Замки с функцией центральной блокировки с помощью пульта дистанционного управления.
Противоугонная система с сигнализацией и датчиками периметра и объема (включая функцию двойной блокировки замков).
24adonis
27 June 2018mobile
Только задние замки поставить с двойной блокировкой, если проводка не целая, то один или два провода надо провести от заднего модуля до замка и активировать детский замок.
Собрался тут поставить замки с двойным запиранием на рестайл, спереди все ОК, а сзади облом - модули низкой серии:
Нет на них пинов под двойное запирание и защиту от детей. Проводка при этом полная, 6 проводов идут к замку.
Как я понял, мне нужны вот такие:
Но что-то найти с разбора их не получается. Глянул в elcats, а там почему-то FINIS для рестайла и дорестайла одинаковый:
Хотя инженерники у них разные:
BV6N-14B532-BJ - дорест
F1ET-14B532-BF - рест
Дорестайловых модулей просто везде много и недорого...
Заработает ли дорестовый модуль в рестайле?? Или это поросто ошибка с одинаковыми кодами?
24adonis
4 July 2018mobile
famaxЛуче рестайл брать.
В Allegro есть много
Zobacz ofert: FORD C-MAX 2016 ROK MODU DRZWI TY F1ET-14B532-BF
http://allegro.pl/ShowItem2.php?item=6659746659
24adonis
Спасибо,
но дело в том, что у нас новый получается не на много дороже, если заказывать по FINIS 1799121, вот только непонятно, что приедет в итоге - рест или дорест...
24adonis
4 July 2018mobile
famax
Машина 2014 года рестайл, будут и модули рест.
24adonisТак в том то и дело , что для 11 года FINIS такой же:
24adonis
4 July 2018mobile
famax
Эта и я заметил, может и одинаковые.
24adonis
4 July 2018mobile
famaxОтличие у этих модулей.
Дорестайла имеет больше пинов чем Рестайл.
Активировал сигу себе. Через FORScan.
Некто не нашел концевик капота отдельно? Так все и покупают замок в сборе? или колхозят?
Если кто нашел, дайте ссылку.
Ах да. И если купить датчики объема, в месте их установки уже есть проводка? или тоже тянуть. Машина рестайл 3 титаниум.
И можно ли как-то подключить концевик капота отдельно? не включая сигнализацию в FORScan.
24adonis
9 July 2018mobile
_Serega_Концевик только с замком продаётся.
Проводку для датчика объёма, надо проверить если имеется.
Концевик, можно подключить не включая в Forscan, только не будет активен.
Вот сылка на замок с концевиком.
http://s.aliexpress.com/iiaaEb6V
24adonis:
|
Проводку для датчика объёма, надо проверить если имеется. |
Я открывал смотрел. Провода есть но они ли это? Разъемов не увидел
24adonis:
|
Концевик, можно подключить не включая в Forscan, только не будет активен. |
Я имел ввиду, если поставить сигнализацию например старлайн. Чтобы сига брала сигнал именно со штатного концевика. Если купить поставить, распознает ли старлайн что концевик есть.
24adonis
9 July 2018mobile
Старлаин подключается к CAN шине, но если не активировать штатную сигнализацию то я думаю что старлайн не распознает. Если старлайн придерживает концевик, то можно к нему подключить.
Для датчика объёма, разъём зелёного цвета с тремя проводами.
24adonis
9 July 2018mobile
1
_Serega_Если есть проводка, то должна выглядит так
_Serega_
10 July 2018mobile
24adonis
Это где именно. Под футляром для очков. Или она где то глубже под потолком?
24adonis
10 July 2018mobile
1
_Serega_
Под футляром, должно рядом быть.
_Serega_
10 July 2018mobile
Насчёт концевика. Нашёл оригинал отдельно. Микруху.
Думаю может попробовать её прикрутить к уже имеющимся держателю. Цена её 366. Стоит ли заморачиваться?
_Serega_
10 July 2018mobile
Вот мои провода под датчик объема.
Я так понял все есть?
Зелёная фишка. Теперь просто купить датчик и поставить? И как он там крепится и размещается. Есть фотка у кого.
_Serega_Да все есть. Блок легко крепится, вщелкивается в крышку, которую Вы сняли, чтобы добраться до проводки. Вот так должно получиться:
_Serega_
10 July 2018mobile
Отлично. Осталось купить.
_Serega_
10 July 2018mobile
Так. Получается что бы ошибки не было, нужно клаксон воткнуть автономный? А там походу и проводки нет, да?
Хотя релюха и предохранитель наместе. В багажнике.
24adonis
10 July 2018mobile
_Serega_
У меня нет клаксон и ошибки тоже нету.
Орёт со своего клаксона.
andrei51
10 July 2018mobile
1
_Serega_:
|
Так. Получается что бы ошибки не было, нужно клаксон воткнуть автономный? А там походу и проводки нет, да? Хотя релюха и предохранитель наместе. В багажнике. |
Звук его тебе точно не понравится,себе поставил не понравилось переключил на штатный клаксон.
_Serega_
10 July 2018mobile
Ясно. Я пробовал включать первый режим.
Моргают только габариты. Ошибок нет. Если включить второй режим. То орет штатным сигналом. Но появляется ошибка.
Да и где найти датчик объема подешевле? Что то на экзист дороговато
_Serega_цитата: |
Да и где найти датчик объема подешевле? Что то на экзист дороговато |
На разборах их навалом. Я в Евроавто заказывал. У вас в Самаре вроде есть их пункт выдачи с бесплатной доставкой. Сирену там же брал.
_Serega_
10 July 2018mobile
famax
И по чем они там?. Да и я сейчас в Краснодаре обитаю
24adonis
10 July 2018mobile
_Serega_Наверно чтоб ошибки небыло, надо вот такую сирену ставить в салон.
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A...3362216
_Serega_
10 July 2018mobile
24adonis
Да я так понял это для первого варианта. Это два гудка должно быть на задних подкрылках в салоне.
Вот только надо посмотреть есть ли там проводка. Может тоже просто вставил фишку в клаксон и все.
24adonis
10 July 2018mobile
_Serega_
Если есть реле то проводка должна быть.
Она идёт от реле.