http://sellberry.ru/xml/438/fresh/Знакомая прислала ссылку, регистрируйтесь, платите 100 рублей за купон и получайте 50% скидку
Удачи
Click
15 June 2011
Для любителей стейков и хорошей кухни
Clickну ваще срез выглядит весьма не ровным...от этого и толщина куска неправильная
Русалка:
|
Click ну ваще срез выглядит весьма не ровным...от этого и толщина куска неправильная |
Ты наверное хотела сказать, что ЖАРЕННОЕ мясо выглядит весьма не ровным?
Я не понял. В этой теме владельцы Фокусов?
Ну надеюсь хоть не кредитных.
А как вам стейки в Гудмане???
Polarbuza:
|
А как вам стейки в Гудмане??? |
не знаю как в Гудмане, а в Жуковке (не помню точного названия ресторана) за 4000 р порция совсем уж мелкая
Polarbuza
не был в Эль гаучо, но на мой вкус в Гудмане очень ок. по крайней мере мне нравится гораздо больше, чем, скажем в Торро гриль
AGS_v
19 June 2011
вчера ходили по купонам, все без обмана.
2 салата (цезарь и еще какой-то - очень вкусно)
факачо с грибами
2 стейка (один большой и один стандарт - понравились)
2 пепси
махито
кофе
пирожное
к оплате 2180
ходили Садовая 5, персонал очень приятный, интерьер тоже, приносят все очень быстро.
Меню не очень богатое, но на стейки с салатом сходить по купонам - бэст бай.
Click Спасибо!
AGS_v:
|
приносят все очень быстро. |
Не могу не прокоментировать.
Напитки и чек, должны приносить сразу, практически молненосно. Если вы хотите чтобы также приносили и блюда меню, то это в макдонольдс
вчера у темы было +1 ,сегодня -2 ,сдаёца трёх форумчан таки пронесло
Русалка
19 June 2011
1
Click
19 June 2011
А тыможно подумать молодеешь
ЗЫ старый пердун
Русалка:
|
Click что хотела, то сказала |
Раз такая умная, и наверника опытная, нареж сама, а я посмеюсь. А за одно узнаю откуда у тебя руки растут.
Click
19 June 2011
Polarbuza:
|
Где отведать чоткий стейк |
Какой именно стейк тебя интерисует?
Click:
|
Polarbuza:
| Где отведать чоткий стейк |
Какой именно стейк тебя интерисует? |
чотких пасанов интерисует чоткий стейк
...
Какого_Художника
21 June 2011
2
Совсем нет жизни у москвичей. Кусок мяса называют по-иностранному, купоны какие-то, плюсят-минусят... И вот ради этого куска мяса куда-то ехать? - Да любой нормальный мужчина его за 5 минут приготовит и за 10 съест с горошком.
"Да любой нормальный мужчина его за 5 минут приготовит и за 10 съест с горошком"
Русалка:
|
Click:
| Раз такая умная, и наверника опытная, нареж сама, а я посмеюсь. А за одно узнаю откуда у тебя руки растут. |
приедешь посмотреть?! |
Нет, не приеду. Боюсь что смотреть не на что будет.
Muxomor:
|
Click:
| Polarbuza:
| Где отведать чоткий стейк |
Какой именно стейк тебя интерисует? |
чотких пасанов интерисует чоткий стейк ... |
Если нужен чоткий стейк, то за ним нужно идти в чоткий ресторан.
ну сходили и мы
я не знаток кухни, а тем более я не знаю что такое "эталонный" стейк, просто любитель вкусно поесть.
мой вывод такой: если там готовят хорошие стейки, то такая кухня точно не для меня.
если бы не скидка 50 %, то я бы вообще не рекомендовала это заведение. разве что сходить кофе попить с десертом. вот десерт мне понравился
салат с руколой и тигровыми креветками - в том же бенвенуто делают абсолютно не хуже.
а нормальные, вежливые официанты это уже не редкость...
ну это чистое ИМХО, на истину не претендую )
Slonikov:
|
я не знаток кухни... если бы не скидка 50 %, то я бы вообще не рекомендовала это заведение. |
А я бы не рекомендовал доверять таким "знатокам" кухни.
ЗЫ вы думаете что ресторан что то потеряет, если посетителей с купонами будет ноль?
Click:
|
Боюсь что смотреть не на что будет. |
а че на мясо смотреть то! его есть надо!
ресторан говно, стейки норм.
Clickмне абсолютно все равно на количество посетителей этого заведения. я сходила, попробовала, сделала свой вывод и успокоилась
если там "образцовые" стейки, то я просто сделала для себя вывод, что в такие заведения я не ходок.