Нравоучения о манере езды - 2

13 years ago

18

Продолжение темы
Архив Нравоучения о манере езды.
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание

Shark
8 June 2011

Нравоучения о манере езды - 2
330,8K
views
235
members
10K
Focus_Chpocus
3 February 2013

2

sania.peter:

Каждый едет как может и хочет,главное-другим не мешать.

В основном - вижу обратное, никто не соблюдает, а на других - кладут три слоя.

В целом, правила для того и пишут, чтобы все одинаково поступали и понятно чего ждать.
-BRUNO-
3 February 2013

1

lancome
я к тому, что срутся пара товарищей, которых Вы лично не знаете, какого хрена встревать со своим анализом и вероятностями?

Скрытый текст

Я на этом форуме ищу полезную информацию или участвую в ДРУЖЕСКОМ общении, тратить время на бесполезный срач - у меня не так много времени, чтобы его тратить в пустую + меня чутка по-другому воспитывали

miha9
форум тематический, зачем его еще и межличностным срачем загружать?
вырезать флуд, прижигать тролей калёным железом...
murmilon81
3 February 2013

-BRUNO-
Срачь то - публичный , все высказываются
Ptiza
3 February 2013

2

-BRUNO-
цитата:
прижигать тролей калёным железом

Не, ну на полшишечки то трольнуть можно, я думаю...
-BRUNO-
3 February 2013

2

murmilon81
каждый высказывается в меру своей испорченности
интернет - эт глобальная помойка из-за многих ущербных, кому лишь бы говнеца плеснуть...

я не участвую в "клановых войнах" и не буду принимать ни чью сторону
невоздержанные личности уже занесли курсоры над кнопочками "-"...

Вброс!!!
murmilon81
3 February 2013

-BRUNO-
да лишь бы пользу эти выплески приносили
-BRUNO-
3 February 2013

1

murmilon81
видимо, кого-то это офигеть как расслабляет...
лишь бы в радость...
но лучше не тут
miha9
3 February 2013

-BRUNO-
Вот и я про то, пусть пишут друг другу в личку, забивают стрелку и т.д.
lancome
3 February 2013

-1

2 -BRUNO-
Скрытый текст
lessen
3 February 2013

1

lancome
Налицо вместе пишется, сын филолога
lancome
3 February 2013

lessen
Скрытый текст
lessen
3 February 2013

1

lancome
Да я читал, что Вы написали Это я на всякий случай У меня была четверка с минусом
dica
3 February 2013

-1

Не, нуаче. Я плюсанул lancome за внимательность и умение анализировать. Один плюс мой, есиче
dica
3 February 2013

Ptiza:

-BRUNO-

Не, ну на полшишечки то трольнуть можно, я думаю...

Спасибо, за то,, что защищаешь мои мессажи
Shark
3 February 2013

2

lancome, у Вас период необоснованного недоверия к окружающим или повышенная восприимчивость?

Не стоит устраивать охоту на ведьм там, где её не может быть в принципе. Если я хотел бы продолжать этот бессмысленный и беспощадный спор - я бы легко все сказал от своего имени. В том числе послал бы его на все 4 стороны.
Для себя, я давно закрыл этот спор, Чпокусу все сказал вот тут Нравоучения о манере езды - 2 (сообщение #13512432) , но народ продолжает буянить, что мне забанить всех что ли?

PS^
Я понятия не имею кто такой Ushlepok, надеюсь так же как Чпокус не знает кто такой Вы но вот простая проверка по IP ставит под сомнение мою надежду наверное Вы его брат ?
Ptiza
3 February 2013

Shark
у некоторых провайдеров айпи общий на много много абонентов
terryolkot
3 February 2013

lancome:

Добрый день!
Во-первых, я не мульт (администратора попросите проверить IP, cookies, сессии и т.д.)
Во-вторых, всегда пишу содержательно и за свои слова всегда отвечаю.
В-третьих, это чей-то конкретно личный спор был или общее обсуждение? Вы мне запрещаете отписываться в теме? ))
В-четвертых, да, это бессмысленный спор. Давайте забудем о нем 

