Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Tau
35 и 34 разницы особой нету
насколько меньше? 150см? тож не должно неудобств доставить
кресло максимально вверх поднять и ок
цитата: |
Tau 35 и 34 разницы особой нету насколько меньше? 150см? тож не должно неудобств доставить
кресло максимально вверх поднять и ок |
дык кресло поднять, то до педалей не дотянутся
ТапакТогда ноги до педалей не достают.
canon3000Эх, не могу, у сына сегодня ДР. И машинка новая в салоне уже ждет. Правда, что-то я там ремень не смотрела...
Tau:
|
ноги до педалей не достают вообще |
Сиденье вперед двигать пробовали?
canon3000
Федя ждет... Похоже буду с ремнем дальше страдать.
AlinПодвигаю конечно. При этом настолько, что чтобы выйти - надо отодвинуть назад.
Alinу меня по длине тож придвинуто, зато спинка опущена
я типа лежа езжу
canon3000
Буду надеяться что с ремнем будет получше.
maria_av:
|
Alin у меня по длине тож придвинуто, зато спинка опущена я типа лежа езжу |
вся такая в предвкушении? ыыы
LGG не, ну, кому как удобно, кто "как хочет, так и ...ездит"
кста
, на педалькЕ не влияет
Хочу заметить, что в некоторых тачках, даже на "мешалке", педалькЕ расположены так, что даже на шпильке удобно ногу ставить, и даже не на весу
Но к фокусу эт отношения не имеет
canon3000ну конечно, как иначе
maria_av в Вольве стулья сильно пошире,и расслабляюще мягки,ты там ваще откинешься в свою любимую позу за рулём и уснёшь
такшта покупай скорее,ездить не нуно,можно просто спать
Никого обидеть не хочу
НО, если у вас не дотягиваются ноги до педалей, руки до руля или ремень на шее, то может это не ваш авто и надо просто посмотреть авто поменьше?
Ведь все эти ухищрения с посадкой в авто не по размеру непосредственно влияют на безопасность на дороге, вашу и окружающих.
Или просто "религия" не позволяет?
ну так пенсы любят вздремнуть часок-другой
Serg78
мне кажется от размера машины не сильно зависит удобство посадки. дело ведь в пределах регулировок. вон в мурано даже педальный узел можно поближе придвинуть. а оно ведь не маленькое авто
maria_av
9 November 2011
Serg78а чего так злиться-то?
я вот согласна с кэноном3000, что удобство посадки не зависит от размеров авто, это раз
а два, как раз то, что мне мега комфортно, удобно, приятно и все такое прочее, в том положении, как я себе все настроила, хотя для взгляда со стороны это может выглядеть неудобно. Я ни сколько ни хуже, ни лучше езжу от того, что нога, например, висит, а не стоит. Более того, даже в авто, где я могу поставить, мне уже удобнее на весу держать, и это 0 дискомфорта для меня
и полная безопасность для окружающих, в том числе для Вас, раз вы так переживаете
или это Вам
религия не позволяет смириться стем, что маленькие девочки ездят не на матизах и спарках?
canon3000цитата: |
ну так пенсы любят вздремнуть часок-другой |
ты че, букву пропустил?
canon3000а ещё пенсы любят полный привод и клиренс 210
canon3000:
|
вон в мурано даже педальный узел можно поближе придвинуть |
Ну так Мурано и стоит других денег
maria_av:
|
а чего так злиться-то? |
Да никто не злится
просто не понимаю этого душевно-физического она..изма
удобство посадки не зависит от размеров авто |
мне мега комфортно, удобно, приятно и все такое прочее, в том положении, как я себе все настроила |
Согласен, может быть тебе в таком виде удобно, но не безопасно!
И ладно бы это касалось только тебя, но это безопасность окружающих тебя
Serg78
мало ли мужиков ездит развалившись чуть ли не до заднего дивана.
canon3000Много ли у вас профессиональных водителей ездит развалившись до заднего дивана (в полулежачем положении)?
И кто сказал, что это правильная посадка?
canon3000обычно так ездят обладатели бульонных камбузов-козырьков,чтобы данный нарост не тёрся об руль
Serg78цитата: |
Согласен, может быть тебе в таком виде удобно, но не безопасно! И ладно бы это касалось только тебя, но это безопасность окружающих тебя |
удобно в смысле не спать в таком виде или чем-либо еще отдыхательным занимаццца, а
водить авто удобно, это как бЭ подразумевает, что моя посадка рАвно столько же безопасна, как и ваша.
И это...да ты не очкуй, я может и рядом где-то с тобой езжу, но это.. солдат ребенка не обидит (с)
А то пугливый какой нашелся
Serg78
а я разве сказал что так ездят профессионалы? у нас их на дорогах то не так много.
Serg78Как ремень на моей шее влияет на Вашу безопасность?
maria_av
9 November 2011
Serg78:
|
canon3000
И кто сказал, что это правильная посадка? |
что за отголоски анархизма? правильно, не правильно. А вы в школе за партой тоже правильно сидели?? так же, как на картинках было нарисовано?
Считаю, что сидеть надо так, чтобы иметь возможность управлять автомобилем, не чувствуя при этом никакого дискофорта, все остальное-фигня.