Переадресация вызовов на чужой номер

13 years ago

Народ, озадачился..
Человек от какой-то душевной обиды и хрен поймешь каких тараканов взял, и поставил со своего номера переадресацию на мой... Просто что-то взбрело(узбек у отца на стройке - я ему как-то цемент привозил и со своего телефона звонил)... Узбека больше нет - отработал и ушел.. Найти его не знаю как.. У него мегафон - у меня мтс.. позвонил к себе - мтс от ворот поворот включил - "ниче не знаем - никаких переадресаций не видим.. это к мегафону вопрос" ... впал в ступор - а че делать ? Мне эти звонки с иностранными голосами его друзей ... и деньги у него не заканчиваются

toxbl4
16 June 2011

Переадресация вызовов на чужой номер
16,3K
views
20
members
36
Ромео
17 June 2011

Напиши в личку номер
toxbl4
17 June 2011

1

Прувет )
ну что в итоге: спасибо Deika - вчера кричал и ругался насколько театрального таланта хватило.
Правда, на удивление, как-то быстро всё прошло )
Привели меня к тёте манагеру - начал ей объяснять то, что я из-за их компании испытываю неудобства, к папишвили личную неприязнь испытываю, получаю услугу, которая мне ... не нужна, не была заказана мной и мною же оплачена. Про то, что они сами должны со своими абонентами разбираться, а не я. Рассказывал про суд и про кучу свободного времени для суда.
Ушла - пришла - прямого текста "мы ему переадресацию отключим" не сказала, но сказал "мы ему переадресацию перегрузили - а дальше посмотрим что будет". Через 5 минут я уже прозванивался на его номер.
Я к чему - это очередной ... ) без воли, ведома и желания могут в такую кабалу запустить - и сам же виноват окажешься )
Всем спасибо огромное за поддержку и советы !
Derini
17 June 2011

цитата:
". Через 5 минут я уже прозванивался на его номер.

vold.mr
17 June 2011

toxbl4
супер. Бум знать куда бежать и чего делать)
IMHOil
17 June 2011

Derini

До этого он как бе сам себе звонил
toxbl4
17 June 2011

Derini
в смысле не на свой ) а то куда не позвони - всё к себе попадаю
Derini
17 June 2011

IMHOil
toxbl4