Нравоучения о манере езды - 2

13 years ago

18

Продолжение темы
Архив Нравоучения о манере езды.
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание

Shark
8 June 2011

Нравоучения о манере езды - 2
330,8K
views
235
members
10K
Pecall
28 January 2013

5

Focus_Chpocus:

Ну и еще, готов летом от любого получить доказательство его непревзойденной скорости.

Вклиниться в обсуждение средних скоростей на трассе Е-95 при условии выезда из города в 5 утра субботы, с упоминанием аварии, не имеющей к этой трассе отношения и совершенной на разрешенной скорости по вине другого участника, а также с безадресным предложением чего-то ВАМ доказать в рамках данного обсуждения на непонятных, придуманных вами, условиях, не имеющих отношения ни к е95, ни к 5 утра, чтобы вы компенсировали затраты на бензин

толстовато троллите

следующий шаг троллинга - это сказать "все забздели"
Alin
28 January 2013

9

TVS:

упоминание того дтп не совсем этично...

Нет, я не согласен. Это абсолютная мерзость и невоспитанность.
Давайте назовем все своими именами%Focus_Chpocus по сути, прилюдно обвиняет Володю в убийстве человека, а именно:
Focus_Chpocus:

"неудачу" списали на труп и лысую резину

Focus_Chpocus:

Берусь утверждать, что на одного живого человека больше

Всем кто читал про ДТП абсолютно понятно, что произошло и кто виноват. Официально тоже все давно оформлено. Но обязательно найдется "герой". Вот самому-то не противно такую грязь выливать? Позор!
Focus_Chpocus:

Как уже писал, старт днем выходного дня часов в 12 от Крестовского

Вот КТО и ГДЕ тебе сказал, что средняя 100 км/ч это по городу, а?
Shark
28 January 2013

1

Alin, спасибо. Я, сам виноват в том, что поддержал разговор о средней скорости. Только вот не могу понять - где я кого-то призывал так же делать и что так расстроило Фокуса_Чпокуса?
Я даже был уверен, что он найдет ту тему и обязательно сопоставит. В той теме даже два юзера есть которые минусанули топик, видимо один из них он. И лысая резина зимой на Вектре ему не показатель, ведь он и сам могЁт Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (сообщение #13097512)

Думаю не стоит дальше с ним разговаривать и спорить на эту тему - это бесполезно. И тем более что-то доказывать. Если пробежаться по его сообщениям - станет понятно, парень троллит сидит на форуме потихоньку и получает удовольствие. Соответственно - не кормите его.
dica
28 January 2013

Че было то, расскажите мене, я справедливо рассужу, т.к. мене пофих
Shark
28 January 2013

dica неадекватная реакция, на мои слова, тут не много, отсель Нравоучения о манере езды - 2 (сообщение #13481492)
dica
28 January 2013

Shark:

dica неадекватная реакция, на мои слова, тут не много, отсель Нравоучения о манере езды - 2 (сообщение #13481492)

Хоть ты и плохо себя вел по отношению ко мне последние несколько дней, но 110 в принципе возможно. Не знаю, как на счет 900 км так махнуть, но мы один раз лет 10 назад из Луги на двух авто за 50 минут до города долетели(до заправки Несте на Пулковке). Минимально валили 160 км, а так около 200.
Aqualion
28 January 2013

1

Не пойму какой смысл не верить если все люди разные и порог усталости у всех разный???
Мы вон в Крым ездили в два водителя несколько раз это 2000км нонстопом, и все время не удавалось выехать из времени 30-32 часа со всеми накладными от дома до дома.
Ну да, там таможня заправки/оправки но все равно средняя маленькая. Это правда при том, что после Киева мы всегда оказывались ночью и начиналась полная ЗДЦ - настолько глаза уставшие, что на хвост уже не сесть, тупо сваливаешься из-за невозможности поддержать скорость, а самому ехать быстро тоже никак, а медленно еще хуже - в сон клонит, приходилось вставать на поспать на 3 часа. В общем у всех разная безопасная скорость - смысл в этом.
Ptiza
28 January 2013

Я 12 лет назад от Тельмана до Казакова за 15-20 минут доезжал вечером.
terryolkot
28 January 2013

6

а мне нравится изречение: "Бахвальство скорьстью, с которой вы доехали из пункта А в пункт Б, говорит не о вашей крутости, а о вашей глупости"
Ptiza
28 January 2013

terryolkot
Ээээ
Смотря какой скоростью.
Может я маленькой скоростью и соблюдением ПДД бахвалюсь? Это глупость?
terryolkot
28 January 2013

Ptiza
не придирайся у нас таки не принято хвастаться улиточными скоростями
Alin
28 January 2013

4

Shark:

что так расстроило Фокуса_Чпокуса?

