И тебе ББФФ, только дело происходило на РИЖТе. Ты действительно задумалси...
maybe_its_me
24 January 2011
Ирина-Ростов
ББФФ беспилотной на московской/семашко
Ирина-Ростов
24 January 2011
maybe_its_me:
|
Ирина-Ростов ББФФ беспилотной на московской/семашко |
ББФФ
не навижу этот район, из за парковки( точнее ее отсуствия)
maybe_its_me
25 January 2011
Lawr
ББФФ на встречных курсах на РИЖТе )
maybe_its_meБбфф, был занят увиливанием от дамы на Ситроене,
позно заметил, но в спину отсигналил
Misha61rus
25 January 2011
Анатолий13 ББФФ на ЦГБ пл.Гагарина
White_C667MH
25 January 2011
капкан61
Я седня целый день дома был,болею. Щас буду выпытывать у жены где она тебя видила?
Она говорит,что никаво не видела. Ты не ошибся?
Попался!!! ББФФ!!! Ехала по Ленина и сигналила, начиная с дома №58 и до Ашхабадского, а потом еще и провела до "Пить кофе". Могла бы и дальше, наверное, но мне надо было именно в "Пить кофе":)
Ухтыш!!! Анатолий 13 был замечен в городе? Ввваааууу!!!
K_Viktor ББФФ на пл. Ленина в 9:30!
SHEN-RNDага ббфф было дело...от этой пробки нервы на пределе были...хотя видел тебя и думал но нервозззз...бббффф
White_C667MHкак ничего не было
ты же поББФФал мне,а я не успел.
_SCHUMI_Ббфф сегодня в 17.45 на Вавилова
White_C667MH
26 January 2011
капкан61
Какая то путаница. А где это было? Я же говорю я уже три дня болею и дома сижу. Жена ездиет по необходимости но редко. На мой вопрос видела ли кого из клуба она мне ответила,что нет , никого не видела. Ну она в принцепе как и большенство женщин не сильно внимательная к номерам и наклейкам. Единственный вариант клубного приветствия мог бы быть еслиб ты ее подрезал или тормознул резко она только тогда бы посигналила и еще бы наорала)))
это было Пушкинская\Театральный, время после обеда, я крутил на лево а с667мн поББФФал(время с 14до 16-00)
White_C667MH
26 January 2011
Это был понедельник. Я помню. Я эхал в сторону садовой. А ты через сплошняк. Так?
artur161ББФФ сегодня на Нагибина утром, мееедленно крадучись по соседним полосам, среди страждующих скорей попасть на работу
MaxieББФФ, только это не я был
Отцу машину давал
Maxie
27 January 2011
1
artur161то то я заметил что он расмотрел меня сочувствующе, а посигналил в ответ автобусам Хундай клуба 77го маршрута
LawrББФФ вчера на Шолохова, не сразу понял кто сигналит
White_C667MHвага все именно так ибыло
igrikus IG ббфф днем на островского садовая.стоял на светофоре садовой
PabloББФФ в 10.00 на Соборном/Текучева
_SCHUMI_
Да уж, регулярное )))