amiko:
|
Торелло Не.. не так.. "я - не тормоз, я - медленный газ" |
Зато у меня под багажником пятен нед (нипанятных)
Чешка
да, я тоже читала в карточках, что девочкам 20-22 года и уже поставленное бесплодие 2 степени. ещё одной пришлось делать эко+икси, потому что иначе вообще никак.
ТапакНу так я и говорю,лучше когда у обладательницы сисег есть обладатель...
Чешка
Ну раз 3ий то доказательства в студию:))
Чешка:
|
ElenaK а вот у меня пример, жена папиного брата забеременела в 40, у малыша синдром Дауна и живет он только с бабушкой |
ее уже проверили на это заболевание. все ок
Тапак:
|
Payton Данчик не видел |
Тапак чё вот так вслепую и замуж
Всетаки приятно поговорить с девушкой с треттим размером сисек о сиськах:))
Пёстрая
сначала все кричат,что не хотят детей, крят до последного, спят с кучей мужиков, а потом рыдают и платят огромные деньги,лишь бы родить
Paytonты чооо, я свои сиське только мужу показываю
Payton:
|
Чешка Ну раз 3ий то доказательства в студию:)) |
я те ща как сиськи на капоте фстудию нацарапайу
Чешка:
|
Пёстрая сначала все кричат,что не хотят детей, крят до последного, спят с кучей мужиков, а потом рыдают и платят огромные деньги,лишь бы родить |
вы это...завязывайте эту тему... уж больно она сурьезная...
Тапак
Я чет так и не понял..вы с Чешкой пара чтоли? Или так...обувь?
Paytonтили тили тесто жених и невеста
Соваправа наглушняк!!!
Данчикты чо мну подмигиваешь???!!!
Vzheek:
|
Данчик ты чо мну подмигиваешь???!!! |
Vzheek ты чё я тебе ссылку тока дал
Paytonэто наши почти молодожены
так что умерь свой пыл... ловилас
А я люблю маленькие титьки))
canon3000:
|
знаешь, я тоже не думал что меня будет радовать акт дефекации. но на сам деле "мы покакали" намного лучше чем не покакали. ибо животик пучит, ребетенок орет, бабушки советуют в попку вставлять трубочку... кароче покакали- это хорошо. и цвет тоже имеет значение |
знаешь, Сапопчик, ключевое слово ТЕБЯ. именно тебя и мать твоего ребёнка (*ну там дедушки-бабушки по желанию) и должен волновать сей естественный процесс. но это не значит, что все окружающие должны быть в курсе цвета, формы, размера и количества. естественно, когда ребёнок орал полночи и наконец освободился от ненужных масс - это очень радостно, но опять же для родителей. а для остальных - это ненужные физиологические подробности, иногда вызывающие отвращение.
Скрытый текстнасчёт трубочки газоотводной - правильно советуют. сначала пропукается, потом прокакается.
но я думаю, что вы это уже и так знаете, естественно
x