Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
DmitriyZ:
|
Сегодня гаев очень много на дорогах, в центре. ... |
Блин, я прочитал: "Сегодня
геев очень много..."...Даже испугался...
РОМУЛЧо тебе то, ты в финке. Там их больше
PtizaЯ ещё на Родине...Эб..аторий завтра предстоит...
Геев тоже дофига. Пулковское к Окею стоит от пл. Победы. 2 ряда хотят туда повернуть
PtizaТебе серьезно нужен матюгальник?
Скрытый текстмогу у знакомого спросить, он занимается продажей и установкой
x
Maggi
Если не трудно.
Только, действительно, без спецсигналов. Под капот динамик и в салоне микрофон на шнурке.
в радиостанциях есть выход на РА (усилитель) . громко, но вроде не законно?
Сегодня съездил на дачу, нравоучения следующие:
1. Ни у одного мерса, который перестроился перед моим авто не работают поворотники, наверное очень быстро выходят из строя и очень дорогие
2. Ездить на шипах в городе, все равно что надевать презерватив в дырочку. Одна видимость, а удовольствия никакого
DmitriyZ
У меня так же перестраивались Киа ссыд и Ниссан, ни к ночи помянут будет, Тийда. Так что мерсы не играют роли.У этих писяндрий еще короче.
lessenДа был еще один нисссссан сссанни, ну тот понятно лохматый. Остальные вроде нормальные были
цитата: |
2. Ездить на шипах в городе, все равно что надевать презерватив в дырочку. Одна видимость, а удовольствия никакого |
ну значит небыло женщины с которой можно было бы получить удовольствие
За эту зиму в городе получил массу приятного на шипах.. пока ни одной залетевшей
Литературный кружок собрался
dica
5 January 2013
1
DmitriyZ:
|
2. Ездить на шипах в городе, все равно что надевать презерватив в дырочку. Одна видимость, а удовольствия никакого |
У тебя комплексы какие-то к шипованной резине развились что-ли, что так часто об этом повторяешься?
цитата: |
Сегодня съездил на дачу, нравоучения следующие: |
Так-то, если разбираться, езда за город зимой на недоприводе в принципе то-же о чем ты написал. Че делать теперь будешь?
dicaВозможно, но кто из нас не без слабостей, и я говорю о своем многолетнем опыте
Пока не испытывал трудностей ни в городе, ни на даче, поэтому буду терпеть, но не мучаться
Будут другие задачи, будут другие решения.
В говны пока не хочется, хотя в подсознании что-то шевелится вот и присматриваюсь с паджеро мини
Вчера днём ехал в Сосновый Бор. На участке 65 км трассы СПб-Ручьи в болоте (по лобовое в воде) шевролет. Остановился, помог. Из объяснений водителя- слизанный край проезжей части тому виной...
... следов вылета на обочину не менее 15...
... на обратном пути в том же месте разместилась семейная пара...
... причина та же...
позвонил в ДРСУ, сказали что отсыпкой обочины они не занимаются, они лишь чистят...
Куда обращаться то??? (не менее 50 вылетов только за 2013 г)
mopnex
Может позвонить 112,2...
По крайней мере звонки пишутся и должны ведь направить заявку по адресу !
mopnexХотел кинут ссылку на сайт автодорог СПб при поддержки правительства, но он почему то закрыт на реконструкцию.
Думаю страховые компании по результатам многочисленных случаев, дадут проср__ся и найдут ответственных с кого ( какой конторы) возместить убытки.
Ребят, вот сугубо моё ИМХО, но а-ля стоп хамы лучше бы не показухой занимались, а в подобного рода вопросах публ.огласку созидали...
Ну и пару фото под катом
mopnexАфигеть.
Там колесо выпарывает или скидывает с кромки и машина начинает уходить а водитель пытается вытянуть. При такой высоте срыва - судя по пачке сигарет - около 8см, - без последствий по краю полотна не проехать.
mopnexты чо курить начал всё таки?
такое думаю: джипы в городе также смешны как легковушки в лесу
dica
8 January 2013
Student_X:
|
такое думаю: джипы в городе также смешны как легковушки в лесу |
Слезай с тяжелых наркотиков. У меня например есть легковухи, но мне че-то на жипе сейчас в городе комфортнее, а смешно видимо тем, кто из сугроба с утра пытается выехать, а потом жип бежит искать, шоб его выдернули
Зы, в лесу красота, снежок, шашлыки,
ну а ты дальше смейся в тухлом городе
Focus_Chpocus
8 January 2013
dica:
|
а смешно видимо тем, кто из сугроба с утра пытается выехать, а потом жип бежит искать, шоб его выдернули |
Это природная лень людей, покидать немного снег лопатой перед тем как парковаться.
Focus_Chpocus:
|
Это природная лень людей, покидать немного снег лопатой перед тем как парковаться. |
Всякое бывает. Снегопад, трактор нагреб сугроб и т.д. У меня под сценика олень на тракторе вечно снег подгребает, хотя место есть, куда снег сваливать. Все выловить его хочу, объяснить,что плохо так делать. Просыпаюсь поздно, блин
Focus_Chpocus
8 January 2013
1
dica:
|
Все выловить его хочу, объяснить,что плохо так делать. |
У нас дворничиха за трактором, всегда на парковку скидывает
Хотя с одной стороны, я ее понимаю, перекидать весь проезд на другую сторону надо в 5 раз больше труда.
Так что я беру лопатку в такие дни и все перекидываю сам.
dica
8 January 2013
Focus_Chpocus:
|
У нас дворничиха за трактором, всегда на парковку скидывает Хотя с одной стороны, я ее понимаю, перекидать весь проезд на другую сторону надо в 5 раз больше труда. Так что я беру лопатку в такие дни и все перекидываю сам. |
Видишь ли. Я сейчас либо на восмерошка, либо на жипе езжу. На хрено ездит жена. Мало того, что она маленькая, слабенькая. Горка из под ковша трактора конкретно под авто не сравнится с тем, что дворник по всей парковке раскидал. Да и кучка иногда заледенеть успевает и вскрывается только с помощью штыковой лопаты а не совковой, что в хрено валяется. А для этого мене приходится выползать из дома
а, так женщинам за рулём средств повышенной опасности не место..
Student_X:
|
а, так женщинам за рулём средств повышенной опасности не место.. |
Ты уверен, что ездишь сам лучше некоторых женщин? Я так нет. А некоторых мужчин на пушечный выстрелк рулю подпускать нельзя
dicaИ к женщинам тоже нельзя их подпускать!
Focus_Chpocus
8 January 2013
dica:
|
На хрено ездит жена. Мало того, что она маленькая, слабенькая. |
Я у своей подруги - 47 кг. лопату изъял, если бы не этот поступок, весь двор перекопала бы