Да, это был конкретный спор, про конкретную ситуацию, какой смысл влезать, если Вы не в теме? мне просто интересно, что человека побуждает вмешиваться? активная гражданская позиция или оппозиция лучше прозвучит, т.к. первое обращение в этой теме было к админу

ну мне интересно просто, без какого-то умысла или сарказма спрашиваю
terryolkot
3 February 2013

теме нужен срочный вброс фуры, дабы охладить обстановку ток вот мне фуры не попадались последний месяц может я не там езжу или им запретили ездить?
Shark
3 February 2013mobile

Ptiza, Алексей, не читайте перед обедом советских газет
Согласись, что такое совпадение дает мне право посеять зерно сомнения так же как это делает оппонент :-D
Ptiza
3 February 2013

Shark

сказать нечего
-BRUNO-
3 February 2013

1

lancome

lancome:

... проанализировав стилистические особенности и ошибки в тексте, можно сказать, что Ushlepok и Shark - это одно лицо. Тем более, являясь администратором форума, он, возможно, имеет доступ к БД, из которой можно выдернуть давно забытый аккаунт.
Возникает вопрос, зачем Shark'у шифроваться и писать от чужого имени? Не по-мужски как-то.

Вот здесь домыслы и конкретное обвинение - это и называется "срать" и "поливать дерьмом"...
Думающему человеку без причины лить говно ни к чему, по этой причине мое повествование к Вам было в грубоватой форме. Котлеты от мух разделяйте, при чём тут "Культурная столица"? Вы, как я понимаю, тоже на с мАасквы...

В РФ действует презумпция невиновности, эт раз; интернет дело такое, серанул и в кусты, это два; итого: сообщите Ваш возраст, пожалуйста, ибо не ясна почва наивности, что кто-то Вам что-то должен доказывать? Вы копать начали, Вам и доказывать, ибо в противном случае - Вы очередное интернетное инкогнито-трепло...
И по поводу Вашей вероятности: "какие Ващи доказательства?" (с) Вы эксперт-криминалист? Есть опыт в данном направлении? Можете выдать экспертное заключение? Обосрать и ждать доказательств, пожёвывая попкорн, это не стиль джентельменов...

lancome:

... вы бы лучше...  ...глубоко не лизали...

Если Вы заявляете, что за слова отвечаете, то в данном случае надо либо предоставить доказательства, либо держать язык за зубами. С темы не соскакивайте: Ваш ход, шахматист...

PS^ Навык отличать мягкое от теплого приходит со временем
dica
3 February 2013

1

-BRUNO-:

lancome

Вот здесь домыслы и конкретное обвинение - это и называется "срать" и "поливать дерьмом"...
Думающему человеку без причины лить говно ни к чему, по этой причине мое повествование к Вам было в грубоватой форме. Котлеты от мух разделяйте, при чём тут "Культурная столица"? Вы, как я понимаю, тоже на с мАасквы...

В РФ действует презумпция невиновности, эт раз; интернет дело такое, серанул и в кусты, это два; итого: сообщите Ваш возраст, пожалуйста, ибо не ясна почва наивности, что кто-то Вам что-то должен доказывать? Вы копать начали, Вам и доказывать, ибо в противном случае - Вы очередное интернетное инкогнито-трепло...
И по поводу Вашей вероятности: "какие Ващи доказательства?" (с)  Вы эксперт-криминалист? Есть опыт в данном направлении? Можете выдать экспертное заключение? Обосрать и ждать доказательств, пожёвывая попкорн, это не стиль джентельменов...

Если Вы заявляете, что за слова отвечаете, то в данном случае надо либо предоставить доказательства, либо держать язык за зубами. С темы не соскакивайте: Ваш ход, шахматист...

