И тебе ББФФ, только дело происходило на РИЖТе. Ты действительно задумалси...
Hugi
ББФФ!!! Ты развернулся на въезде на парковку Золотого вавилона
PabloББФФ!! Привет! Не пали контору
. Я в 9:00 должна быть уже на работе
. А наклейки мои в типографии:). Скоро и я буду с полосатыми подномерными рамками:)
ББФФ!! неопознанному с полной клубной символикой вчера в Батайске на Энгельса около 20.00ч. Черный хэтч Н-121-ТА/161
DSIvanov
Ббфф сегодня на Доломановском.
Как-то много стало неопознанных - их нет в списке. Вот увидел еще одного с клубными рамками. Белый хэтч 930 регион 161 и шашечки такси на крыше
Lawr
а, так это я тебе сигналил? а то я рамки увидел, а номера нет . ббфф
Gur0ff
Серега эт наверное машины продают - символика остается , а вот все остальное... ну ты понял..
virus-88цитата: |
машины продают - символика остается |
К сожалению и я так поступил в спешке и в запарке. Как увидите фокус первый седан янки с синим именным НИКом огромная просьба - догнать, остановить, убедить/отобрать))) Ссори за оффтоп.
virus-88
Дим, сомневаюсь. Ладно черный хэтч был дорестайл, но белое такси по виду не более полугода с рождения
Я думаю при возможности можно пообщаться с обладателями таких "летучих голандцев"
Gur0ff
А ты где эту машину видел?
DSIvanov
я сразу подумал, что Gur0ff тебя имеет ввиду, просто номера попутал.
virus-88 ббффф на под таганрогом не составил компанию был с семьей и с бадуна
Тебе тоже ББФФ , а я спешил в Ростов , за 20 минут долетел до города .
Gur0ffтебя ли я вижу ежедневно в районе Ленина 200
DSIvanov
6 February 2011
LawrВот и я так думаю
Мне кто-то (кажется мне) сигналил в тот день на Ворошиловском. Номер не запомнил.
капкан61
Исключено. Я очень редко выезжаю.
DSIvanov
Если белую, то за Ворошем напртив Донской здравницы, а если черную, то пересечение Энгельса-Кирова в Батайске (если что был ББФФ от серебристой ВАЗ-21013)
White_C667MHвот теперь точно тебее ББФФ на Ленина(ты ехал на встречу,по другой стороне)
White_C667MH
7 February 2011
капкан61Блин...
Я не видел. Ну все равно ББФФ
Сегодня в Краснодаре (Северная/Красная у ТЦ "Галерея") замечен хетч Аквариус... номера не запомнил, но были ростовские
Наклейка клуба была по середине задней двери под номером + кажись там был большими буквами наклеен ник
K_ViktorСегодня Вертол экспо 18:10. ББФФ!!!
Что-то не появляется этот фокусовод на форуме. И подномерная наклейка какая-то странная FOCUS-CLUB.ORG. Может, шпион?
Может, не из нашего батальона?
А я его уже второй раз вижу. И пибичу...
Igrikus IG
11 February 2011
1
lyaskaloББФФ в 18.20 на Пушкинской/Островского
maybe_its_me
12 February 2011
1
Misha61rus
ББФФ на рабочем городке в 11 утра ))
White_C667MH
12 February 2011
Igrikus IG
БбфФ на нагибена,ты потом на ленина свернул!
Stefan-199
ББФФ. Музыку слушаю так, что вокруг никого не слышу:)