Нравоучения о манере езды - 2

13 years ago

18

Продолжение темы
Архив Нравоучения о манере езды.
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание

Shark
8 June 2011

Нравоучения о манере езды - 2
330,9K
views
235
members
10K
Димедрол
15 July 2011

цитата:
ничего криминального не заметил.

а суть поста была вовсе и не в криминале, а в ВЕЗЕНИИ!
строймастер
15 July 2011

1

enotP
и ты, и Матиз очень рисковали остаться без прав на 4-6 месяцев. Мне нравиться, что почему-то многие считают, что чуть-чуть разметку пересечь не считается.
enotP
15 July 2011

елки, вот наехали! все одно почти кажный день тама езжу и всегда так! ну не поместиться там в два ряда, а ехать всем и направо и налево нужно. Кто ездил, тот знает- съезд с виадука на Культуры.
Boogeyman
15 July 2011

enotP:

елки, вот наехали!

это тибе за всех блондинак
Петрович-47
15 July 2011

1

WoOh:

...
*ушел присматривать радар детектор*

А может лучше пересмотреть стиль езды?
WoOh
15 July 2011

Петрович-47
так можно и пешком начать ходить... зачем мне ехать 60 если отличная дорога и все вваливают под 100 ? для таких людей и существует правый ряд...
Zoldaten
16 July 2011

Петрович-47:

WoOh:

...
*ушел присматривать радар детектор*

А может лучше пересмотреть стиль езды?

Я на КАДе отрабатываю снижение до 130 совместно с РД
Петрович-47
16 July 2011

2

WoOh
... а зачем мне в пробке стоять, когда все по обочине объезжают? а быдло пускай стоит...

... а зачем мне окурок (фантик, бутылку, мусор) в урну выбрасывать, когда все на асфальт кидают? а быдло потом пускай в говне живёт...

ПЕтрович

зы: только потом не надо "Гондурас" поминать "добрым" словом...

ззыы: а так... открытый понт... "посмотрите как я крут... 104 ..."
Петрович-47
16 July 2011

1

2 модераторам:

отключите нахрен робота...
я материться хочу...

ПЕтрович
Злой Пионер
16 July 2011

Петрович-47

А ты НИКОГДА НИЧЕГО не нарушаешь ?
ато ведь можно и про тебя цепочку придумать с фантиками ...

материться не хочу , но чето у тебя последнее время в сообщениях толи маразм старческий проскакивает толи запой длительный ...
KOM
16 July 2011

Петрович-47:

WoOh
... а зачем мне в пробке стоять, когда все по обочине объезжают? а быдло пускай стоит...

... а зачем мне окурок (фантик, бутылку, мусор) в урну выбрасывать, когда все на асфальт кидают? а быдло потом пускай в говне живёт...

ПЕтрович

зы: только потом не надо "Гондурас" поминать "добрым" словом...

ззыы: а так... открытый понт... "посмотрите как я крут... 104 ..."

Да, да да! Вынесем на партсобрание, пропесочим по профсоюзной линии...

Ну почему все такие моралисты?
Вот ты батарейки после использования куда деваешь? А энергосберегающие лампочки на утилизацию сдаёшь? Окурки он не выкидывает, так брошенный окурок меньше вреда экологии наносит, чем эти батарейки и лампочки.
ADD
16 July 2011

ЮГ®
..А...у..тебя..не..проскакивает?..старческий..маразм... ..ну..это..как..там..стах..одиночества...и всякое..такое...
ADD
16 July 2011

KOM:

Вот ты батарейки после использования куда деваешь? А энергосберегающие лампочки на утилизацию сдаёшь? Окурки он не выкидывает, так брошенный окурок меньше вреда экологии наносит, чем эти батарейки и лампочки.

...В..пункт..приема..сдачи..утилизированных..батареек..ессно, а куда..еще ...лампочки..пока..еще..горят... ..Окурок..строго..несу..до..урны... ..странные.какие-то..вопросы...

Просто..теперь..мы..не Пираты, а благородные..Корсары... ...
Петрович-47
16 July 2011

6

ЮГ®
KOM

я не кричу на форуме о том что я крут и похрену мне все правила...
а старательно пытаюсь исправить себя...
иногда даже получается... хоть и трудно это...

