Нравоучения о манере езды - 2

13 years ago

18

Продолжение темы
Архив Нравоучения о манере езды.
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание

Shark
8 June 2011

Нравоучения о манере езды - 2
330,9K
views
235
members
10K
РОМУЛ
30 December 2012

1

DmitriyZ:

Сегодня гаев очень много на дорогах, в центре. ...

Блин, я прочитал: "Сегодня геев очень много..."...Даже испугался...
Ptiza
30 December 2012

РОМУЛ
Чо тебе то, ты в финке. Там их больше
РОМУЛ
30 December 2012

Ptiza
Я ещё на Родине...Эб..аторий завтра предстоит...
lessen
31 December 2012

Геев тоже дофига. Пулковское к Окею стоит от пл. Победы. 2 ряда хотят туда повернуть
Maggi
31 December 2012

Ptiza
Тебе серьезно нужен матюгальник?
Скрытый текст
Ptiza
31 December 2012

Maggi
Если не трудно.
Только, действительно, без спецсигналов. Под капот динамик и в салоне микрофон на шнурке.
x13
31 December 2012

в радиостанциях есть выход на РА (усилитель) . громко, но вроде не законно?
DmitriyZ
4 January 2013

Сегодня съездил на дачу, нравоучения следующие:
1. Ни у одного мерса, который перестроился перед моим авто не работают поворотники, наверное очень быстро выходят из строя и очень дорогие
2. Ездить на шипах в городе, все равно что надевать презерватив в дырочку. Одна видимость, а удовольствия никакого
lessen
4 January 2013

DmitriyZ
У меня так же перестраивались Киа ссыд и Ниссан, ни к ночи помянут будет, Тийда. Так что мерсы не играют роли.У этих писяндрий еще короче.
DmitriyZ
4 January 2013

lessen
Да был еще один нисссссан сссанни, ну тот понятно лохматый. Остальные вроде нормальные были
x13
4 January 2013

1

цитата:
2. Ездить на шипах в городе, все равно что надевать презерватив в дырочку. Одна видимость, а удовольствия никакого

ну значит небыло женщины с которой можно было бы получить удовольствие За эту зиму в городе получил массу приятного на шипах.. пока ни одной залетевшей
tonio909
5 January 2013

Литературный кружок собрался
dica
5 January 2013

1

DmitriyZ:

У тебя комплексы какие-то к шипованной резине развились что-ли, что так часто об этом повторяешься?
цитата:
Сегодня съездил на дачу, нравоучения следующие:

Так-то, если разбираться, езда за город зимой на недоприводе в принципе то-же о чем ты написал. Че делать теперь будешь?
DmitriyZ
5 January 2013

dica
Возможно, но кто из нас не без слабостей, и я говорю о своем многолетнем опыте
Пока не испытывал трудностей ни в городе, ни на даче, поэтому буду терпеть, но не мучаться Будут другие задачи, будут другие решения. В говны пока не хочется, хотя в подсознании что-то шевелится вот и присматриваюсь с паджеро мини
mopnex
7 January 2013

1

Вчера днём ехал в Сосновый Бор. На участке 65 км трассы СПб-Ручьи в болоте (по лобовое в воде) шевролет. Остановился, помог. Из объяснений водителя- слизанный край проезжей части тому виной...
... следов вылета на обочину не менее 15...
... на обратном пути в том же месте разместилась семейная пара...
... причина та же...
позвонил в ДРСУ, сказали что отсыпкой обочины они не занимаются, они лишь чистят...
Куда обращаться то??? (не менее 50 вылетов только за 2013 г)
fumch
7 January 2013

1

mopnex
Может позвонить 112,2...
По крайней мере звонки пишутся и должны ведь направить заявку по адресу !
Perikl3003
7 January 2013

1

mopnex
Хотел кинут ссылку на сайт автодорог СПб при поддержки правительства, но он почему то закрыт на реконструкцию.
Думаю страховые компании по результатам многочисленных случаев, дадут проср__ся и найдут ответственных с кого ( какой конторы) возместить убытки.
mopnex
7 January 2013

3

Ребят, вот сугубо моё ИМХО, но а-ля стоп хамы лучше бы не показухой занимались, а в подобного рода вопросах публ.огласку созидали...
Ну и пару фото под катом
Perikl3003
7 January 2013

mopnex
Афигеть. Там колесо выпарывает или скидывает с кромки и машина начинает уходить а водитель пытается вытянуть. При такой высоте срыва - судя по пачке сигарет - около 8см, - без последствий по краю полотна не проехать.
Fucker86
7 January 2013

mopnex
ты чо курить начал всё таки?
Student_X
8 January 2013

3

такое думаю: джипы в городе также смешны как легковушки в лесу
dica
8 January 2013

Student_X:

такое думаю: джипы в городе также смешны как легковушки в лесу

Слезай с тяжелых наркотиков. У меня например есть легковухи, но мне че-то на жипе сейчас в городе комфортнее, а смешно видимо тем, кто из сугроба с утра пытается выехать, а потом жип бежит искать, шоб его выдернули
Зы, в лесу красота, снежок, шашлыки,

ну а ты дальше смейся в тухлом городе
Focus_Chpocus
8 January 2013

dica:

а смешно видимо тем, кто из сугроба с утра пытается выехать, а потом жип бежит искать, шоб его выдернули

Это природная лень людей, покидать немного снег лопатой перед тем как парковаться.
dica
8 January 2013

Focus_Chpocus:

Это природная лень людей, покидать немного снег лопатой перед тем как парковаться.

Всякое бывает. Снегопад, трактор нагреб сугроб и т.д. У меня под сценика олень на тракторе вечно снег подгребает, хотя место есть, куда снег сваливать. Все выловить его хочу, объяснить,что плохо так делать. Просыпаюсь поздно, блин
Focus_Chpocus
8 January 2013

1

dica:

Все выловить его хочу, объяснить,что плохо так делать.

У нас дворничиха за трактором, всегда на парковку скидывает
Хотя с одной стороны, я ее понимаю, перекидать весь проезд на другую сторону надо в 5 раз больше труда.
Так что я беру лопатку в такие дни и все перекидываю сам.
dica
8 January 2013

Focus_Chpocus:

У нас дворничиха за трактором, всегда на парковку скидывает
Хотя с одной стороны, я ее понимаю, перекидать весь проезд на другую сторону надо в 5 раз больше труда.
Так что я беру лопатку в такие дни и все перекидываю сам.

Видишь ли. Я сейчас либо на восмерошка, либо на жипе езжу. На хрено ездит жена. Мало того, что она маленькая, слабенькая. Горка из под ковша трактора конкретно под авто не сравнится с тем, что дворник по всей парковке раскидал. Да и кучка иногда заледенеть успевает и вскрывается только с помощью штыковой лопаты а не совковой, что в хрено валяется. А для этого мене приходится выползать из дома
Student_X
8 January 2013

а, так женщинам за рулём средств повышенной опасности не место..
dica
8 January 2013

Student_X:

а, так женщинам за рулём средств повышенной опасности не место..

Ты уверен, что ездишь сам лучше некоторых женщин? Я так нет. А некоторых мужчин на пушечный выстрелк рулю подпускать нельзя
lessen
8 January 2013

dica
И к женщинам тоже нельзя их подпускать!
Focus_Chpocus
8 January 2013

dica:

На хрено ездит жена. Мало того, что она маленькая, слабенькая.

Я у своей подруги - 47 кг. лопату изъял, если бы не этот поступок, весь двор перекопала бы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up