PS^ Навык отличать мягкое от теплого приходит со временем

Он по моему все написал, почему такое предположение выдал. И написал, что вероятность не 100% а 70%. Но тебе либо:
- неймется посраться, как на базаре
- ты читать читаешь, а прочитанное воспринять не можешь
- хочется сильно лизнуть Вове, что-бы он это запомнил и потом лайкнул при случае
Может хорош, джентельмен Уже все кроме тебя это на шутку перевели и о другом говорят.
Зы, ничего личного, мой словестный понос не обуздаем
-BRUNO-
3 February 2013

dica
я был о тебе лучшего мнения...
но с учетом
цитата:
Зы, ничего личного, мой словестный понос не обуздаем
я тибя фак... фак... мы ж не пили еще... Вас простил...

кароч, если чел вписался, значит пусть идёт до конца, либо он троль и трепло
70% это совсем рядом с 100%, т.к. уже больше 50

а ваще мне ровно... я уже писал об этом
скучна было...
dica
3 February 2013

-BRUNO-:

dica
я был о тебе лучшего мнения...
но с учетом я тибя фак... фак... мы ж не пили еще... Вас простил...

кароч, если чел вписался, значит пусть идёт до конца, либо он троль и трепло
70% это совсем рядом с 100%, т.к. уже больше 50

а ваще мне ровно... я уже писал об этом
скучна было...

Ладно.
Скрытый текст
А ты просто не вовремя
lancome
3 February 2013

-1

Shark:

Но вот простая проверка по IP ставит под сомнение мою надежду    наверное Вы его брат  ?

Мой IP 188.134.41.67 (InterZET)
Фокус_Чпокус, напишите, пожалуйста, ваш. Проверим, насколько точны сравнительные способности уважаемого Шарка, раз он выдал свое предположение, что мы браться и чуть ли не в одной квартире живем.

На провокации уважаемого -BRUNO- не считаю нужным отвечать, я все подробно описал в предыдущих постах, пусть читает лучше. Останемся выше его и его очередных оскорблений: "либо он троль и трепло". Человек из культурной столицы, что уж тут сказать. Но везде бывают исключения ))
-BRUNO-
3 February 2013

lancome

Соскочил, однако

Мир, тебе, брат!

Мир всем и ББФФ!!
Focus_Chpocus
4 February 2013

-1

lancome
Я написал выше
Focus_Chpocus:

lancome
Очень теперь боюсь обвинения в двойной регистрации 

Если по другим форумам смотреть, то что то вроде - 188.134.46.*
А провайдер тоже InterZet

dica:

- хочется сильно лизнуть Вове, что-бы он это запомнил и потом лайкнул при случае

тут "семейный" и корпоративная поддержка высоты стрелочек в целом нормальное поведение для любой соц группы
Ushlepok
4 February 2013

2

Какие все злые тут. А если задуматься из-за чего злятся, становится весьма грустно.

Мир вам братья, надо быть добрее

ЗЫ: Модераторам и администраторам - вашу работу сложно оценить даже на 2 балла.
-BRUNO-
4 February 2013

1

Focus_Chpocus

да "базар" Ваш с lancome
пустой и не по теме, подогревает интерес к конфликту уже исчерпанному, следовательно, флуд и троллизм...
засрали подобные Вам весь форум, заходишь в тему (не только эту), а там сплошная личная переписка...

О своем ровном отношении к Вам лично и Shark я уже писал, если реализация в жизни не оправдала надежд и не приближает к светлому будущему, то видимо, тешить собственное самолюбие в интернете это приоритетный вид удовольствия...
Охренеть, какие Вы классные перцы, ведь о Вас опять говорят...

lancome
Я Вам на Ваш косяк намекнул и мнение свое обосновал, Вы выводов не сделали...
С моей стороны провокаций никогда не было, и если человек пишет, что "отвечает" и не отвечает, в моем понимании он трепло

U
Ushlepok:

Мир вам братья, надо быть добрее 

Ushlepok
Сейчас некоторые личности проведут анализ и выведут вероятность того, что мы с тобой братья...

Модерам пора взяться за дело и зачистить уже...

Наказать невиновных и поощрить непричастных...
Shark
4 February 2013

Разделение темы в связи с достижением 10000 сообщений.
Продолжение тут Нравоучения о манере езды - 3

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up