Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
OlegaN[EL]
ну тогда по оф. магазинам.
только ценник там - закочаться можно.
а на счет копий: тот, что я купил, в принципе нормального качества. с блокировкой/разблокировкой дисплея.
ну и если он потрепается (хотя вроде пока нормально), то не жалко выкинуть и купить новый
Qwayess
26 December 2012
OlegaN[EL]я покупала Yoobao. не знаю попадает это под понятие оригинал-не оригинал, но оччино качественный)))
в интернет магазине что-то типа Все для apple, не могу сейчас найти. просто тупо провалилась с баннера в почте.
что то типа 2 рубля стоил.
а в Айтехнике мне гордо подняв голову сказали: "У нас на них цены начинаются с 3,5 тысяч"
OlegaN[EL]
26 December 2012
QwayessСпасиб! Как сайт заработает сразу гляну
да. неужели ты думаешь, что я бы тебе дала ссылку на неработающий сайт?)))
Qwayess
У меня тоже не работает.
OlegaN[EL]
26 December 2012
kpa
Я только с телефона смог зайти.
Magvay74
26 December 2012
ОН там стоит 1500.. в наличие
Скрытый текстТел. +7 (351) 258-68-68 info@mmicenter.ru
Адрес магазина: 454091, Челябинск, Воровского 61б
(крайнее правое крыльцо, 3-ий этаж). Время работы: 10.00-20.00.
x
Antik
27 December 2012
Наступает Новый Год - народ за мандаринками идет.
На Каслынскый ны хады, Каширинскай ждет тибя...
На Каслинском в конец охренели, весь рынок просит по 150р за мандарины. На розничном Каширинском 80-90-100, в зависимости от сорта. Абхазские с листочками (самые сладкие) продают по 100р, если брать ящиком, то отдадут по 90р. Другой сорт абхазии и Марокко стоят 80-90р.
Купил, как обычно, на каширинской оптовке:
Абхазия с листочками - 57р
Марокко - 65р
Хурма (не замороженная, не растрескавшаяся, не мятая, бех черных гнилых точек) - 55р
Megachel0
27 December 2012
Antik
где ты всё это хранишь?
Antik
27 December 2012
Megachel0 Дак у меня всего два ящика мандарин (17+10кг) и язик хурмы разложеной в один ряд (6,5кг).
Тут хранить то нечего... быстро все слопается. НГ отмечаем на даче с родителями, женой, сестрой и ее мч.
Тут проблема не в том, где хранить, а скорее как сделать так, чтобы это должило до НГ
Antik:
|
Тут проблема не в том, где хранить, а скорее как сделать так, чтобы это должило до НГ |
точно...особенно мандаринки...этож семечки №2
Megachel0
27 December 2012
Antik27кг?
где они сейчас у тебя заныканы?
Antik
в ашане неплохие мандарины по 56. но нужно выбирать - они там в палетах, снаружи подморожены, внутри кучи получше.
sapfear, дык он вроде бы плотно затарился
Так-то мест с мандаринами много. Но почему все так любят "абхазские"? Только за аромат детства?
И, главное, как понять, что они точно абхазские, а не "недозрелая испания"?
Megachel0
27 December 2012
mawr
сколько пробовал абхазских мандарин всегда были кислые и немного зеленные.
а ярко оранжевые я считаю это явно с более южных регионов.
в той же Абхазии там сейчас +5-10 градусов.
Antik
27 December 2012
Megachel0
Уже который год беру абхазию с листиками, предварительно пробую. Всегда сладкие, без намеков на кислоту.
До кучи ящик марокканских добавляю. Храню просто в комнатных условиях, часть можно в холодильник закинуть.
Летом брал греческие... они божественны.
mawr
По сути мне без разницы чьи они, выбираю по вкусу.
Очень люблю греческие Jafa. У них тоже есть разные сорта, отличаются цветом этикетки - зеленые, синие, черные. Вроде как черные самые вкусные, но уже подзабыл р могу ошибиться.
sapfear
А зачем выбирать, если можно взять ящик целиком, без всякого колупания?
На каширке есть и дешевле. Все же от сорта зависит.
а в Метро будет кто сегодня-завтра? Гляньте пожалста цену на киндер-сурприз...либо штучно, либо упаковочно...
AntikВсе правильно, Jaffa самые сладкие из всех - только это Израиль
На втором месте Maroc
А остальные - Греция, Египет, Тунис, Испания - боьше кислинки.
Абхазские привозили из Абхазии - божественные. Здесь таких к сожалению, не попадалось
Венулись из Фиесты, более ужасной и непродуманной парковки я в жизни не встречал.
Машина на машине и машиной погоняет. Разделения потоков нет. Въезд, он же выезд, в единичном экземпляре (хотя вроде второй сделали, когда парковку с торца открыли).
У Фокуса с кашей на парковке дела обстоят лучше, въездов-выездов как минимум 3, но потоки тоже не разграничены. В итоге у горлышка встречаются потоки с 4 направлений.
Одна из самых правильных парковок в Горках.
В Роднике тоже неплохо, но надо приспособиться и не лезить туда, где едут все и куда едут все.
Antik:
|
Венулись из Фиесты, более ужасной и непродуманной парковки я в жизни не встречал. Машина на машине и машиной погоняет. Разделения потоков нет. |
да, там главная проблема - дураки, которые не умеют ходить. они ставят машины на проезде, сужая его. потом начинается коллапс.
я был там на неделе, когда пара человек в зеленых накидках руководили потоком и не давали вставать на такие места. и указывали куда вставать - так вот все было отлично и без пробок.
Да, и с навигацией там ещё есть над чем поработать, т.к. на самом деле с нижней парковки 3 выезда:
вернее, 1 - вьезд с Молодогвардейцев, 1 выезд на молодогвардейцев, а ещё один тайный въезд-выезд с другого торца здания, если ехать вдоль фасада до конца.
mawrвторой выезд на молодцев частенько заставлен машинами.
я вот раньше, чуть не каждый день там в молнии был, ибо удобно (рядом с домом), но из-за частых проблем именно с парковкой выбираю др. магазины
Второй это который ближе к автоцентру ?... там вроде всегда свободно... и там еще одна парковка около молодцев сделана. И она часто пустая
Magvay74, да, это всё проблемы навигации ... озадачились уже
mawrна ней ни одного фонарика нет... вечером ее просто не видно. Да и днем трудно догадаться .. там не заборе надо большой баннер повесить " Выезд туда"