Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Derini:
|
maria_av оставшийся 1% мужиков мог приехать, да. |
у тебя жена машину не водит?
Тапако, Тапак
, я так рада, хоть кто-то в данном случае мыслит, как я
цитата: |
куча куриц, овец на дороге |
ровно столько же как и ослов и баранов
у тебя жена машину не водит? |
сначала спроси, есть ли она
, это логично
Тапак плюс тебе, Тапак
шансы убраться равны у овец и ослов
maria_avВас обидеть не хотел! Чесное слово !
Но я могу предположить , что раз номера - новые - то про правильную посадку мало ей было сказано .
Derini
9 November 2011
-1
maria_av
абсолютно никаких острот. Достаточно того, что женщину сразу на дороге можно распознать в 9ти случаях из 10.. Женщин на дорогу можно выпускать только после года-двух лет жесткой практики и вдалбливания элементарных основ и подготовка психики к поведению на дороге. Спорить на эту тему не буду.
fumch так меня и не обидишь так легко
но что вы так к посадке прицепились
я понимаю, есть смысл говорить про посадку, если зеркала не настроены, в них ничего не видно, если чел ниже руля сидит и т.д., и т.п. Если человек в состоянии, независимо от того, как он сидит, может беспрепятственно управлять своим авто, почему нет?? вы все что ли тут на форуме по ГОСТу сидите в своих авто?
Новые номера=смена машины, не факт, что чел новичок, совсем не факт
Женщин на дорогу можно выпускать только после года-двух лет |
а где они по твоему эти 2 года ездить то будут?а?
Тапак:
|
а где они по твоему эти 2 года ездить то будут?а? |
80% времени на закрытой площадке за забором
Deriniтоже спорить не буду
, устала уже
Как правило, по манере езды можно, да. Но по фото...экстрасенс ты что ли? Может мужику с сердцем плохо стало?
maria_av:
|
Как правило, по манере езды можно, да. Но по фото...экстрасенс ты что ли? Может мужику с сердцем плохо стало? |
ну я и написал, 1% процент остается на то, что это мужик. Спорю разве с этим что ли?
maria_av
9 November 2011
DeriniМужиков -новичков туда же. Первейшая глупость рассуждать на эту тему в разрезе полов (ж/м), здесь надо смотреть по конкретно взятым людям. Кому-то дано одно, и не дано другое. Есть мужики, которые за 5 лет парковаться не научились, а есть тетки, которые прекрасно это делают, но при этом не умеют, скажем, жрать готовить. Все индивидуально
Derini
ты про жену не ответил
Тапакну вот когда жена его начнет водить, посмотрим, как он заговорит
Deriniага!
все так категорично относятся к "курицам" (новичкам) на дороге, а у самих когда кто то близкий садится за руль говорят "забей на то что тебе сигналят"
Тапак:
|
"курицам" (новичкам) |
курицы и новички - это абсолютно два разных понятия.
хорошо пусть там будет буква И меду этими словами
ыыыыыыы...
я ещё на ФФ1 пытался миссис Торелло поднатаскать после автошколы... Бутылки пластиковые поставил змейкой... восьмёрку... коридочег... И полтора часа гонял
Сказала больше навыкаме овладевать не хочет
А поступил я так потому, что единожды дав поуправлять чуть не поседел
Инструктора, который учил - надо на кол
Я грю - на ключи - езжай!
Она грит - я одна - боюсь!
А я грю с тобой - боюсь
Так и рулю адин
Derini
Твои высказывания смахивают на шовинизм в отношении женщин...
РОМУЛ
называй как душе приятнее.
Но это элементарная биология. Есть области, куда что женщинам, что мужикам в свободном доступе без жесткого отбора лучше не соваться.
Derini:
|
Но это элементарная биология. Есть области, куда что женщинам, что мужикам в свободном доступе без жесткого отбора лучше не соваться. |
Ну ты то по всей вероятности жёстко был отобран в соответсвующую область...
Понятно, фиглЕ...
Тапак
Желательно чтобы и у тебя не водила. Хватит уже их.
Вапрос, у кого-нить ещё евонная миссис в машине всё время чё-нить жуёт?
sania.peter
9 November 2011
Торелло Жуёт?! Да если в дороге чёта не съедено-поездка не удалась.
sania.peter:
|
Торелло Жуёт?! Да если в дороге чёта не съедено-поездка не удалась. |
Во-во-во
Это уже как рефлекс! Шасть в машину, и сразу точить чё-нить
Когда пассажир жует, он молчит
Focus_Chpocus:
|
OFF Единственный маневр с выжимом сцепления на переднем приводе, это либо полицейский разворот задним ходом, или если вам поддали в заднее крыло и вас начало вращать. |
только что поддали в заднее крыло. грузовик. начало вращать. ушёл на второй передаче направо, а так бы под него затянуло
Student_X, не правильно сделал, в бубен надо было водиле грузовика дать