amiko:
|
Торелло Не.. не так.. "я - не тормоз, я - медленный газ" |
Зато у меня под багажником пятен нед (нипанятных)
Ща вышел на вокзале в пушкине.картина.жених и невеста в белом.фотограф.наряд милиции проверяет у всех документы.Ну не дибилы ли.типа нельзя на вокзале фотографировать
А у них и реквизит прикольный.шляпа- котелок, зонтик трость и древний саквояж
зато есть шанс в кпз пофотаться
canon3000Жесть,а что вокзал это федеральная тайна
ТапакЯ видела что просто остановили лимузин гайцы наверно превысил скорость вместо 20 положенных 40 ехал
Чешка
24 June 2011
Сова
я ваще года 3 назад,когда работала в ВМА на загородном, иду к метро Пушкинская, такая лалалала,а там у Витебского вокзала менты мне "документы показывай",я мол "что,простите?", -"документы покажи мне", у меня че-то тогда прям настроение упало,хамло вонючее
Вообще на вокзале типа нельзя снимать.хотя есть документ что можно. Но про него не все знают или не хотят знать.даже служба безопасности ржд, я как то на телефон расписание фоткал и то до меня какой то хрен докопался.
ЧешкаА я давноо когда еще тачки не было,поехала к бабушке на дачу в выходной.
Иду на ж/д станцию пискаревка,в руках такая клетчатая сумка(типа как торгаши носили)))
Там у меня арбуз был,ну и всякие шмотки мои.Наверху у меня менты документы спросили,я показала,в сумку заглянули и пошли своей дорогой.Спускаюсь на платформу,там опять менты.Типа документы,я говорю мол уже проверяли они нас не того)))Я показала опять,они типа давай сумку показывай я говорю вы офигели на каждом углу показывать,они берут мне руку за спину крутят и тупо на платформу все содержимое сумки вытряхивают.
Вот это было жесть сцуки.
Сова
арбуз отжали в итоге?
у мен яна витебском тоже документы проверяли... чот я так испугалась как предствила что могу с ними в отделении оказаться..
ТапакТебя что арбуз волнует
Они когда высыпали все на платформу он разбился
Сова
прям как сценарий боевика)))
Чешка
Ага я даже не знала что могут вот так по хамски относиться
Vzheek:
|
у мен яна витебском тоже документы проверяли... чот я так испугалась как предствила что могу с ними в отделении оказаться.. |
фигасе... я думал что только мужиков останавливают на вокзалах и то преимущественно призывного возраста
кстати к девушкам они более мягко
Тапак:
|
кстати к девушкам они более мягко |
о да, мягко " документы покажи мне" и еще с таким лицом..
ТапакНу все таки нам немного проще,даже с гайцами
вы тут... а там... в соседней ветке... о политике
А у меня обычно не проверяют документы
blink а колясочников ни кто не проверяет
вид у тебя больно жалостливый.. а то вдруг на пиво просить начнешь... типа "помогите, брацы, жена злодейка последнюю заначку отобрала..." ну и далее по сценарию
Raii
24 June 2011
Совавот эт точно)) я первые пол года каталась и на "добрый день, капитан такой-то" отвечала "ой, вы у меня первый!"... дальше документы не проверяли))
Raiiаха-ха-ха
жжёшь про первого,надо будет попробовать.
Хотя если они пробьют меня по базе штрафов скажут да вы девушка проститука
пора собираться на танцульки
всем хороших выходных
ээхх у меня в свое время была "чЕткая" машинка, наглухо тонированная десятка
так вот ни кто не останавливал полгода... а потом на каде "сняли меня" на скорости 206... честно долго оттормаживалась... выхожу... лето жарко... я в коротком красном платье... а такой вальяжный гаец мне на встречу... палкой еще крутит... аха... ... бурю эмоций на лице было не скрыть... он от ТАКОГО водителя, на такой скорости афигел... собственно сошлись на болталогии о том как я умудрилась на такой тачке такую скорость развить... а ведь не заряжена ни разу... а когда я с дуру ляпнула, что я в сервисе работаю... то еще пришлось разговор на полчаса растянуть... отпустили, даже документы не проверили, хотя я очень настаивала... что бы они у меня были первыми...
До отпуска несколько часов
волчонок 206?Десятко может столько выжать?