Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
OlegaN[EL]
7 February 2013
Uka-UkaКруть какая!
Вейдера такого хочу. И лего бы щас пособирал тож
Uka-Uka
7 February 2013
1
OlegaN[EL] я тут как-то села собрать частички в кучку и до пол4 утра просидела этот космолет пособирала...
товарищи, неоднократно замечено, что в аптеке гран не высокие, а конские цены
сегодня купил препарат в обычной, не сетевой аптеке за 320, в интернет-аптеке форте он стоит 280, а в гране 400 - посчитайте разницу в %
будьте внимательны!
Mutusне знаю, чо там по лекарствам, а презервативы в гранде и классике действительно дорогие
Antik
19 February 2013
цитата: |
в интернет-аптеке форте он стоит 280 |
Мама уже давно только там и покупает.
Рекомендую остальным
ашан вот тут вне конкуренции |
Да, да. Купили позавчера ребёнку коньки за 599 и сноускэйт за 99
А ещё на лыжи там засмотрелся за 1299 суперпластиковые с креплениями, ну так, попробовать пойдёт, а потом уже "посмотреть"
NO LOGO
19 February 2013
kwazarцитата: |
не знаю, чо там по лекарствам, а презервативы в гранде и классике действительно дорогие
|
Степа! правило "кроилово ведет к попадалову" на лекарства тоже распространяецца
kwazar
презервативы - не не пример, это не лекарственные препараты и гораздо дешевле их можно покупать вообще - на оптовках, ну или в ашанах и т.д.
NO LOGO, это ты к тому, что в Гранде цены низкие или что в указанной интернет-аптеке шлак?
(Кадыр, стёб-стёбом, но ты ж этот рынок ещё помнишь?
)
Mutus:
|
презервативы ... - на оптовках |
Чтоб я так жил
..и ещё ездил бы ездил на Панамере
За последнюю неделю видел 2 - белую и чёрную
Mutus:
|
ну или в ашанах и т.д. |
дк вот в ашане они (презервативы) фирмы дюрекс 311 рублей, а в проспекте или молнии 377 или даже чуть дороже
в аптеках выше названных цены близки к проспекту и молнии ...
а вот в моём доме, невзрачная такая аптека, там ценник всего на несколько рублей выше ашановской цены ...
это я всё к тому, что презервативы можно приравнивать к лекарственным средствам
mawrэто я к тому, что если Степа берет в Ашане нонэймовские кетайские резинки, то может круто попасть ))
ну а после того как был упомянут Дюрекс, я его снова зауважал
(шутка)
NO LOGO:
|
Ашане нонэймовские кетайские резинки |
Ашановский бренд называется "Каждый день"
kwazar
В инет аптеке форте Дюрех по 312 рублей .. так что обобщай.
ога
я вообще удивляюсь этой конторе))
всё у них есть), от перца красного до масла моторного)
mawr
теперь насчет Грана: там хозяйки - Лариса и Оксана - обе врачи. Хорошо знают специфику рынка препаратов "для больниц".
Поэтому они держут на складе более обширный товарный запас, нежели обычный "ширпотреб" (фестал-ношпа-цитрамон)
в других сетях.
Скажем так, есть специфические дорогостоящие препараты, которые покупают раз в два-три месяца.
в той же Классике, и тем более в прочих, такой препарат никогда не возьмут в закуп-невыгодно! только под заказ, с поставкой в течении неск. дней.
А если человек в реанимации/ или его срочно готовят к операции и время идет на часы?
Поэтому мой совет: ищете дорогостоящий препарат, которого нет в Че? Последний шанс - ЦАС и Гран.
kwazar:
|
ашан вот тут вне конкуренции |
нифига, дешевле всего заказывать через ебей из британии. дюрексы выходят ~10 рублей штучка. Главное китайски не взять - у них диаметр меньше
sapfear:
|
дюрексы выходят ~10 рублей штучка. |
заказываешь? возьму 100 штук на пробу
sapfear:
|
Главное китайски не взять - у них диаметр меньше |
ну вот похвалился, дк похвалился
sapfearЭто надо заранее готовиться
А если ну прям сейчас хочется... Говоришь, - Подожди, я сейчас на ebay закажу... недельки через 2-3 придет.
sapfear
21 February 2013
4
kwazar:
|
заказываешь? возьму 100 штук на пробу |
пока еще долго не буду заказывать
Спасибо, что не использованные сфоткал
sapfearДа ты поди их водой наполняешь да с балкона кидаешься
sapfearНе боишься, что зависники на таможне попротыкают часть?
paravozих легко проверить на герметичность упаковки - так что все ок.
Raps74конечно, с первого этажа, где нет балкона
пустишь со своего популять?
Не боишься, что зависники на таможне попротыкают часть? |
Скорее всего запишут адрес и будут караулить в надежде спалить подпольный дом терпимости
Попробовал Технопоинт. Народу мало, выгода очевидна. За 10 минут сделал покупку. Юзать можно.
Raps74понял уже, потому и удалил )
долгоне мог понял "ассы", пытался перевести как for ass