dicaMaoriя не админ и не модер на данном ресурсе
Куда и что тут переносят/подтирают не контролирую.
Fucker86:
|
уважаемый, много на себя берете... |
Беру, сколько могу унести.
На моей стороне теория вероятности, если все время ездить с риском, то этот риск приедет к тебе в гости. О том,кто потом будет признан виновным по ПДД, будут тома написаны, только уже ничего не исправишь.
Некоторые понимают это сразу, я например нет, мне подрасти пришлось, но выводы из опыта - сына ошибок трудных, я сделал.
Некоторые этого так и не успевают понять.
Ну интересно посмотреть на GPS цифирку 190 км/ч вполне достижимую для ФФ, возможно это будет даже средняя скорость на 1-2 км маршрута
Только при этом нужно помнить о возможных последствиях
причина всех последствий ДТП - это только скорость автомобиля, только при нулевой скорости - 100% безопасность.
5 лет катался с системой мониторинга автомобиля, можно посмотреть маршрут и время в пути. Хорошо, что считать в школе на учили, вроде валишь по трассам, и на них все хорошо, доехал до затора, населенного пункта, уперся в тихохода, остановился отлить и т.п. и все.
Смотришь на время маршрута от открытия до закрытия дверей автомобиля -встает вопрос, куда гнал и куда делись эти скорости!?
cangooЧто то пока не вижу желающих показать класс экстремального вождения по КАД ?