Шопинг в Челябинске

13 years ago

8

Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
магазин, шопинг, покупки, строительные магазины, рынки, торговые центры

::::шаман::::
22 June 2011

Шопинг в Челябинске
132,3K
views
71
members
2,3K
beZdna
7 August 2011

posted image
Raps74
7 August 2011

beZdna
на ДХ продается
paravoz
7 August 2011

beZdna
таку фигню на дилэкстриме видел.
beZdna
7 August 2011

Raps74

такую, как на фото
beZdna
7 August 2011

paravoz

завтра перетрём этот вопрос на работе
OlegaN[EL]
7 August 2011

Adelante:

не знаю, чо ты там "вкусного" по ценам нашел

Спрашивай, не стесняйся
beZdna
7 August 2011

paravoz

ааааа!!! погоди, погоди! дилэкстрим, енто сайт опять какой-то? нееее мне нужен реальный магазин в Че
Adelante
7 August 2011

OlegaN[EL]
а чо спрашивать-то?
я и так знаю, что цены там "как везде"
OlegaN[EL]
7 August 2011

Adelante
То знаешь, то нет, я помочь тебе хотел...
Raps74
7 August 2011

Adelante:

я и так знаю

Да-да-да, и чивас там паленый
Adelante
7 August 2011

Raps74
Ты бы уже что-нибудь новенькое придумал, а то забоянился опять
NO LOGO
7 August 2011

В Кастораме гвл как на Стройбазе, цена один в один. Пришлось в последней выбить скидку и доставку
beZdna
8 August 2011

Оох как же туго то у нас с оплатой пластиковыми картами …зашла в новый «Проспект», тот что в «Урале»…налички было мало..даю карту…кассир провела раз…стою жду…она чёт тупо зырит в монитор… прошло около минут 3….я уже не выдерживаю, задаю вопрос по поводу того, происходит ли там вообще что-нибудь? Она зырит на меня печальным взглядом и просит пройти на другую кассу или расплатиться наличкой….достаю наличку… она мне говорит, что не может принять наличку , мол отказ от операции ещё не прошёл….торчу у кассы уже минут 8…начинаю закипать… приходит главный кассир, проворачивает там какие-то операции….берут с меня денежку и я с горем пополам ухожу..
norule
8 August 2011

Проверь, чтоб по карте не прошла блокировка суммы.
paravoz
9 August 2011

beZdna
пластик зло. если вижу, что на кассе расплачиваются картой, то иду в другую, даже если там больше народу, выйдет все равно быстрее. нал мое всё.
beZdna
9 August 2011

norule

это как? позвоню утром в Челинд..а вообще, когда проходит любая операция: поступление денежных средств/снятие ..мне приходит sms уведомление
Raps74
9 August 2011

1

paravoz
Пластик - добро.
Зло - те, кто не умеет пользоваться терминалами.
beZdna
9 August 2011

paravoz

да сам ты зло!!! во всем мире карты юзают без проблем...никакого гемора! я не люблю с собой носить наличку пачками..а иногда нужно заехать за продуктами (допустим) ...или мож что просто очень понравилось..а налички нет!!! карточка для того и нужна, дабы ты мог везде и всегда ей расплатиться!
цыник
9 August 2011

1

paravoz:

пластик зло

Зло - это тупоголовые пользователи и плохая связь. Пластик решает.
paravoz
9 August 2011

1

а поскольку связь у нас похая и тупоголовых пользователей хоть отбавляй, то терять время с пластиком я пока желания не имею. мучайтесь без меня
ahav
9 August 2011

paravoz
авиабилеты только с сайта а/к пластиком
дешевле и бегать никуда не надо. да и в целом - удобно сейчас. почти везде можно расплатиться.
::::шаман::::
9 August 2011

Пластиковые карты всегда имеются при себе, как дебетовые так и кредитные, но расплачиватся неболшими суммами до 3000р предпочитаю налчикой, а если сумма больше то тогда уже картой т.к все равно потом снимать придется в банкмате
Если покупка дорогая а денег на дебетовой карте нет то пользуюсь кредитной картой с льготным периодом кредитования, очень удобно
так что пластиковые карты это сила
Фдуч1
9 August 2011

цитата:
расплачиватся неболшими суммами до 3000р предпочитаю налчикой

у каждого своя "небольшая сумма" - все что свыше 100 рублей - обычно плачу карточкой, если терминал есть, конечно.
Тут недавно суши заказывал домой - тож карточкой платил. "дочегодошелпрогресс": с терминалом на дом приезжают.
beZdna
9 August 2011

Ф
Фдуч1:

Тут недавно суши заказывал домой  - тож карточкой платил.  "дочегодошелпрогресс":  с терминалом на дом приезжают.

ух ты! вот это и правда очень удобно!!!
paravoz
9 August 2011

ну я пользуюсь пластиком, но только для покупок через инет. вот за продление антивируса недавно платил. но в розничных магазах фиг я буду пластиком платить.
beZdna
9 August 2011

paravoz

фиг тя кто ваще пустит в розничный магаз !!!
r2fx
9 August 2011

Для меня самое главное преимущество пластик-это отсутствие в карманах "железной" сдачи жаль карты еще не везде принимают.
paravoz
9 August 2011

r2fx
железо я сливаю в маршрутках. ну и на кассах при расчетах. меня не парит.
OlegaN[EL]
9 August 2011

А я на заправках железо отдаю, заправщики меня не оч любят за это
beZdna
9 August 2011

цитата (OlegaN[EL)
]
  А я на заправках железо отдаю, заправщики меня не оч любят за это

где-то в городе есть "хитрый" банкомат, который принимает мелочь и перечисляет тебе данную сумму на карточку вроде, в центре

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up