Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
цитата: |
ничего криминального не заметил. |
а суть поста была вовсе и не в криминале, а в ВЕЗЕНИИ!
enotP
и ты, и Матиз очень рисковали остаться без прав на 4-6 месяцев. Мне нравиться, что почему-то многие считают, что чуть-чуть разметку пересечь не считается.
елки, вот наехали!
все одно почти кажный день тама езжу и всегда так! ну не поместиться там в два ряда, а ехать всем и направо и налево нужно. Кто ездил, тот знает- съезд с виадука на Культуры.
Boogeyman
15 July 2011
enotP:
|
елки, вот наехали! |
это тибе за всех блондинак
WoOh:
|
... *ушел присматривать радар детектор* |
А может лучше пересмотреть стиль езды?
Петрович-47
так можно и пешком начать ходить... зачем мне ехать 60 если отличная дорога и все вваливают под 100 ? для таких людей и существует правый ряд...
Петрович-47:
|
WoOh:
| ... *ушел присматривать радар детектор* |
А может лучше пересмотреть стиль езды? |
Я на КАДе отрабатываю снижение до 130 совместно с РД
WoOh
... а зачем мне в пробке стоять, когда все по обочине объезжают? а быдло пускай стоит...
... а зачем мне окурок (фантик, бутылку, мусор) в урну выбрасывать, когда все на асфальт кидают? а быдло потом пускай в говне живёт...
ПЕтрович
зы: только потом не надо "Гондурас" поминать "добрым" словом...
ззыы: а так... открытый понт... "посмотрите как я крут... 104 ..."
2 модераторам:
отключите нахрен робота...
я материться хочу...
ПЕтрович
Петрович-47А ты НИКОГДА НИЧЕГО не нарушаешь ?
ато ведь можно и про тебя цепочку придумать с фантиками ...
материться не хочу , но чето у тебя последнее время в сообщениях толи маразм старческий проскакивает толи запой длительный ...
Петрович-47:
|
WoOh ... а зачем мне в пробке стоять, когда все по обочине объезжают? а быдло пускай стоит...
... а зачем мне окурок (фантик, бутылку, мусор) в урну выбрасывать, когда все на асфальт кидают? а быдло потом пускай в говне живёт...
ПЕтрович
зы: только потом не надо "Гондурас" поминать "добрым" словом...
ззыы: а так... открытый понт... "посмотрите как я крут... 104 ..." |
Да, да да! Вынесем на партсобрание, пропесочим по профсоюзной линии...
Ну почему все такие моралисты?
Вот ты батарейки после использования куда деваешь? А энергосберегающие лампочки на утилизацию сдаёшь? Окурки он не выкидывает, так брошенный окурок меньше вреда экологии наносит, чем эти батарейки и лампочки.
ЮГ®
KOM
я не кричу на форуме о том что я крут и похрену мне все правила...
а старательно пытаюсь исправить себя...
иногда даже получается... хоть и трудно это...
а про последнее время... да есть трудная ситуация... и это естественно накладывает свой отпечаток на старческий маразм
Петрович-47:
|
старческий маразм |
Тогда, как..благородный..человек..ты..должен поставить..авто..в стойло..и не создавать..Угрозу..окружающим...
ADD, нет ... я поэтому... сейчас не ... нарушаю
правила...
ADD
16 July 2011
Петрович-47:
|
ЮГ® KOM похрену мне все правила... |
а кто кричит про ВСЕ правила ?
я тоже езжу по городу за 100 , но при этом не лезу на встречку и обочины ... и не расчленяю котят , не отнимаю пенсию у старушек ...
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 11:17) |
... я тоже езжу по городу за 100 ... |
... а если попадётся на дороге старушка ... расчленю и кошку отберу...
ADD
16 July 2011
Петрович-47:
|
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 11:17) | ... я тоже езжу по городу за 100 ... |
... а если попадётся на дороге старушка ... расчленю и кошку отберу... |
сегодня он играет джаз а завтра родину продаст
Вчера на Мурманке видел последствия выезда на встречку VW... Столкновение практически со 100% перекрытием, лоб в лоб.
Наверняка водитель знал тучу оправданий для своего манёвра: у него новая хорошая машина, отлично управляется, он опытный и осторожный, знает дорогу как свои пять пальцев, спешит и, наконец, так все ездят.
В итоге: в VW подушки сработали, а в Жигулях, которые не нарушали, труп.
Сегодня утром улыбнуло: еду, впереди дорогу перебегает собака, дорогу за ней готовится перебежать следующая псина. Ни народу, ни машин. Останавливаюсь, пропускаю. Собака на обочине медлит, смотрит на машину и обходит машину сзади, глядя на меня - типа, ну тебя нафиг, знаю я вас...
вот они и дворняги...))
Димедрол
20 July 2011
*бойтесь грузовиков, на КАД шахматящих!*
http://www.youtube.com/watch?v=eJBaPzGxrjU (не моё)
плюсы -> автору на Ю-тубе