amiko:
|
Торелло Не.. не так.. "я - не тормоз, я - медленный газ" |
Зато у меня под багажником пятен нед (нипанятных)
Чешканифига се. Жестокий мальчик, одноклассник
maria_av
Зачем разводить на бабло коли не сидишь на процентах?
canon3000почти)))я лучше побарахтаюсь,где мелко,мне так спокойнее, хотя Дима меня немного научил плавать, но мне трудно побороть себя
Nimfa78да вот у меня в последнее время спина постоянно болит и опять кривая стала((
maria_avнафиг врачей,меньше знаешь-лучше спишь, меня бесит,что придешь на прием и тебе херни всякой на уши повесят,таблеток за мильён пропишут и ниче не поможет же
Тапакне связывай репродуктивную систему и другие болезни
Ptizaда мне даже в джакузи иногда страшно
Чешкаво, такая же фигня, лучше лишний раз не ходить к ним
maria_avну он же не специально мне спину сломал, хотя он все равно гадина
я из-за него на инвалидности была 2 года((зато маме теперь можно на пенсию раньше выйти))
А вам и доставать ничего не надо...Злопамятность в крови...
...
Чешка
22 June 2011
maria_av
да у меня 2 дня опять мой желудок,поджел.желчный болит, сегодня пришла,говорю типа может получиться как..говорю,что диету нарушила,но не могу удержаться,так она меня дурой назвала,что я башкой своей не думаю,а еще типа врач,всех лечишь,а себя не бережошь, ну так хрен ли она мне таблетки непонятные по 500 р за 10 штук прописала, боль не уходит
врачи как строители..
мне один так руку изуродовал, что другой поражался как так можно было поступить..
через полгода как новенький.. ттт))
maria_av
так блин, придешь к стоматологу,а тебя к эндокринологу заодно отправят
или пришел с болью в ноге, а найдут что-нибудь в печени..все ж взаимосвязано у врачей
maria_avНе, Машер, у вас остаётся это всё там, глубоко, в потаённых уголках мозга...
Сова
всего я где-то 9-10 раз в больницах лежала))поэтому щас я врачей ненавижу
Тапакэээ, не обзывайся на мою мечту
, точнее, план
Чешкаслушай, меня бабка вылечила, типа знахарка
доктер только основной вывих вправил, а второй позвонок - нет
долго к нему ездила - бесп
а маман с собой к этой бабке потащила, так та сразу всё нашла, где болит, и ка-ак
Чешкаща нарассказываешь про свои болячки и тапок сбежит
canon3000
да он знает все, к тому же это никакой не секрет, в детсве у многих травмы были всякие
Чешка:
|
canon3000 да он знает все, к тому же это никакой не секрет, в детсве у многих травмы были всякие |
ага
фсех нас тут головой вниз в детстве хоть разок, но уронили
ТапакКонь зачёт жжёшь
ЧешкаНу ничего начнешь новую жизнь,будешь здорова,береги главное себя ;-)
Nimfa78
да меня ни к одному врачу не затащить))пока сама себя не заставлю-не пойду ни под какими уговорами