а про последнее время... да есть трудная ситуация... и это естественно накладывает свой отпечаток на старческий маразм
ADD
16 July 2011

...Для..всех..недошедших....можно..конечно..жить..по..понятиям..Жорика...хрю-хрю...и..я там...хрю... ..а..можно..жить..по..законам..и вполне..приличным..и..тогда..и мир..краше..и жизнь..лучше... ..Вот..один..не..гадит..другой..не подрезает..все..елочкой..и..хоп..пробок..нет..и..всякие..другие..благостности...и..пальцы..в..глаза..не нужны... ..а..так..да..прав..Петрович...Гондурас... ..кста..вы..нехило..удивитесь ,если..сравнте, что..можно..делать..у.Нас..в РФ...иностранцам..и..что..Мы..можем..делать..у..них...
..на..примере..прав...Российские..права..действуют..у..них..от...6..месяцев..и..далее..от..страны... ..их..права..у нас..в.РФ..60..дней... ..и..далее..по списку...
ADD
16 July 2011

Петрович-47:

старческий маразм

Тогда, как..благородный..человек..ты..должен поставить..авто..в стойло..и не создавать..Угрозу..окружающим...
Петрович-47
16 July 2011

ADD, нет ... я поэтому... сейчас не ... нарушаю правила...
ADD
16 July 2011

Петрович-47:

ADD, нет ... я поэтому... сейчас не ... нарушаю правила...

..Я.их..по..секрету....никогда..не нарушал... ...только..если..по оперативной..необходимости.. ..и..то, только..скорость...превышали..

Живешь..сам...?..Дай..Жить..другому... ..Хорошая..фраза..в разных..её проявлениях...
Злой Пионер
16 July 2011

Петрович-47:

ЮГ®
KOM
похрену мне все правила...

а кто кричит про ВСЕ правила ?
я тоже езжу по городу за 100 , но при этом не лезу на встречку и обочины ... и не расчленяю котят , не отнимаю пенсию у старушек ...
ADD
16 July 2011

цитата (ЮГ® @ Сегодня в 11:17)
[:
я тоже езжу по городу за 100

Да..ладно...храбриться..
Петрович-47
16 July 2011

1

...
я тоже езжу по городу за 100 ...

... а если попадётся на дороге старушка ... расчленю и кошку отберу...
ADD
16 July 2011

Петрович-47:

...

..Ну, если..Как..существо...он сначала...убьет, а..потом изнасилует...а..как..существо..думающее...сначала..изнасилует...а потом..убьет.. , а...уже..за..тем..все..ужасы, которые ты описал.. ..Да..нна..страшный..человек...

Надеюсь..на..лучшее..всегда.. ..на..то..что..думают... ..а..то..уж..совсем..как-то..некрасиво..получается...
ADD
16 July 2011

..Эх...

http://www.youtube.com/watch?v=zCCUUX7Rgpg

..И..как..всегда... ... ...

P.S...Что-то..накатило...
Злой Пионер
16 July 2011

Петрович-47:

...

сегодня он играет джаз а завтра родину продаст
ADD
16 July 2011

С..матом..

Меняем..имена..на некие..ники..и..вполне удачно получается..

tixo
17 July 2011

3

Вчера на Мурманке видел последствия выезда на встречку VW... Столкновение практически со 100% перекрытием, лоб в лоб.
Наверняка водитель знал тучу оправданий для своего манёвра: у него новая хорошая машина, отлично управляется, он опытный и осторожный, знает дорогу как свои пять пальцев, спешит и, наконец, так все ездят.

В итоге: в VW подушки сработали, а в Жигулях, которые не нарушали, труп.
Orelia
18 July 2011

3

Сегодня утром улыбнуло: еду, впереди дорогу перебегает собака, дорогу за ней готовится перебежать следующая псина. Ни народу, ни машин. Останавливаюсь, пропускаю. Собака на обочине медлит, смотрит на машину и обходит машину сзади, глядя на меня - типа, ну тебя нафиг, знаю я вас... вот они и дворняги...))
nas1978
19 July 2011

Ce merde!)))
ADD
20 July 2011

nas1978:

Ce merde!)))

Антон, ты..порой..вызываешь смешанные..чувства... ...я конечно...не гомофоб, но..во..мне все..же всякие..отклонения..от..м..к...ж...вызывают...улыбку... Я..понимаю..что..ты очень..хотел..девочкой..родиться..но..не получилось..отсюда..все..эти..рюшечки..фигушечки...Параходы и..Штрасть.. ..может..действительно...стоило...тебе..все..же..на..последние...БМВ.приобрести..глядишь..человеком..бы..стал..а...так..не..то..ни..се...)))...и.не..бабец..и..не..молодец...
Димедрол
20 July 2011

*бойтесь грузовиков, на КАД шахматящих!*
http://www.youtube.com/watch?v=eJBaPzGxrjU (не моё) плюсы -> автору на Ю-тубе

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up