ну,я думаю все здесь понятно
пишите у кого какая музыка играет в данный момент!
PS: интересно,что слушают мои одноклубники
Начну с себя,сейчас играет
Di Key - В Сердце Твоем Была Не Я (Van first club mix 2010)
Нафаня_76
15 June 2011
Какая музыка у тебя играет сейчас?
Ink.давай вспомним как Бон Джови летал
wwbУдивительно, как он не обделался в полете
.
Джови - мальчик отличник. У него наверняка была пятерка по музыке и рисованию. А пока он там что-то рисовал, эти оторвы уже его училку дрючили.
Ink.:
|
Чем они берут, понять не могу. |
Напором, хулиганством и весёлым куражом. А главное драйвом в музыке.
Botsman:
|
Напором, хулиганством и весёлым куражом. А главное драйвом в музыке. |
Хорошо сказал, да?!
Поехали далее по старичкам:
здесь они в адеквате, видно, что на камеру работают. Да и фанерка присутствует.
А здесь они явно под кайфом. Ангус даже без кислородной подушки обходится.
http://www.youtube.com/watch?v=UvVlIaTuStsСволочь все таки этот Скотт. Взял и здох. Обожрался по пьяни и умер. А нам теперь скорбеть и слушать Джонсона.
Botsman
15 September 2015
6
Ink.:
|
фанерка присутствует. |
Любой видеоклип снимается под фанеру и не важно Мираж это или Коррозия Металла.
И дабы не отвлекаться от темы:
Botsman:
|
Любой видеоклип снимается под фанеру и не важно Мираж это или Коррозия Металла. И дабы не отвлекаться от темы: |
Аппередил! Я только начал Васпов искать...
Лоулесс постарел. Чорт.
Ладно. Акустика вещь хорошая, но электричество никто не отменял:
Botsman
15 September 2015
2
Ink.:
|
Лоулесс постарел. Чорт. Ладно. Акустика вещь хорошая, но электричество никто не отменял |
К сожалению никто не молодеет с годами
А я с Вашего позволения пройдусь ещё немного по акустике...
Schiller: Live at koko
live concert 26 April 2015 in London
http://www.youtube.com/watch?v=_KSmDxlE8YEBotsman:
|
К сожалению никто не молодеет с годами |
Молодеют-молодеют.
Тут главное найти правильное молодильное яблочко.
Предлагаю вспомнить концерт Жарра у МГУ. Зрелище было просто потрясающее. Жена афигела на столько, что пару дней только об этом событии и разговаривала. Единственный минус - на обратном пути пришлось пол москвы пройти прежде чем в метро удалось попасть.
Botsman
16 September 2015
2
hatha:
|
Молодеют-молодеют. Тут главное найти правильное молодильное яблочко. |
Найти бы такое
Ink.И я там был с женой
, возвращаться оттуда было ещё то удовольствие, жена у меня была месяце на 8-ом беременности, но слава Богу нам не так далеко идти было (хотя и не рядом, знал бы что будет такая опа, не пошли бы). Я её уложил спать, а сам с ребятами на улице ещё пивка пошел попить, так вереница "странников" не кончалась ещё полночи
Ну и снова о главном:
цитата: |
жена у меня была месяце на 8-ом беременности |
Ну ты гигант. И жён у тебя железный.
Я, как опытный ходок по таким мероприятиям, приехал туда пораньше. Близко подходить не стал, а комфортно расположился на аллее на подходе. И где-то мин. за 10-15 до окончания снялся оттуда. Не смотря на протесты жены.
BotsmanКавердейл был хорош с пёплами, на мой взгляд. "Змеиный" период меня как-то не очень. Но это только моя имха.
Лемми я всегда любил. Да и Оззика еще вспомним.
Ink.:
|
Ну ты гигант. И жён у тебя железный. |
Я то что, это всё она
А беременным попробуй откажи
Зато память на всю жизнь, да и дочке сегодня показали этот концерт на котором она "была"
цитата: |
Да и Оззика еще вспомним. |
Обязательно!
http://www.youtube.com/watch?v=XCi1yo5JIrUНу и куда же без этого хита спетого дуэтом с бывшей женой Криса Холмса из W.A.S.P.
Пасиб, друже за Параноида, давно уже не слушал. Томи Йоми умел находить вокалистов.
Оззи, Дио, Хьюз даже Гиллан там отметился. Вот только "Headless Cross" с Тони Мартином не задался. Но это опять-же моя имха. Еще один шедевр от Оззика.
http://vk.com/video170431924_167623670?hd=1&t=9sКруче только "I Just Want You".
Я не являюсь алисоманом, но Костю Панфилова люблю и уважаю. Жаль, что Шатл от них свалил.
Что-то взгрустнулось мне, а потом... ну, и ладно, пусть будет так, как будет
Фиона
Пасиб за Пинк, я хоть и не поклонник, послушал с удовольствием.
hatha
Просто просьба, по возможности, хоть пару комментов, почему именно эта команда, чем приглянулась?
Хоть какие-то эмоции, тогда будет интереснее послушать и посмотреть.
Еще на тему рока
Ну этот ролик наверное все видели, но все равно прикольный
Mits Супер. Я сначала подумал: "какой-то закос под Курта", а когда в мелодию вник, все на свои места встало. Правда прикольная команда.
Ну а я все о своем. Старое о главном. Кисы, ну кудаж без них. Не смотря на эпатаж и разукрашенные морды... Особенно когда наконец-то умылись
, на людей стали похожи. Симонс, на мой взгляд, никакой гитарист и вокалист. Но как шоу-мен просто гениален. А вот вокал Пола не с чем не перепутать. Такой тембр голоса всегда узнаваем. Как Оззи, Майн, Скотт, Дио...
Пасиб, брат, порадовал замечательным медляком от Кисов. Я голос Стенли завсегда узнАю.
Я еще пройдусь завтра (уже сегодня) по глемму и харду. На очереди Присты и Цепелины (только не стремянка в небо). Ну и дальше как пойдет. С арт-роком с Флоидами пока обожду. Хотя, от меломанов буду рад услышать фсё.
Shadows & Mirrors is an electronic darkwave synth band from Rockford, Illinois
SHADOWS & MIRRORS DEBUT EP
DANGEROUS
Ink.:
|
Хоть какие-то эмоции |
А как их описать?
Ведь они - "обуревают", захлёбывают...
Иногда созвучно настроению, приглянулось, иногда просто громкое имя и нечто новенькое, ожидаемое, иногда кто-то присоветовал, иногда...
hatha:
|
А как их описать? Ведь они - "обуревают", захлёбывают... Иногда созвучно настроению, приглянулось, иногда просто громкое имя и нечто новенькое, ожидаемое, иногда кто-то присоветовал, иногда... |
Это правда. Если что-то зацепило, то потом еще долго не отпустит.
Присты: не лучшая их весчь. Групешник постоянно колбасило. То Хел свалит, то Даунинг в отпуске. Чего они без них делали, не понимаю. Все равно они мои из самых...