dica
Если любите приукрасить сами - то это еще не значит что все такие. Не вижу смысла...И максимум на фокусе - гораздо меньшее безрассудство чем 160-165 по спидометру на ВАЗ2107 и 1час 20 минут до Лосево...Но это юношеский максимализм
Я разве где то сказал что ПДД не для всех? Я просто сказал , что при определенных обстоятельствах в определенных условиях позволяю себе нарушение скоростного режима обычно в рамках до +40 из лени ...очень редко до +60 ибо долгие разговоры про права неинтересны. Впрочим как и многим здесь.
И если я спокойно останавливаюсь со 130 за то же расстояние что и другие с 90 и мне это не доставляет дискомфорта, то почему нет?
Я нигде и ниразу не упомянул, что ВАШ джип в городе - это раздутое самомнение Я в принципе сказал что джип в городе - как слон в посудной лавке...и это у нас еще мало скутерови мотоциклов...
Ну и еще раз: когда едешь почти 2000 км в одну сторону, последнее что приходит в голову - это ставить рекорды скорости...просто так сложились обстоятельства , но на абсолютно прямой ровной дороге в степях мы догнали лексус и его это задело, а я решил не отставать...
Зачем после этого мне приписыватьгонки в стиле лучших боевиков по городу и прочую безбашенность на несколько жизней я не понимаю.
Я высказываю свою точку зрения, чего и вам желаю...А не занимаюсь тем что голословно без веских на то оснований объявляю всех вокруг врунами и балоболами.
И в чем вы видите здесь самоутверждение?