Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
Magvay74
Парковки то сводна, а вот выезд к ней с основной частенько перекрыт машинами.
И еще скажите плиз, где лучше купить исскуственную елку ?
Korleone:
|
И еще скажите плиз, где лучше купить исскуственную елку ? |
Когда последний раз был в "нашем" (горки), там их было просто засилье, несколько десятков видов.
Korleone
Я брал в союз игрушке - около горок как раз.
kpa
Magvay74
Спасибо, но поищу сперва поближе.
KorleoneБрал на повороте на ЧМЗ ёлку. Красивая, высокая, "пушистая"
иголки с белыми кончиками. Дешевле вряд ли где есть. Допускаю что в пик сезона и там не дёшево
Оригинал-китай обязательно в красной коробке.
В метро народу жуть. Когда мы на кассу встали в очередь, думали что народу много. Но простояли минут 25 всего, зато когда рассчитались очереди стали вдвое длиннее и парковку забили всю. Так что мы удачно проскочили
paravoz
А я сегодня в Молнию на молодев ездил, в 8:10, народу никого, на кассы никого и полная выкладка на прилавках.
А днем там опять жесть была.
Korleone
Я тоже пораньше хотел, но дома любят поспать.
::::шаман::::
30 December 2012
Собираюсь по тихому в Метро выдвигаться, я так думаю что вечером народу поменьше там будет
::::шаман::::Представил себе
тысячи челябинцев по-тихому вечером подкрадываются к Метро
да нормально там...только вернулась от туда...в том году мне кажется похлеще было...
30 December 2012
В оконцове так до Метро и не доехал...решили в Кольцо заглянуть там и затарились
SPAR Реально полупустой..на кассах максимум двое в очереди
Подскажите где хороший и недорогой кулер для воды приобрести?
Обязательно напольный с охлаждением и кипячением
alexey808я в люкс, ильменит и прочее первым делам залезла...
вдруг ышо где есть специализированные семта а я о них не в курсе
6 January 2013
Uka-Uka
Видел отдел с кулерами в Кольце и в Калибре но по ценам ничего не скажу т.к просто мимоходом видел
Uka-Uka
Я брал в люкс воде, напольный, с тремя кранами и холодильником снизу
Третий для воды комнатной температуры?
Raps74
мне кажется там они как раз таки одни из самых дорогих...более менее пока в "ильмените" цены нашла, но ищу еще
Raps74
тебе хоть раз холодильник снизу пригодился?
в офисе такой: после четырех лет эксплуьатации так и не было установлено - для чего он?)
Mutus
Можно хранить там бутылочки с питьевой водой, чтобы в любой момент взять с собой. Просто у нас это не принято.
MutusПостоянно пригождается. У меня в нем винный шкаф
Raps74так сильно винатохлаждают разве?
paravoz
6 January 2013
Uka-Uka
У нас в люкс-воде висит объявление, сток центр люкс воды где то там - скидки на кулеры до 50%. На энгелься что ли. Не помню где. Думаю на сайте у них есть инфа.
paravoz
Точно, я тоже вспомнил. На энгельса это.