Да все как у всех - все кто едет быстрее меня сволочи и самоубийцы, а кто медленнее трусы и чайники(с). В некоторой мере это выражение верно для всех, но кто-то может принять отличных от себя, а кто-то нет. В каком-то роде авторасизм Вот я, например, ненавижу молча
ONLY_GAME
28 January 2013

А может все это с возрастом приходит? Вот я когда получил права - и 180 летал по МКАДу. А сейчас понял что для меня комфортная скорость это 120-130 по трассе... А для жены, на пример, 110-120 потолок, дальше она нервничает) При чем это не зависит какую машину (я или она) ведешь. И чаще стал пользоваться правилом ДДД
Cowboy75
28 January 2013

1

Для кого-то и 100-ка гоночная скорость...
По мне так культурно водить можно и на 60 и на 100 и на 150... вопрос во взаимном уважении участников движения... остальное от лукавого, ИМХО естессно
Focus_Chpocus
28 January 2013

Нравоучения о манере езды - 2 (сообщение #13491473)

Alin:

Давайте назовем все своими именами%Focus_Chpocus по сути, прилюдно обвиняет Володю в убийстве человека,

А есть какието сомнения ?
Другое дело что нет правовых последствий этого.
Evgen085rerd
28 January 2013

1

http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb..._v9fRQc
и смех и грех
Shark
28 January 2013

Evgen085rerd ссылка кривая поправил
Evgen085rerd
28 January 2013

Shark:

Evgen085rerd ссылка кривая

незнаю, у меня ровная-идёт
Fucker86
28 January 2013

1

цитата:
Так вот, я берусь утверждать, то пост о ДТП - это закономерный финал, такой "быстрой" езды

уважаемый, много на себя берете... эксперт форумный вроде взрослый мужик, а такую ересь пишите
Maori
29 January 2013

пилот троллил чпокуса и дотроллил до того, что чпокус стал троллить пилота - это понятно,
непонятно кого в результате забанили то?
cangoo
29 January 2013

Focus_Chpocus
а что сразу летом и по каду?вот щас бы от берёзового до куркиёк-эт да.
dica
29 January 2013

Maori:

пилот троллил чпокуса и дотроллил до того, что чпокус стал троллить пилота - это понятно,
непонятно кого в результате забанили то? 

Так кого, Аса Пилота или Фокуса Чпокуса? Кто победил по итогу? Вощем я опять все пропустил:D
Focus_Chpocus
29 January 2013

dica
Maori
я не админ и не модер на данном ресурсе Куда и что тут переносят/подтирают не контролирую.

Fucker86:

уважаемый, много на себя берете...

Беру, сколько могу унести.
На моей стороне теория вероятности, если все время ездить с риском, то этот риск приедет к тебе в гости. О том,кто потом будет признан виновным по ПДД, будут тома написаны, только уже ничего не исправишь.
Некоторые понимают это сразу, я например нет, мне подрасти пришлось, но выводы из опыта - сына ошибок трудных, я сделал.
Некоторые этого так и не успевают понять.

Ну интересно посмотреть на GPS цифирку 190 км/ч вполне достижимую для ФФ, возможно это будет даже средняя скорость на 1-2 км маршрута
Только при этом нужно помнить о возможных последствиях

причина всех последствий ДТП - это только скорость автомобиля, только при нулевой скорости - 100% безопасность.

5 лет катался с системой мониторинга автомобиля, можно посмотреть маршрут и время в пути. Хорошо, что считать в школе на учили, вроде валишь по трассам, и на них все хорошо, доехал до затора, населенного пункта, уперся в тихохода, остановился отлить и т.п. и все.
Смотришь на время маршрута от открытия до закрытия дверей автомобиля -встает вопрос, куда гнал и куда делись эти скорости!?

cangoo
Что то пока не вижу желающих показать класс экстремального вождения по КАД ?
Evgen085rerd
29 January 2013

Focus_Chpocus
дисочки ничего на краштестовом,я бы унёс их
Ptiza
29 January 2013

Evgen085rerd
Мнда, диски не плохие.
Могли бы и на штамповке тачку угробить.
Brodjaga
29 January 2013

3

Focus_Chpocus:

только при нулевой скорости - 100% безопасность.

100% безопасность - только на кладбище...вы уж извините...но ваша нулевая скорость не гарантирует вам ничего.

троллите про кад А как же " ну что?! слабаки...приссали?!"
Sergio_Leone
29 January 2013

2

Что то я так и не понял суть спора. Одни удлиняют себе что-ли? Типа 900 км за 9 часов проехали. Фокус в оппозицию пошел, вроде бы правильные вещи говорит, что нужно ездить аккуратно, но зачем то обвиняет заочно в виновности Акулу.
Ниче не понимаю
А главное не понимаю, нафига мерятся, когда этот показатель зависит от многих факторов.
Например я из дома до работы ( 25 км) в один день могу доехать за 40 минут спокойно, соблюдая ПДД, в другой день буду гонять, и все равно за 1ч. не меньше.
Короче, бросайте уже беспричинный спор, а то так до оскорблений и личностей может дойти.
terryolkot
29 January 2013

теория вероятности и 100% безопасность при нулевой скорости может в доказательство показать пример нулевой скорости на каде? ну раз дикое желание помериться именно на каде?

а так троллинг повеселил, хотя и на грани
tonio909
29 January 2013

Evgen085rerd:

Focus_Chpocus
дисочки ничего на краштестовом,я бы унёс их

Там сверловка 4*108

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up