Нравоучения о манере езды - 2

13 years ago

18

Продолжение темы
Архив Нравоучения о манере езды.
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание

Shark
8 June 2011

Нравоучения о манере езды - 2
333,4K
views
235
members
10K
Johnnie Walker
4 October 2011

-5

Hidden post
lessen
я смотрю вы какой то душный постоянно, может вам своё ворчанье на домашних спускать?самый злой и душный участник в питерской ветке, почти всегда один не гатив от вас, а как вы с новичками общаетесь вообще лучше промолчать

я думал это тема о езде, а не о ворчунах, ну коль о ворчунах, то тоже буду каждый пост говном забрасывать

Или что тут отписались те дурачки что в гоняют с задней птф когда это не нужно?

Focus_Chpocus
левый ряд кад 90км/ч и задняя птф это про тебя да? как таким сказать что бы вырубил птф?номера у него сзади не написанно и рации у меня тоже нет, как и у него, слушаю ваши варианты?хотя я думаю ответ будет такой ехать за ним 89 кмч и наслаждаться слепением птф обогнать не получится т.к. справа даже намёка на дырку не было , так что ждём вашего ответа.

как посмотреть тут царит тоже самое, что и в расеи лучше пройти мимо или промолчать, я прав?
Boogeyman
4 October 2011

че тут? всё срётесть
KOM
4 October 2011

1

lessen:

Может, к бабке сходить просто?

Герантофилия, не хорошо, может просто у него гормоны прут.
Nimfa78
4 October 2011

3

Johnnie Walker
он не злой, он готичный

ЗЫ а на меня, наверное, кучу кляуз на ровер-форуме написали вчера... как ни подрежу - ровер забавный был день)
Mazilla
4 October 2011

цитата:
Администрация Фрунзенского района совместно с УМВД России по Фрунзенскому району призывает жителей района не оставлять без внимания факты выброса мусора и нарушения благоустройства водителями автотранспорта.
«Если жители района стали свидетелями того, как водитель или пассажиры автомобилей выбрасывают мусор из окон на проезжую часть или газон, они могут зафиксировать такие действия на фото- или видеокамеру своего мобильного телефона. Желательно, чтобы в объектив камеры попал номер автомобиля нарушителя. На основании присланных материалов будут выписаны штраф», – отмечают в администрации Фрунзенского района.
Фото- и видеоматериалы можно присылать по адресу: ryzhkina@tufruns.gov.spb.ru

ссылка
Focus_Chpocus
4 October 2011

3

цитата:
слушаю ваши варианты?хотя я думаю ответ будет такой ехать за ним 89 кмч и наслаждаться слепением птф обогнать не получится т.к. справа даже намёка на дырку не было , так что ждём вашего ответа.

Банально разорву дистанцию до безопасной 75-100 метров и ничего меня слепить не будет.

цитата:
как посмотреть тут царит тоже самое, что и в расеи лучше пройти мимо или промолчать, я прав?

Это просто жизненный опыт.
Вот вы описали ситуацию, уж простите за аналогию тут ничего личного, как встретились баран с волком.
Волк показал зубы и баран отошел.
Баран считает.
цитата:
Сегодня пожелел что нет у меня травмата

цитата:
может получится скоро в полицаи работать по закону будем учить

Только баран волком не станет, а получим озверелого барана с пистолетом.
tixo
4 October 2011

Что-то не пойму я этого крика по поводу штатных ПТФ. Ну да, незачем включать ЗПТФ в нормальных условиях, и передние ПТФ вместе с другими фарами ни к чему. Но они же слабые и светят вниз, меня ни разу не слепили (в отличие от колхозного света).

Помнится год назад была в этой же ветке похожая истерия по поводу передних ПТФ, мол что за "козлы" включают их днём, хотя в ПДД требуется включать свет спереди и разрешается использовать для этих целей ПТФ.
Johnnie Walker
4 October 2011

tixo
я про задние птф и у этого субъекта был какой то универсал, у него 2 задних птф по бокам от номера, они очень яркие были+моросящий дождь, дистанцию я не умею определять ну 3-4 машины и слепило всё равно, по пути встречал инфинити фх у неё птф как габаритка, мерин ешка старая тоже самое, а эти были оч яркие, поэтому и возмущаюсь, регистратора нет к сожалению поэтому не выложить...что за машина тоже не знаю

добавлю потом же где то в 21 в городе чуть не прилетел в зад дуре на опеле минивене у которой сзади из световых приборов работали только стоп сигналы! ну вот что за люди, одни как ёлки, другие в сумраке, щас сто процентов кто то напишет, что у неё разом всё перегорело, да? и что мне нужно ездить 40кмч
-BRUNO-
4 October 2011

tixo
через полгода придёт еще пара активных новичков и история повторится...
передние ПТФ можно использовать ВМЕСТО ближнего, а не ВМЕСТЕ, отсюда ноги растут...

Johnnie Walker
если чел едет с вкл Задним ПТФ, то включать ЗПТФ перед ним бесполезно...

