Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
beZdna
таку фигню на дилэкстриме видел.
paravozзавтра перетрём этот вопрос на работе
paravozааааа!!! погоди, погоди! дилэкстрим, енто сайт опять какой-то? нееее
мне нужен реальный магазин в Че
OlegaN[EL]
а чо спрашивать-то?
я и так знаю, что цены там "как везде"
AdelanteТо знаешь, то нет, я помочь тебе хотел...
Да-да-да, и чивас там паленый
Raps74Ты бы уже что-нибудь новенькое придумал, а то забоянился опять
В Кастораме гвл как на Стройбазе, цена один в один. Пришлось в последней выбить скидку и доставку
Оох как же туго то у нас с оплатой пластиковыми картами
…зашла в новый «Проспект», тот что в «Урале»…налички было мало..даю карту…кассир провела раз…стою жду…она чёт тупо зырит в монитор… прошло около минут 3….я уже не выдерживаю, задаю вопрос по поводу того, происходит ли там вообще что-нибудь? Она зырит на меня печальным взглядом и просит пройти на другую кассу или расплатиться наличкой….достаю наличку… она мне говорит, что не может принять наличку , мол отказ от операции ещё не прошёл….торчу у кассы уже минут 8…начинаю закипать… приходит главный кассир, проворачивает там какие-то операции….берут с меня денежку и я с горем пополам ухожу..
Проверь, чтоб по карте не прошла блокировка суммы.
beZdna
пластик зло. если вижу, что на кассе расплачиваются картой, то иду в другую, даже если там больше народу, выйдет все равно быстрее. нал мое всё.
noruleэто как?
позвоню утром в Челинд..а вообще, когда проходит любая операция: поступление денежных средств/снятие ..мне приходит sms уведомление
paravoz
Пластик - добро.
Зло - те, кто не умеет пользоваться терминалами.
paravozда сам ты зло!!! во всем мире карты юзают без проблем...никакого гемора! я не люблю с собой носить наличку пачками..а иногда нужно заехать за продуктами (допустим) ...или мож что просто очень понравилось..а налички нет!!! карточка для того и нужна, дабы ты мог везде и всегда ей расплатиться!
Зло - это тупоголовые пользователи и плохая связь. Пластик решает.
а поскольку связь у нас похая и тупоголовых пользователей хоть отбавляй, то терять время с пластиком я пока желания не имею. мучайтесь без меня
paravozавиабилеты только с сайта а/к пластиком
дешевле и бегать никуда не надо. да и в целом - удобно сейчас. почти везде можно расплатиться.
::::шаман::::
9 August 2011
Пластиковые карты всегда имеются при себе, как дебетовые так и кредитные, но расплачиватся неболшими суммами до 3000р предпочитаю налчикой, а если сумма больше то тогда уже картой т.к все равно потом снимать придется в банкмате
Если покупка дорогая а денег на дебетовой карте нет то пользуюсь кредитной картой с льготным периодом кредитования, очень удобно
так что пластиковые карты это сила
цитата: |
расплачиватся неболшими суммами до 3000р предпочитаю налчикой |
у каждого своя "небольшая сумма"
- все что свыше 100 рублей - обычно плачу карточкой, если терминал есть, конечно.
Тут недавно суши заказывал домой - тож карточкой платил. "дочегодошелпрогресс": с терминалом на дом приезжают.
Фдуч1:
|
Тут недавно суши заказывал домой - тож карточкой платил. "дочегодошелпрогресс": с терминалом на дом приезжают. |
ух ты! вот это и правда очень удобно!!!
ну я пользуюсь пластиком, но только для покупок через инет. вот за продление антивируса недавно платил. но в розничных магазах фиг я буду пластиком платить.
paravozфиг тя кто ваще пустит в розничный магаз
!!!
Для меня самое главное преимущество пластик-это отсутствие в карманах "железной" сдачи
жаль карты еще не везде принимают.
r2fx
железо я сливаю в маршрутках. ну и на кассах при расчетах. меня не парит.
А я на заправках железо отдаю, заправщики меня не оч любят за это
цитата (OlegaN[EL) |
] А я на заправках железо отдаю, заправщики меня не оч любят за это |
где-то в городе есть "хитрый" банкомат, который принимает мелочь и перечисляет тебе данную сумму на карточку
вроде, в центре