И тебе ББФФ, только дело происходило на РИЖТе. Ты действительно задумалси...
Кому-то сегодня, примерно в 13:30 ББФФ на Текучева, не далеко от Тойоты-центра. Черный хетч дорестайл. Номера не увидел, но наклейку на подномернике зацепил.
White_C667MH
22 March 2011
Ага,я его тоже на мечниково встретил,посигналил даже. Черный хетч 2хдверный. И чуть раньше на комсе я стоял на обочине и тут как пуля промчался черный хетч 2х номера 202. Голубые подномерные накл.
White_C667MH:
|
...Голубые подномерные накл. |
Я не видел скольки дверный он был, но наклейки помойму были черные, точнее грязные
Pabloтебя трудно с кем либо перепутать
ББФФкать было нечем
Осторожнее всем советую, кстати, на ул. Ларина, ДПСники часто или устраивают засады или просто катаются с камерой отслеживая "ротозеев"
с086ва161
ББ ФФ примерно в 11.45 ул. Закруткина, ты ехал в сторону пр. Театрального.
nik909точно!!! меня еще друг спросил кто тебе посигналил, я ему да это твой родственник, у него инициалы СМЕ, Светлов Максим Евгеньевич
тебе тоже ББФФ
SP..DББФФ соседнему Фокклубу сегодня в 12-40 около рынка Классик от фиолетового Фьюжена.
SHEN-RNDББФФ тебе вчера в 22.04 на Крепостном!
sane4ek-161Наконец-то хоть кто-то и МЕНЯ увидел
! ББФФ (я первая посигналила;))
maybe_its_me
24 March 2011
Casper™
ББФФ тебе на подъеме с буденовского на нансена в 6 вечера)) Из красной мазды 3 ))
White_C667MH
27 March 2011
А кто этот загадочный черный хетч без переднего бампера? На театральном возле красноармейской Ббфф тебе!
_SCHUMI_
ББФФ , Вавилова, Пежо ЦЕнтр
ББФФ
в списке не нашол Космонавтов, в сторону северного, около кольца северного в пробке.
26 мата, район полудня
maybe_its_meЧто-то эта собака на медведя похожа
Сегодня тоже черный хеч 202 на "Уют"е встретил ББФФ ему , а он ни как . . . . Шо за летучие голандцы , и в списке не значатся?!
Да их (голандцев) полно. на самом деле!
Сам встречал FF1 серебристый, черный хэтч FF2 со светоотражающими наклейками.Предлагаю их сдирать перед продажей авто!
JK ббфф вчера вечером бесполотному на козлова вроде)
Итог поездки по городу или Беспилотным
ББФФ!
1.
т121вх, фф2, хэтч черный, на Социалке напротив Мюнха
2.
м696вн, фф2, хэтч синий, на Профсоюзной около Сбера
sane4ek-161Я про 121-й могу каждый день писать, утром все время мимо него проскакиваю
alpexzey
29 March 2011
ББФФ Седан чОрный рестайл тюнинговый 020 (это не
T.G. случайно ли был) сегодня около 13-00 не доезжая ворошиловского моста.
На моргание я успел только тупо улыбнуться, т.к. всё внимание уделял БМВ пятёрке, которая опасно дёргалась рядом.
ББФФ
Di@@mond сегодня в 11-00 в районе ААА-мотор. Ты грузил какую-то здоровую спутниковую тарелку в машину. А я в это время чуть дальше грузил пиво в багажник
T.G.
Тока я чего-то не разобрал твою клубную рамку. Какая-то она странная была...
alpexzeyНормальная
Керхер сделал свое дело)))
White_C667MHббфф тебе сегодня на Нансена в районе 16-00 от Вазика серебристого