Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
lessen
да я представляю че там внутри
вот выкупить такой маленький домик ииииииииииииии
Танюшенька
2 November 2011
Все замечательно у нас внутри - мест для авто полно, и ям нет.
А ваще-то нас вроде выкупили - программа реновации на 15 год.
или вот ту длинную общагу на Гладкова
ТанюшенькаИ контингентик у вас, ага. Помню еще по работе в 381 школе
Танюшенька
2 November 2011
А контингент меня не напрягает- я его не вижу - утром села в машину-поехала, вечером приехала.
Тапак[B] не, Лессену повезло- Вадим4ег был в другой школе))
Камрады, поворот налево через 2х сплошную как трактуется и чем чреват?
Тапак
8 November 2011
Nucleuss12.16 ч.2
Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
штраф от 1000 до 1500 руб.
но некоторые ИДПС разводят на встречку
12.15 ч.4
Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи
лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес.**
изъятие ВУ
раньше проще было, раньше так прям и было написано, "выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом"
ща чую опять
будет
тут еще важно что они в протоколе писать будут
"выехал на полосу для встречки и поврнул налево" или "совершил разворот через такую то разметку"
Nucleuss тапак прав, разводить будут.
всем спасибо!
мм-да, больше не буду, пожалел 2,5 км на разворот
Nucleuss, че? Больше отдал?
да нет, шакалов не было, я вообще про риск общения с данными господами по дороге на работу
Тапак-AsPilot-А я как раз полагал, что с введением поправок все стало определеннее и поворот/разворот теперь не встречка однозначно...
Скрытый текстДвижение по встречке отделили от поворота
В кодексе об административных правонарушениях разделили самые спорные статьи. До сих пор движение по встречной стороне и левый поворот с разворотом находились в одной статье, хоть и в разных частях. Это вызывало путаницу не только у инспекторов, но и у судей. Один и тот же маневр на одной и той же улице квалифицировался по-разному, что на дорогах, что в высоких кабинетах Фемиды.
В соответствии с новой редакцией КоАП такой путаницы больше не должно возникать. Повороты и развороты - отдельно (статья 12.16), движение по встречной полосе - отдельно (статья 12.15).
В Правилах дорожного движения записано, что на дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы и более, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. При этом в следующем абзаце сказано, что на таких дорогах поворот налево и разворот могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено правилами, знаками или разметкой. В соответствии с этой нормой также изменена и ответственность. В новой редакции статьи 12.16 КоАП в части 2 сказано, что поворот налево или разворот в нарушение требований знаков или разметки влечет ответственность в виде штрафа от 1000 до 1500 рублей.
x
OlBok
поворот/разворот и не был встречкой, была отдельная статья, а сейчас этой статьи нет и нарушение можно трактовать двояко
OlBok, точно! Я просто уже год или больше как за это не попадал ни разу.
Тьфу тьфу тьфу
Тапак не прав ты...
смотри тут наглядно как было и что стало:
12.1512.16
-AsPilot-
ну
че я не прав то
в 12 15 ч3 было про разворот поворот и не стало
Тапак
12.16
Часть 2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Че не так то?
-AsPilot-
да эт я понял
я имел ввиду что формулировку исключили из 12 15 ч3
Тапак зачем она там? Если там вся статья теперь другая?
maria_av
9 November 2011
canon3000:
|
Я всю стопу все равно на педаль не ставлю, а жму только носком , при этом пятка под педалью тормоза. |
круто тебе
у меня вот все ноги/стопы на весу,над педалями, ибо если на пол поставлю, то даж носком не дотянусь до педалек
кста, все равно довольно быстро и оперативно получается
Маша ты чо, пресс тренируешь параллельно? Как это не достают.
maria_av однозначно неправильно стул/руль отрегулирован
у тя рост какой?
Петрович-47
9 November 2011
1
LGG, у ней ботинки маленькие... как стул не регулируй...
цитата: |
LGG не, дело не в стуле,не в росте, не в руле... педали высоко от пола висят |
это проделки ЖМЗ по любому.
че
как это не достает носок?
там от пола до педали газа от силы см 10
Лодочник
9 November 2011
а еще некоторые девушки левую ногу постоянно над сцеплением держат навесу