Сегодня утром в сумерках несколько дурачков на КАД ехали без света вообще, левым рядом и не очень расторопно.
Как надо было проучить дурачков, чтобы они поняли, что они дурачки и свет в условиях плохой видимости надо включать?
Orelia
4 October 2011

4

Johnnie Walker
Смотрю не терпится тебе найти приключений на дороге на пятую точку...
ну да, бывает слепят, не без дураков на дороге... есть же правило - ДДД. Что тебе мешает пропустить эту машину вперед, или дать кому-нить пристроиться за ней? Ну не на буксире же тебя тащат... Ну не нравится тебе, как она едет - не перевоспитаешь ты весь город, спокойней надо к этому относиться. Хуже нет на дороге, чем раздраженный водитель, который пытается спустить всю злобу на окружающих. Ты думаешь, ты идеал? И твоя езда - показатель идеала? Может за тобой кто-то едет и складывает в твой адрес матюги...
Думать надо головой иногда, и не выискивать, кто прав, а кто - не прав. И сначала думать, потом делать. Если другие головой не додумали что-то, это не повод отключать свои мозги, а потом искать крайнего.
Хочешь изменить мир - начни с себя) И люди кругом покажутся тебе добрее
Ptiza
4 October 2011

Orelia
Да ладно. Он тоже когда-нибудь повзрослеет... Тестостерона много еще в крови. Щастливчик
-BRUNO-
4 October 2011

Ptiza
Алексей, эт Вы ща о позднем наступлении препубертата? Или о нестабильности половой жизни?
Навело на мысль: какой водитель опаснее - воздержанный или невоздержаный...

Orelia
Юношеский максимализм, однако, должно пройти...
lessen
5 October 2011

Johnnie Walker
А с новичками я не общаюсь Но Вы уже не промолчали.
Насчет того, что я злой и душный-так Вы повнимательней посмотрите. То, что сказал я , сказали еще много человек. Ну, они конечно тоже злые и душные и не любят новичков. Почему-то, правда, только в Вашем лице.
Student_X
5 October 2011

-3

Johnnie Walker
я в дождь тоже включаю противотуманку сзади обычно, машину лучше видно. А если сильный дождь и скорость большая так я ещё и дальний врубаю. Фары они для пользы на машине
Boogeyman
5 October 2011

Student_X
Boogeyman
5 October 2011

Student_X
щя тя заминусят
Student_X
5 October 2011

Boogeyman
за что?
Nucleuss
5 October 2011

Student_X

за дальний, я думаю
Focus_Chpocus
5 October 2011

7

цитата:
А если сильный дождь и скорость большая так я ещё и дальний врубаю

Вообще то, что в дождь, что в туман, дальний свет, ухудшает ваш обзор.
Odin AS
5 October 2011

Focus_Chpocus
Вы совершенно правы, конечно в дождь, туман, снегопад, дальний свет, только ухудшает видимость, которая и так ограничена, потому как ПТФ светят вниз в некотором плане так же работают и фары ближнего света, получается, что вы как будто под осадки светите, а дальний он бьет вперед, его свет отражается от капель, снежинок и прочих осадков, возвращаясь к вам...
Odin AS
5 October 2011

Если бы были нормальные автошкол и нормальные сроки обучения... то всем бы успевали рассказать кучу важных вещей, почему нельзя перестраиваться в право не соблюдая дистанцию до впереди идущего, почему съезжать с поребрика надо по одному колесу, от чего разворот называется "три приема" ну и т.д.
я учился ездить 18 месяцев, считаю что это вполне разумный срок
Nucleuss
5 October 2011

1

Odin AS

в школе еще?

и почему
цитата:
нельзя перестраиваться в право не соблюдая дистанцию до впереди идущего
Yoхан
5 October 2011

2

я конечно Johnnie Walker минуснул за "игрища" на КАДе, но по поводу ЗПТФ абсолютно солидарен! ЗПТФ в темноте слепят сзади едущих, и в любое время суток мешают визуально воспринимать начало торможения впереди идущей машины. Когда едешь в потоке, то реагируешь не на то, что передняя машина стала быстро к тебе приближаться, а на включение стоп-сигналов, а т.к. ЗПТФ у многих машин стоят в одном блоке с остальными лампами, и яркость (мощность) у них такая же как и у стоп-сигналов 21Вт, то момент включения ламп стоп сигнала при горящих ЗПТФ воспринимается гораздо позже чем без ЗПТФ!

фигасе я понаписал проще говоря, порицаю ЗПТФ всегда кроме ТУМАНА!!!
Boogeyman
5 October 2011

Yoхан
мог бы просто в 3х словах
Yoхан
5 October 2011

Boogeyman:

Yoхан
мог бы просто в 3х словах

не мог! я по работе должен долго нудно и оооочень подробно объяснять
Fucker86
5 October 2011

цитата:
что в дождь, что в туман, дальний свет, ухудшает ваш обзор

+ 100500 вроде каждый бы обязан знать
Focus_Chpocus
5 October 2011

цитата:
ЗПТФ в темноте слепят сзади едущих, и в любое время суток мешают визуально воспринимать начало торможения впереди идущей машины

цитата:
19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам.

По ПДД за это могут наказать. Вопрос в том, что ГАИ не работает.
Петрович-47
5 October 2011

Odin AS
... читаю и... плачу...
Петрович-47
5 October 2011

2

Всем!

Будьте бдительны!
На дороге замечены опавшие листья... и чем дальше, тем будет их больше. А размякший лист - это хуже чем лёд.

Соблюдайте... дистанцию... побольше

ПЕтрович
Odin AS
6 October 2011

Петрович-47
не хотел тебя огорчать
только не понял чем

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up