Шопинг в Челябинске

13 years ago

8

Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
магазин, шопинг, покупки, строительные магазины, рынки, торговые центры

::::шаман::::
22 June 2011

Шопинг в Челябинске
132,4K
views
71
members
2,3K
Korleone
26 December 2012

OlegaN[EL]
ну тогда по оф. магазинам.
только ценник там - закочаться можно.
а на счет копий: тот, что я купил, в принципе нормального качества. с блокировкой/разблокировкой дисплея.
ну и если он потрепается (хотя вроде пока нормально), то не жалко выкинуть и купить новый
Qwayess
26 December 2012

OlegaN[EL]
вот тут погляди
http://www.mmicenter.ru/catalog/covers/smart-co...uretan/
Qwayess
26 December 2012

OlegaN[EL]
я покупала Yoobao. не знаю попадает это под понятие оригинал-не оригинал, но оччино качественный)))
в интернет магазине что-то типа Все для apple, не могу сейчас найти. просто тупо провалилась с баннера в почте.
что то типа 2 рубля стоил.
а в Айтехнике мне гордо подняв голову сказали: "У нас на них цены начинаются с 3,5 тысяч"
OlegaN[EL]
26 December 2012

Qwayess
Спасиб! Как сайт заработает сразу гляну
Qwayess
26 December 2012

цитата (OlegaN[EL)
]Qwayess
Спасиб! Как сайт заработает сразу гляну 

у меня все работает
OlegaN[EL]
26 December 2012

Qwayess
http://www.mmicenter.ru/ у тебя открывается?
Qwayess
26 December 2012

цитата (OlegaN[EL)
]Qwayess
http://www.mmicenter.ru/ у тебя открывается? 

да. неужели ты думаешь, что я бы тебе дала ссылку на неработающий сайт?)))
kpa
26 December 2012

Qwayess
У меня тоже не работает.
OlegaN[EL]
26 December 2012

kpa
Я только с телефона смог зайти.
Magvay74
26 December 2012

ОН там стоит 1500.. в наличие
Скрытый текст
Antik
27 December 2012

Наступает Новый Год - народ за мандаринками идет.
На Каслынскый ны хады, Каширинскай ждет тибя...

На Каслинском в конец охренели, весь рынок просит по 150р за мандарины. На розничном Каширинском 80-90-100, в зависимости от сорта. Абхазские с листочками (самые сладкие) продают по 100р, если брать ящиком, то отдадут по 90р. Другой сорт абхазии и Марокко стоят 80-90р.

Купил, как обычно, на каширинской оптовке:

Абхазия с листочками - 57р
Марокко - 65р
Хурма (не замороженная, не растрескавшаяся, не мятая, бех черных гнилых точек) - 55р
Megachel0
27 December 2012

Antik
где ты всё это хранишь?
Antik
27 December 2012

Megachel0
Дак у меня всего два ящика мандарин (17+10кг) и язик хурмы разложеной в один ряд (6,5кг).
Тут хранить то нечего... быстро все слопается. НГ отмечаем на даче с родителями, женой, сестрой и ее мч.

Тут проблема не в том, где хранить, а скорее как сделать так, чтобы это должило до НГ
Uka-Uka
27 December 2012

1

Antik:

Тут проблема не в том, где хранить, а скорее как сделать так, чтобы это должило до НГ 

точно...особенно мандаринки...этож семечки №2
Megachel0
27 December 2012

Antik
27кг?
где они сейчас у тебя заныканы?
sapfear
27 December 2012

Antik
в ашане неплохие мандарины по 56. но нужно выбирать - они там в палетах, снаружи подморожены, внутри кучи получше.
mawr
27 December 2012

sapfear, дык он вроде бы плотно затарился
Так-то мест с мандаринами много. Но почему все так любят "абхазские"? Только за аромат детства?
И, главное, как понять, что они точно абхазские, а не "недозрелая испания"?
Megachel0
27 December 2012

mawr
сколько пробовал абхазских мандарин всегда были кислые и немного зеленные.
а ярко оранжевые я считаю это явно с более южных регионов.
в той же Абхазии там сейчас +5-10 градусов.
Antik
27 December 2012

Megachel0
Уже который год беру абхазию с листиками, предварительно пробую. Всегда сладкие, без намеков на кислоту.
До кучи ящик марокканских добавляю. Храню просто в комнатных условиях, часть можно в холодильник закинуть.

Летом брал греческие... они божественны.
Antik
27 December 2012

mawr
По сути мне без разницы чьи они, выбираю по вкусу.
Очень люблю греческие Jafa. У них тоже есть разные сорта, отличаются цветом этикетки - зеленые, синие, черные. Вроде как черные самые вкусные, но уже подзабыл р могу ошибиться.
Antik
27 December 2012

1

sapfear
А зачем выбирать, если можно взять ящик целиком, без всякого колупания?
На каширке есть и дешевле. Все же от сорта зависит.
Uka-Uka
27 December 2012

а в Метро будет кто сегодня-завтра? Гляньте пожалста цену на киндер-сурприз...либо штучно, либо упаковочно...
NO LOGO
27 December 2012

1

Antik
Все правильно, Jaffa самые сладкие из всех - только это Израиль
На втором месте Maroc
А остальные - Греция, Египет, Тунис, Испания - боьше кислинки.
Абхазские привозили из Абхазии - божественные. Здесь таких к сожалению, не попадалось
Antik
27 December 2012

Венулись из Фиесты, более ужасной и непродуманной парковки я в жизни не встречал.
Машина на машине и машиной погоняет. Разделения потоков нет. Въезд, он же выезд, в единичном экземпляре (хотя вроде второй сделали, когда парковку с торца открыли).

У Фокуса с кашей на парковке дела обстоят лучше, въездов-выездов как минимум 3, но потоки тоже не разграничены. В итоге у горлышка встречаются потоки с 4 направлений.

Одна из самых правильных парковок в Горках.
В Роднике тоже неплохо, но надо приспособиться и не лезить туда, где едут все и куда едут все.
sapfear
28 December 2012

Antik:

Венулись из Фиесты, более ужасной и непродуманной парковки я в жизни не встречал.
Машина на машине и машиной погоняет. Разделения потоков нет.

да, там главная проблема - дураки, которые не умеют ходить. они ставят машины на проезде, сужая его. потом начинается коллапс.
я был там на неделе, когда пара человек в зеленых накидках руководили потоком и не давали вставать на такие места. и указывали куда вставать - так вот все было отлично и без пробок.
mawr
28 December 2012

Да, и с навигацией там ещё есть над чем поработать, т.к. на самом деле с нижней парковки 3 выезда:
вернее, 1 - вьезд с Молодогвардейцев, 1 выезд на молодогвардейцев, а ещё один тайный въезд-выезд с другого торца здания, если ехать вдоль фасада до конца.
Korleone
28 December 2012

mawr
второй выезд на молодцев частенько заставлен машинами.
я вот раньше, чуть не каждый день там в молнии был, ибо удобно (рядом с домом), но из-за частых проблем именно с парковкой выбираю др. магазины
Magvay74
28 December 2012

Второй это который ближе к автоцентру ?... там вроде всегда свободно... и там еще одна парковка около молодцев сделана. И она часто пустая
mawr
28 December 2012

Magvay74, да, это всё проблемы навигации ... озадачились уже
Magvay74
28 December 2012

mawr
на ней ни одного фонарика нет... вечером ее просто не видно. Да и днем трудно догадаться .. там не заборе надо большой баннер повесить " Выезд туда"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up