Предлагаю в данной теме отписываться по следующим вопросам:
- статус Вашего заказа ( будет интересно ждунам , что бы лучше ориентироваться и планировать свои действия)
- полезная информация от ваших менеджеров (сроки , изменения , цены и т.д.)
- информация с завода ( фактическое начало сборки хетчей , седанов, комплектации, отправки машин дилерам и т. д.) кто что знает, услышал , увидел
- и другая полезная информация касающаеся приобритения Ford Focus 3 на данном этапе
Просьба не засорять ветку высказываниями типо " у кого больше, у кого круче, и почему не стоит брать это, а стоит именно то" ( по этой причине и решил создать отдельную ветку с конкретной информацией)
SapsanRU
15 June 2011
Статус Вашего заказа Ford Focus 3, полезная иформация
У меня собрана 22 сентября. Менеджер толком ничего не говорит. Узнал через знакомых что приедет в салон во второй половине октября. Месяц после сборки. И тоже не так далеко. Всего 180 км от Москвы.
marty654
29 September 2011
видимо мне повезло больше. Вы хоть дилера пишити. У меня собран 22 сентября , 27была уже у дилера . Маджор москва
Anatolic
29 September 2011
Сегодня позвонил менеджер. Завтра приедет мо ФФ-3 1,6 ПШ седан. Заказывал 23 сентября.
Andrey942
29 September 2011
У меня тоже, что то не понятно. По базе декстера сборка назначена на 18 октября и есть уже вин, а у менеджера сегодня спросил,он говорит что вин еще не присвоен и сборка когда он незнает.
Круто, через неделю после заказа. Или это квота дилера?
Граждане кто уже забрал машинку подскажите. Заказал в Ебурге живу в Перми. Когда машина придет, я приеду отдам кэш получу ключи , птс и т.д и поеду домой на свежеприобретенном авто. Или отдам деньги и домой, ждать птс и снова в ебург на бразильском самолете.
roman1212
29 September 2011
Zakamsk
Так варианты могут быть.Если салон выкупил авто за свои деньги,то получишь ПТС сразу.А если он будет твои перечислять в ФМК,то придется подождать.дня два-три,пока DHL привезет документ. Но лучше у менеджера спроси,он то точнее знает схему по которой работает салон
ssn1988ssn1988:
|
Вроде как машина стоит на стоянке завода и чего-то ждёт |
Такое бывает.
Автомобили не всегда сразу же отгружаются к дилеру.
Пути логистики неисповедимы
bestman68
29 September 2011
всем привет!!!блин заказал еще в июне ТИТАН 1.6 ПШ и вообще ни какой инфы нет,а кто то заказал,и через неделю получил.ну дела!?
AlexBelyy
29 September 2011
Заказывал 1 июня 1,6/125 МКПП + допы.
01,09 была собрана, 25,09 машина пришла в салон, 26,09 оформил документы.
Сегодня утром позвонили сказали что ПТС прислали, вечером машинку забрал.
ALEKS933
29 September 2011
Harvy
Добрый вечер. Заказывал в ОКАМИ ФФ3 седа Ambiente в середине июня. Менеджер нечего внятного не говорит, может у вас есть какая то информация.
Harvy
на металлургов у меги
ALEKS933:
|
может у вас есть какая то информация. |
Может и есть.
Напишите в личку номер заказа или номер договора.
Производство, скорее всего, ноябрь, т.к. седаны сентября-октября собираются в фиксированных комплектациях и амбиентов там нет.
Если нужен амбиент 5-door - вэлком, есть один свободный на подходе
Zakamsk:
|
на металлургов у меги |
Не могу сказать.
Уточняйте у Вашего менеджера
Harvy
цитата: |
седаны сентября-октября собираются в фиксированных комплектациях |
Но это не 2.0 ПШ, я правильно понимаю.
цитата: |
не готов сейчас ответить |
Жалко, жду квотный, логист ничего не может сказать, говорит ждите, а сроков пока никаких.
Asvel:
|
в Амбиенты (у тебя же Амбиент?) ставят ПБ1 по умолчанию |
bapbap451:
|
ПБ1 опция не обязательная, кому верить я не знаю |
Опция не обязательная при заказе, но если опция была заказана дилером и а/м принят к производству - отказаться от опции не получится
Анри:
|
Жалко, жду квотный, логист ничего не может сказать, говорит ждите, а сроков пока никаких. |
Ситуация с 2.0 сейчас непростая.
Скорее всего у логиста нет информации, поэтому ничего и не говорит.
bapbap451
29 September 2011
Harvyмашина была заказана мной, в договоре нет информации о ПБ1, а есть РП2, которого в ЕТИСе не наблюдаю, смущает меня заглушка на торпеде
X9FKXXEEBKBJ26733 вот ВИН, не радует совсем что то такое стечение обстоятельств.
Andrey942
29 September 2011
Есть, кто заказал ФФ3 в Мин-Водах и следил по базе декстера свой заказ. Все ли совпало и сколько ждать от даты изготовления до прихода в салон?
bapbap451
30 September 2011
Harvy
хух, спасибо большое, во-первых за информацию, просто камень с души, расстроила бы меня торпедо без магнитолы.
и во-вторых, за то, что столь в ранний час уделили мне время, благодарю!
з.ы. а вы это в ЕТИС посмотрели? или источник какой то другой есть?
Пожалуйста.
В етисе очень много лишней информации, кроме той, которая нужна.
Есть другой источник информации)))
Кстати, планируемая дата сборки автомобиля - 29/09
bapbap451:
|
Harvy машина была заказана мной, в договоре нет информации о ПБ1, а есть РП2, которого в ЕТИСе не наблюдаю, смущает меня заглушка на торпеде X9FKXXEEBKBJ26733 вот ВИН, не радует совсем что то такое стечение обстоятельств. |
ваш авто уже собрали он в этисе уже пробивается!! 1.6 седан белый 105сил
bapbap451
30 September 2011
Harvyспасибо за разъяснение, успокоили, очень надеюсь что все-таки РП2 будет присутствовать, так как вы и посмотрели в вашем источнике
alfeerв том то и дело, что вчера появился он в ЕТИС, но не нашел там упоминания о РП2, а вместо него появился ПБ1, рокировка блин
и кстати не седан же)
но добрые люди, как видите подсказали что все на месте, буду верить в лучшее
в ЕТИСе так и пишут РП2 или РП32? а то у меня написано "Аудиоблок низкого уровня с USB":)
bapbap451
30 September 2011
Mackaу меня точно такая же надпись есть про ЮСБ, а про 'Комплект Ice Feature 2' нет ни слова к сожалению