Alex_308: |
Да, это производственный номер (по порядку). |
Мне менеджер тоже предоставил вторую часть вин с указанием этого номера. По нему возможно получить номер заказа и дату сборки? Или нет?
ждунство, заказ фф, заказ Куга, vin номер, vista, отслеживание заказов, ждуны, заказ автомобиля, покупка автомобиля |
Alex_308: |
Да, это производственный номер (по порядку). |
R Ramrus: |
Мне менеджер тоже предоставил вторую часть вин с указанием этого номера. |
Серый: |
Расшифровка полей VIN: Скрытый текст X9F - Международное обозначение производителя (Ford Motor Company, Всеволожск, Россия) 0 - здесь идёт форма кузова (седан, хэтчбэк, универсал) XX - это константа Е - компания производитель и страна производства (Ford Motor Company, Всеволожск, Россия) Е - сборочный завод (Всеволожск/Россия) B - модель (Фокус) 0 - тоже форма кузова 9 - год производства (2009) М - месяц производства 00000 - производственный номер Форма кузова: M - 4D седан K - 5D (хэтчбек) L - Wagon (универсал) Год Код 2011 B 2012 C Месяц 2011 2012 Январь C B Февраль K R Март D A Апрель E G Май L C Июнь Y K Июль S D Август T E Сентябрь J L Октябрь U Y Ноябрь M S Декабрь P T |
Серый: |
Некоторые ответы на часто задаваемые вопросы Скрытый текст Сколько собирают машину? Две-три смены (16-24часа) Что такое VISTA? VISTA это номер заказа присваивается при поступлении вашего заказа от дилера в европейское представительство форд Где взять номер заказа (Висту)? У менеджера принявшего ваш заказ или начальника отдела продаж Менеджер мне дал не полный вин АТ12345 Полный вин вы можете собрать сами,пользуясь расшифровкой вина в теме Сколько везут машину с завода до города Н и когда отгрузят мой автомобиль с завода? Мы не знаем,примерный средний срок доставки 7 дней,про отгрузку у нас информации нет Когда мой заказ получит вин? За две недели до сборки Менеджер говорит,что скоро сборка но вина нет и будет только после сборки авто Попробуйте обратиться к начальнику отдела продаж Как долго ждать ПТС? Оплачиваете авто,дилер переводит ваши деньги ФМК,происходит авторизация (купля-продажа между дилером и ФМК) и только после её ПТС передаётся дилеру.В среднем на это уходит 3-4 дня Заказал(а) титаниум (комфорд,LE) что хоть входит в эту комплектацию? Задайте этот вопрос менеджеру он за это деньги получает.И на будущее,сначала узнайте всё,что вас интересует по машине (комплектации) и лишь потом делайте заказ Загружают ли автовозы на заводе в выходные и праздничные дни? Автовозы вывозят машины с заводской стоянки круглые сутки Что такое etis и как там можно посмотреть комплектацию машины? В Етисе почти на следующий день после сборки вашего авто вы можете посмотреть комплектацию и дату сборки.Заходите на сайт http://www.etis.ford.com/ далее выбираете строку "Автомобиль" и вводите свой вин Если машина не собрана то информации о ней не будет Почему нет Gate Release (GR)? Мы не в состоянии обновлять базу каждый день и возможно она появится в следующем обновлении.Так же возможно попадание авто в Shortage NotOk или NotOk но об этом информации не бывает.Так что воздержитесь от постоянной постановки этого вопроса! Если висту вам дали в автосалон Рольф (F0082993) то возможно,что это внутренняя виста автосалона Она ничего общего не имеет с заводской вистой (D9764) |
цитата: |
0 - тоже форма кузова 9 - год производства (2009) |
I IceFusion: |
Как поступать в такой ситуации? |
P Panski: |
Подскажите так может быть? до сборки месяц а уже есть вин код? |