Джипы хамы все... И неадекваты...
Поехали
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание |
Shark: |
Я свой отсчет начинаю от КАД Питера |
Ptiza: |
Джипы хамы все... И неадекваты... Поехали |
Alin: |
Не, ну, вот ты непонятливый Сказано же: от Крестовского два кругА по кад Я вот думаю, что кто по дороге о коей спор идет не ездил - может свое теоретическое возможно/невозможно себе в Не, ну просто уже своими, ,домыслами. Возьмите, ,и попробуйте сами, . По ЭТОЙ дороге, а не по Крестовскому острову. Теоретики, . |
Fucker86: |
Товарсчи, витаминчики попейте чот нервные все такие, ужас я последнее время с работы поздно еду, неадекватов кстати вроде меньше стало в это время видимо все торопыги раньше проезжают |
при этом соблюдать ПДД |
А серьезно, если летом в пятницу в 8 утра от пересечения КАД и Пулковского стартовать, при этом соблюдать ПДД в т.ч скорость + 10 км/ч, то за сколько до Минска, а? |
цитата: |
А серьезно, если летом в пятницу в 8 утра от пересечения КАД и Пулковского стартовать, при этом соблюдать ПДД в т.ч скорость + 10 км/ч, то за сколько до Минска, а? |
Focus_Chpocus: |
А вот мне интересно, кто вы - человек с 7-ю сообщениями на форуме за 5 лет. Регистрация: 19 Февраля 2008 Первое сообщение от 17 Марта 2011 Потом почти 2 года пауза на тебе, такой вброс почти на страницу текста. Больше чем за последние 5 лет потрудились с клавиатурой. |
U Ushlepok: |
Несколько раз перечитал весь этот опус и историю конфликта и возник вопрос - Focus_Chpocus - Вы идиот? Где Вы в сообщениях Shark и Brodjaga прочли, что среднюю скорость они считают с учетом передвижения по городу? Да и какой смысл её считать с учетом выезда из города, особенно если речь идет про Питер или Москву. Затем, Вы предлагаете заниматься каким-то идиотским тестом который не имеет ничего общего с передвижением по Е95 для того, что бы Вам что-то доказать, для чего? - полный бред, в клинику, срочно! Я про это: Упоминание в данном конфликте ДТП - как аргумент для чего-то там - это крайняя низость и мерзость. Не знаю почему Shark не стал разжевывать маршрут в доказательство того, что такая скорость передвижения вполне возможна, но возьмусь разжевать я, основываясь на своем личном опыте! Думаю, что он также 900 км считает до Минска, так вот в моем случае 920 км - это от Пулковских высот до кольцевой автодороги города Минска. Первый участок: - от Пулковских высот, до границы с Белоруссией получается 520 км. - мной проезжаются они со средней скоростью в 90 км\ч - легко, т.е. получается - 5 часов 45 минут Заправка, чашка кофе, сосиска, пописать - 15 минут. Итого - 6 часов 00 минут. Второй участок: От границы с Белорусией, до съезда на Е30(М1) - 150 км. для тех кто не знает - это участок дороги вот такого вида: белорусы и даже россияне на этом участке ВСЕГДА двигаются на обочину для того, что бы пропустить торопыгу. Моя, средняя скорость на этом участке получается 105 км\ч минимум иногда выше, т.е. 150 км. проезжаются за 1 час 25 минут. Итого, 670 км - 7 часов 25 минут. Третий участок: М1 (для тех кто не знает это автомагистраль 2 полосы в одну сторону и 2 полосы в другую), разрешенная скорость на ней для л\а автомобилей 120 км\ч, длина участка 250 км. - выглядит вот так: Моя средняя скорость на нем - 140 км\ч, т.е. участок я проезжаю за 1 час 50 минут. ИТОГО: 9 часов 15 минут, расстояние 920 км. PS^ Если Shark не боится ДАI, то по Белоруссии можно поднять среднюю скорость ещё выше и тогда из 9 часов ещё останется время не то, что на пописать, но и на покакать |
Да, стоят оригинальные фары. Значит попробую отполировать. Сейчас или летом лучше? ps^ В Питере, может подскажет кто, где можно отполировать фары за адекватный ценник? (живу на севере) |
-BRUNO-: |
lancome юный борец за справедливость чтоли? мимо пустого срача ну никак не пройти... Отпорицали уже Вову вдоль и поперёк: ездит хреново, считает еще хуже... Пишет Вова хреново, сбивчиво... до хрена тут грамотеев-то?.. До галочки докопался, за собой следи : |
Первое сообщение в теме и сразу: Шарк - не мужыГ... |
тебе-то чо лезть: 2 месяца регистрации, не зная человека в жизни? Ты та мужыГ - 146 %, так-то заявиться грамотно: с анализом и вероятностью... интегралов надо было еще привести, чтоб показать свой уровень |
T terryolkot: |
а меня другой вопрос мучает это ж как надо было насолить человеку, чтобы он написал такой разоблачительный пост... да и тема то уже закрыта, но у кого-то пятая точка тааааак сильно зачесалась, что почесав её клавой получился очередной высер тоже попахивает мультом, ибо с какого малознакомому человеку придет мысль вклиниваться в чужой спор? |
Каждый едет как может и хочет |