Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
я точно также, почти рядом с домом, гаишника вылезшего на встречку вчера объехал, в такой ситуации некогда поворотники включать.. нафига им мигалки если пользоваться не умеют?!
Student_X
Ну я согласен, что некогда, и что Волга в общем-то удачно ушла от аварийной ситуации.
lessen
дык Волга не уходила от аварийной ситуации, она ее создала, резанув 10-ку жестко...
какие нафиг неисправности тормозов, она только тронулась со светофора, а перед этим остановилась перед ним, просто ей надо было прямо, а ряд шел налево
TVS
Да там чувак перед ним наверное тоже не показал поворотник!
lessenи поэтому надо подставляться под правый ряд, рискуя получить в бочину?
TVSТут или или. или в жопу, или подставляться
лотерея
lessenя на 101% уверен, что с тормозами у волги все в порядке, скорее с прокладкой проблемы
Млин, гайцы совсем охренели. Поворачиваю с Академика Павлова налево на перекрестке равнозначных дорог, эти уроды едут слева, не скидывая скорость, еще и сигналят. У нас для них
цитата: |
13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. |
уже не действует?
Есичо, ссылка на перекресток
http://maps.yandex.ru/-/CBblUL-P
Boogeyman
31 October 2011
amikoмош они на спец задание ехали
или ББФФ ?
вчера на углу Обводного и Измайловского встретились двое. Участники: один на форд фокус
второй на машине типа "каблук" но в импортном исполнении, могу только предполагать. что один подрезал другого. из форда вышел парень и открыл стрельбу. как сказал мой пассажир это было газовое оружие. в целях самосохранения. побырому свалили
Focus_Chpocus
1 November 2011
1
ТапакТак очень вежливо включил поворотник и перестороился
Его пустили, может передумал человек прямо ехать.
Focus_Chpocusжалко, что его перестроение передо мной попало в стыки роликов, а то я б показал какой он вежливый
Focus_Chpocus
2 November 2011
Тапак
OFF а что регистратор на стыке не пишет? Всмысле есть пауза в записи?
Focus_Chpocus
В зависимости от регистратора и карты памяти существует так сказать "заминка" на 1-2 секунды между циклами записи...
Тапакбывает ситигид в последний момент, видимо получив свежие данные, меняет маршрут
Nucleuss ога видел я таких ситигидников на трассе в канаве
Focus_Chpocus1-2 сек как и написал Ромул - пробел
Тапак
а трасса то что, я про перекрестки
Nucleuss
я пример привел
на трассе они в канаве
на перекрестке они с машиной воткнутой им в бочину/зад
Стопудово. Я никогда не пропущу например такого, который через все ряды лезет.
lessenвот почему ты так часто бампера меняешь
Тапак
2 November 2011
Ого Тапак телепортироваться умеет - за мгновение с Нарвской на Мойку
Танюшенька
2 November 2011
Этот бугага в моих дворах) Я таких там раз в неделю вижу! Иногда пасутся там гаишники.
ТапакНичо себе провал.сколько минут-то?
TVSНет, я после парковок. С поребрика съехал-а бампера нет...
ТапакЭто ты внутри домов не был