Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Nucleuss:
|
ты его на крышу привинтишь |
Я же написал - под капот положу. Мой капот, что хочу, то и вожу.
Наилькуда ты его туда засунешь?
РОМУЛи будет во дворе баловаццо
Nucleuss
Доставка в РФ за 30-45 дней Бесплатная доставка по всему миру
- Встроенный ручной Push-на-Talk микрофон с переключатели и регулятор громкости
- Два режима диктор с отдельными переключателями активации
- 60 Вт усилитель
- Типичное входное напряжение: 12V
- Оперативная окружающей среде Температура: -40 'C ~ +50' C
.
* Отказ от ответственности: использование транспортных средств distractive сирен и активные акустические системы на открытых дорогах, могут регулироваться местными органами власти. DX только endores использование таких устройств на частных дорог и закрытых треках. Если вы планируете использовать это на общественных улицах вы должны проверить с местными правилами и DX не несет ответственности за любые misusages этих устройств.
Boogeyman
ну так я и сам переведу, что по поводу быка то?
Nucleussну типа еси хош быкостать. то покупайте
НаильТОгда не крепи его на машину, просто держи в руках или вот так еще можно
Чтоб за СГУ не приняли
IMHOilв такую шнягу можно и не орать, достаточно будет из окна высунуться
Наиль
24 August 2011
Nucleuss
ну между радиатором и движком дофига пустого места, сравни с размером аккума (75 АЧ)
Наильменты заметят и будит тибе опа
Boogeymanда объясните, почему???
Мегафон гражданский, продается свободно, лицензий и разрешений не требуется.
Boogeyman
ну да, придется корочки докупать к мегафону
Наиль
это спец сигнал. патамучто
хотя весчь класная. чайникаф гонять
Nucleuss??? почему ???
Хватит трепаться, давайте ссылку на КОАП или что еще..
чайников гонять можно и тепловозный поставить
Наильподьедь сегодня к полицаю, и спроси
Nucleuss:
|
подьедь сегодня к полицаю, и спроси |
Подкрадись и шепни ему в ушко?
Наильчерез этот самый мегафон шепни
и текай
Наиль
поставь а потом поделишься с нами о том что тебе впаяли за него и как ты отбивался.
я раньше с китайской сиреной за 700 руб ездил, но когда начали обыскивать машины в поиске всяких там устройств, я её снял нафиг и выкинул.
погугли в инете, народ писал как доказать что у тебя не СГУ
Наиль
24 August 2011
Ni-ni
Элементарно. Стройными рядами - в сад...
Законодательством РФ определен перечень специальных сигналов.
• Технические требования к специальным световым и звуковым сигналам устанавливает ГОСТ Р 50574-93 "Цветографические схемы, опознавательные знаки, надписи, специальные световые и звуковые сигналы".
• Требования ГОСТа распространяются на автомобили, автобусы и мотоциклы оперативных служб скорой медицинской помощи, противопожарной службы, милиции, военной автомобильной инспекции, службы специальных перевозок Банка России и Гохрана России, аварийно - спасательных служб, службы специальной связи Минсвязи России, прокуратуры, налоговой полиции, Главного управления исполнения наказаний Минюста России (Постановление Правительства РФ от 04.01.2000г. №2).
• Специальным звуковым сигналом является двухтональный сигнал, имеющий изменяющуюся основную частоту с пределом изменения от 150 до 2000 Гц и уровень давления от 110 до 125 дБ.
• Не допускается использование установленных настоящим стандартом специальных сигналов на транспортных средствах, не относящихся к оперативным и специальным службам. Выдача разрешений на оборудование соответствующих транспортных средств проблесковыми маячками и специальными звуковым сигналами производится в порядке, установленном МВД РФ, а сведения об оборудовании транспортных средств проблесковыми маячками всех цветов и звуковыми сигналами должны быть занесены в регистрационные документы на транспортные средства.
Наиль
ну тогда ставь, бери эту бумагу с собой и доказывай им что у твоего устройства чистота и уровень сигналы другие. думаю что данные мегафона указаны в инскрукции к нему.
Focus_Chpocus
24 August 2011
недели две назад, передо мной ехала инфинити.
На площади у нас была главная дорога.
Камаз бетономешалка, не выразил явного желания уступать, инфинити оттормозилась.
Потом она слегка поприжалась к камазу, открылось боковое стекло и рука с пистолетом расколотила камазу фару.
Далее продолжили движение.
Это просто история из жизни...
цитата: |
Это просто история из жизни... |
в оригинале дело было так...
бетономешалка с суровым водилой может и забетонить инфинити... вместе с пистолетом
Focus_Chpocus:
|
недели две назад, передо мной ехала инфинити. На площади у нас была главная дорога. Камаз бетономешалка, не выразил явного желания уступать, инфинити оттормозилась. Потом она слегка поприжалась к камазу, открылось боковое стекло и рука с пистолетом расколотила камазу фару. Далее продолжили движение.
Это просто история из жизни... |
я и проще все видел, когда ГАЗ чуток догнал иномарку старую. Ругались, ругались, уже сели разъезжаться, а водитель иномарки выскакивает из машины, разбивает фары грузовику, садится и уезжает...
Хочется рвать и метать... дорога с работы домой 3часа, я с финки быстрее домой прилетаю... Однозначно надо лишать прав тех козлов, что прут на занятый перекресток, на котором можно стоять до одурения... и эти дорожные работы, ну почему нельзя сделать все по-человечески, почему в этой стране все делается через одно место...