Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Johnnie Walker
30 September 2011
-3
http://www.gost-pdd.ru/img/image486.png
это разве означает полу паралельную парковку?
guapman
1 October 2011
3
Johnnie Walker
Он идиот это понятно, только смысл тебе было ставить так тачку, видел же, что закрываешь это неправильно припаркованное чудо... Его бы это вряд-ли чему-то научило, а ты мог вернуться к машине с проколотыми колёсами... куда проще проехать две машины и встать спокойно, а если хочется поучить, то подойти и попытаться объяснить что так паркуются только олени )
guapman
Ну наконец-то прозвучали мудрые слова...
Johnnie Walker
1 October 2011
-2
guapmanсправа от меня поребрик(картинку пали) т.е. я поставил на последнее место, не было мест рядом
ну ... я бы выехал на его месте вперёд на поребрик и усё, ну а с идиота чего взять реально
OlBokочень мудрые, по городу покатайся, а не во дворе у себя места считай и посмотрим
Johnnie Walker
нада было так оставить. встать в сторонке и смотреть, как он будит карячиться
Boogeyman
А дальше что?вот он выезжает понимает, что не может.
Дальше? Он достает биту и фигачит по машине, запершей его. Исключено? Нифига не исключено, у нас люди-волки.удавят собрата просто за то, что он по той же улице ходит.
Дальше. Хозяин видит, что по машине бьют. Подходит.Говорит психу, ты че творишь.
И получает битой в голову.
Ну дальше ясно,в лучшем случае скорая помощь. Нормальный вариант, да..
Или когда он битой будет крушить машинцу, тоже в стороне постоять?
lessenну прям детектив какойта написал
BoogeymanЭто боевик.
Когда детектив, до самого конца ничего не понятно.
А тут сразу все ясно и остается только наблюдать и сочувствовать главному герою.. "Которому накостыляли, а он типа такой из последних сил.."
Focus_Chpocus
3 October 2011
цитата: |
Сегодня пожелел что нет у меня травмата |
Травмат не поможет, на любой травмат, есть травмат побольше.
Тапак
3 October 2011
кто там говорил на счет разворота на перекрестке с круговым движением?!
на 14о секунде внимание в правый край экрана
Johnnie Walker:
|
?
Радоваться надо, что все остались живы-здоровы и сам на свободе.
Оружие любого вида в нашем обществе зло... либо статью припапаяют за превышение, либо отымут и голову из твоего же пистоля тебе же и пробьют.
Johnnie Walker
Тебе могли накостылять, ты присцал и теперь пытаешься обидчика подленько так в спину ударить?
Мужик, ничего не скажешь.
Ptiza
Ну, Леш, то ты загнул. нам всем в любом варианте могут накостылять.
lessen
И чего? Трусливо потом наркоту подкидывать или узнавать как этому гаду такому сильному напакостить чем, чтобы только я сам такой обиженный в безопасности оказался...
Не хочешь/можешь/умеешь/боишься драться, так хоть оставайся мужиком.
Ничего постыдного, что приссал, не все мы рэмбы накачанные, стыдно то, что дальше делать собрался...
Нам самим тренер говорил, что "Иногда лучше побыть 5 минут трусом, чем всю жизнь калекой".
Focus_Chpocus
3 October 2011
"Иногда лучше побыть 5 минут трусом, чем всю жизнь калекой". |
Совершенно согласен.
Я немогу всех вокруг победить, а вступая в подобные конфликты, нужно понимать, что либо прешь до конца либо нет.
Еще раз напишу, не дело обычных граждан, наводить порядок. Иначе, это стая, а не общество.
PtizaДа с этим я согласен. Просто я подумал, что ты имеешь в виду, что надо было полюбому пойти и навалять. То есть, учитывая описание, пойти и отгрести
Focus_Chpocus
Это и так стая, а не общество.
Э нет, ребяты...
Это не стая, в стае есть вожак и жесткая дисциплина...
Теоретически - общество и есть стая.
У нас же сейчас... не знаю даже как назвать-то... Но не стая это точно.
Может стадо?
Ptiza
В стаде все равны, а тут есть явно сильные и слабые
Вчера, кстати, стою в пробке в пос. Лесколово перед переездом в сторону города. Ну стоим и стоим, еще подумал, что странно никто по обочине не едет.
И тут появляется... Фокус... Ну думаю, нашелся таки...
Проезжает мимо и что я вижу ...
Клубные рамки!
Кто ты герой наш на серо-голубом универсале? Куда торопился так? Может и правда причина у тебя была, а я с температурой 39 и перспективой еще весь вечер яблоки обрабатывать постоять должен ибо не важны дела мои и состояние...
Ptiza
Я знаю только 1 голубой клубный универсал,который отвечает. Но есть еще тот, который не отвечает.
...никто по обочине не едет. И тут появляется... Фокус...Клубные рамки! Кто ты герой наш на серо-голубом универсале? |
Я ещё в июне одному *соклубню* предъявил за нечто подобное -
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (сообщение #10222175)Он вроде и не отрицал -
Нравоучения о манере езды - 2 (сообщение #10233130)Но тот (вроде) был на седане...
а че клубне не люди чтоли? все такие культурные, что б по обочинам не ездить?!
Johnnie WalkerУважаемый, лучше обрадуйтесь, что у Вас нет травматического или оного оружия... потому что это прошло и забылось, и вы продолжаете жить, радовать родственников и растить детей, а наличие любого вида вооружения дало бы вам мнимое превосходство и в схватке со злом вы бы пострадали, причем при любом раскладе, что вашей победе, что вашем проигрыше... просто в первом случае у вас проблемы с законом, а в последствие с выздоровевшем быком, во втором случае, у вас проблемы со здоровьем, при чем о серьёзности коих судить невозможно, а так Вы среди живых и радующихся...Оставьте зло наказывать злом супергероям...
А что бы мои слова не казались вам пустыми, скажу что лежит на столе моём дело примерно то же самое что и вас ситуация, только тот не промолчал, за что получил битой по голове, и я не знаю, что теперь сидя в инвалидном кресле он думает об этом...
А для тех в основном, конечно лиц женского пола, кто считает, что настоящий мужчина это то кто должен обязательно проявить себя и не дать себя обидеть, могу сказать, что настоящим мужчиной является, тот кто может переступить через себя, что бы вечером вернутся к своей семье потому что у него есть множество обязательств которые он важнее...
самое обидное что со мной ещё 3 друга |
А их не стоит так называть... ибо не други они...
Odin AS
Тебя как всегда приятно читать...
Focus_Chpocus
4 October 2011
7
один ваще на каком то универсале так там 2 птф задних!!с маздой 3 его проучили, |
Единственное, что он понял, из вашего "учения", что впереди и сзади него, едут два идиота. Это если он вообще что то заметил.
может получится скоро в полицаи работать по закону будем учить |
Если честно, то уже страшно.
Петрович-47
4 October 2011
Focus_Chpocus, ты его не бойся... он хороший...
Johnnie Walker
Я смотрю Вас преследуют несчастья: и там припарковались плохо, и чуть в голову не дали, и на КАД туманками ослепили, и в полицию собираетесь.
Может, к бабке сходить просто?