ну,я думаю все здесь понятно
пишите у кого какая музыка играет в данный момент!
PS: интересно,что слушают мои одноклубники
Начну с себя,сейчас играет
Di Key - В Сердце Твоем Была Не Я (Van first club mix 2010)
Нафаня_76
15 June 2011
Какая музыка у тебя играет сейчас?
http://www.youtube.com/watch?v=8ZV9_sBCzmQНе знаю, как Томми переносит этого придурка. )))
Ну, впрочем, я к нему очень лояльно отношусь.
Сегодня было хулиганское настроение, чему способствовали звучащие из динамиков ребята из Motley Crue.
Botsmanцитата: |
Сегодня было хулиганское настроение, чему способствовали звучащие из динамиков ребята из Motley Crue. |
Ты мне напомнил о вакханалии 1989 года в Москве, наблюдателем которой мне довелось быть.
Может кто помнит?
"Poets of the fall" их крайний альбом "Temple of Thought". Самая известная их "работа" это саундтрек к игре "Макс пэйн 2" "Late goodbye"
Botsman
26 July 2015
2
Chily:
|
Botsman
Ты мне напомнил о вакханалии 1989 года в Москве, наблюдателем которой мне довелось быть. Может кто помнит? |
Конечно помню, только это была не вакханалия, это был отрыв, вакханалия была позже в 1991 году в Тушино. Полный беспредел как со стороны правоохранительных органов, так и со стороны фанатеющей толпы, в общем все были хороши.
И я там был и по бокам мне знатно прошлись дубинками товарищи милиционеры, но я не в обиде на них, было весело и просто офигительно круто!!!
http://www.youtube.com/watch?v=WJkeTEIUJhY
BotsmanЯ тоже там был! Обезопасили себя тем, что стояли прямо у звукорежиссёрской вышки.
Что творилось!!!
Уходить замучились!
Зато видел ВСЕХ. И Metallica, и AC-DC.
Kirill3mУйти оттуда было тяжелее чем туда попасть
Как вспомню наш проход по коридору из конной милиции так вздрогну, зато впечатлений на всю жизнь!!! Весело было
sam333:
|
"Poets of the fall" их крайний альбом "Temple of Thought". Самая известная их "работа" это саундтрек к игре "Макс пэйн 2" "Late goodbye" |
Есть еще не менее известные
Играет прямо сейчас Pearl Jam - Jeremy.
Ну а еще похвастаюсь - 25 июня был на концерте ACDC в Берлине. Реальные МОНСТРЫ РОКА.
Kenz
29 July 2015
с 7:20 уже не так резко хочется давить газ а едешь размеренно, плавно подкатывась к светофорам и не срываясь с места.
Давно что-то я не слушал ветеранов металлического фронта, сегодня вот исправлял упущение
cabanУважаю творчество дядьки Кнопфлера, люблю слушать музыку такого плана когда еду на дальняк, успокаивает и сосредотачивает в дороге