнее делайте когда с покупателями общаетесь." И с удовлетворенным самолюбием забрал деньги (160 рублей
) и поехал обратно.
После этого дату упаковки смотрю обязательно, обнюхивать правда не пробовал пока
До этого о Молниях был лучшего мнения. Про всякие Дикси, Пятерочки и подобные давно понятно, что они покупателя не ценят. Не тот уровень магазинов. Правильно - Пипл схавает. А вот Молния вроде себя позиционирует по другому.
fishchel:
|
А Вы девушка еще и чем то недовольны чтоли? Лицо порадостнее делайте когда с покупателями общаетесь. |
Я думал, что я один такой террорист!
norule
19 August 2011
paravoz:
|
Молния давно протухла. |
Ну как то позитивней надо.
Назовем это "Сменила формат" или "Переформатиловалась и энергично теснит Пятерки, Трудовые копейки и прочие Порт-артурские рынки в борьбе за покупателя."
Antik
19 August 2011
Еще как стухла. А если борьба за посетителя идет, то почему в Пятерке мое любимое
охлажденное крабовое мясо Vici стоит 39р, а в Молнии 47?
norule:
|
paravoz:
| Молния давно протухла. | Ну как то позитивней надо. Назовем это "Сменила формат" или "Переформатиловалась и энергично теснит Пятерки, Трудовые копейки и прочие Порт-артурские рынки в борьбе за покупателя." |
Antik:
|
Кстати, сегодня купил в Пятерочке в Ленинградском пачку охлажденного крабового мяса Vici. Сел в машину, открыл, понюхал (есть такая привычка) оказалась тухлятина. Предложили поменять на другую пачку . Сразу деньги требовать не стал, дал возможность принести мне не испорченный продукт. |
Сегодня таже самая история повторилась в Молнии на Российской, вернул деньги.
З.Ы.
За сливками 35% пришлось ехать в Теорему. В других магазинах их просто нет. Для некоторых продавцов было настоящим открытием, что есть сливки >20%
ИМХО последние страницы надо в тему "Наезды" перекинуть
kpaкак там в Анапе винище месного производства?
МАХ001Да как, везде "инвайт" продают, даже брать домой не стал в этот раз
kpaдва года назад, родители привозили коньяк, шоколадный и еще какой то. очень понравился
МАХ001А, коньяк то да, я думал ты про вино. Помнишь зимой с шашлыками пили? Это анапский и был
А еще как-то его же на алкорайдинге замахнули.
Чойта мы с темой ошиблись имхо.
NO LOGO:
|
сбываются мечты... |
а чего все таки его хотят ?
для себя ничего такого у них из ассортимента не приметил, кроме двух сортов пива
KorleoneЯ уже писал: рост конкуренции даст более низкие цены на рынке (не на Центральном), более широкий ассортимент и качество обслуживания.
Смотри, вот ты нашел два сорта пива, Рапс купит Табаско подешевле и пабольше, мой друг взял там какието суперковрики в авто и за копейки, моя сестра допустим, купит свежие белые грибы а я...а мне пофик, мне там ничо особо не нужно
Хотя нет, мне приятно что одним хорошим магазином в Че будет больше
Ivanna:
|
кто-нибудь закупался в Техно-стоке? скидки там за что? за ремонтированные вещи? Просто нужен холодильник (не домой) - вот и думаю... |
Как в любом магазине, там можно найти всё: и шлак и приличные вещи, важно само(му) понимать что ты берешь, куда... и соответствует ли это твоему пониманию цена-качество.
Пример: в М-видео я брал обе плазмы и обе кофемашины+допгарантия,
а в Стоке купил для работы лазерный МФУ CANON(новый но не последняя модель) + монитор LG flatron 2053 (новый) и за все отдал 5 тыс.р. а сестре взял газовую HANSA из нержавейки со всеми наворотами за неполных 8 тыр изза царапины на боку (так она на нее второй год не нарадуется) . Еще там (только уже сама позже) она взяла стирку Самсунг и пылесос Томас ТвинТТ
Все вышеперечисленное отлично работает (что-то второй, чтото третий год), радует хозяев и не ломается
NO LOGOи забыл сказать, там директор мой друг
NO LOGO
спасибо за ответ:)
в общем, раз есть новые вещи, просто не последней модели - то есть повод задуматься
Vercon
5 September 2011
1
Ivanna
Сгоняй ышо на Витебскую 4. Мы там взяли варочную поверхность и духовку бошевские за 16к. Из дефектов - замена дверцы, ибо была разбита. И все. Ну и у нас как у Кадыра там товарисч работает.
OlegaN[EL]
5 September 2011
Vercon
А что за фирма там? А ещё бош там есть?
Vercon
если правильно поняла -что это, то мы там как-то уже закупались. через полгода все благополучно сломалось.
так что раз на раз не приходится, видимо.
garyk17Мы об этом узнали уже на месте, увидев его) Смол ворлд
NO LOGO:
|
... царапины на боку (так она на нее второй год не нарадуется) |
Так радоваться из-за царапины?
Alex33, поясняю: она радуется так как радовался бы ты взяв ИксТрэйл со скидкой 50% за неглубокую царапину на днище
Что за мегаакция в ТРК Горки?
Говорят сегодня с 10 вечера до 3 ночи будет какая то гарндиозная распродажа, мол администрация обязала всех арендаторов предоставить в этот период большие скидки на весь ассмортимент.