sania.peter: |
Каждый едет как может и хочет,главное-другим не мешать. |
В основном - вижу обратное, никто не соблюдает, а на других - кладут три слоя.
В целом, правила для того и пишут, чтобы все одинаково поступали и понятно чего ждать.
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание |
sania.peter: |
Каждый едет как может и хочет,главное-другим не мешать. |
цитата: |
В-четвертых, уважаемый, вы бы лучше не ТЫкали и глубоко не лизали, а опровержения привели какие-либо, если вы такие закодычные друзья, ручаетесь за Шарка всеми руками, ногами, головой и т.д. |
В-третьих, чтобы проанализировать два текста - не надо знать человека в жизни |
Во-первых, мы с вами не друзья, не родственники, вместе за столом не сидели и на ты не переходили. ТЫкайте вашему другу Вове лучше. |
прижигать тролей калёным железом |
-BRUNO-: |
я к тому, что срутся пара товарищей, которых Вы лично не знаете, какого хрена встревать со своим анализом и вероятностями? |
В часности, если Вы такой принципиальный, "Вы" стоит писать с заглавной |
а с чего бы вдруг возникло желание анализировать незнакомого человека и обливать его дерьмом? |
Я Вам рекомендую, как новичку, воздержаться от заочных выяснений отношений, дабы стыдно потом не было при личном знакомстве... Заочно срать, тем более необоснованно - ума много не надо, маму зря упомянули, Вам должно быть стыдно... Я на этом форуме ищу полезную информацию или участвую в ДРУЖЕСКОМ общении, тратить время на бесполезный срач - у меня не так много времени, чтобы его тратить в пустую + меня чутка по-другому воспитывали |
С чего бы вдруг мне проявлять уважение к анонимному тролю? Заполните профиль, приезжайте на фокусировку: познакомимся, посидим, перейдём на "ты"... |
lessen: |
lancome Налицо вместе пишется, сын филолога |
Ptiza: |
-BRUNO- Не, ну на полшишечки то трольнуть можно, я думаю... |
lancome: |
Добрый день! Во-первых, я не мульт (администратора попросите проверить IP, cookies, сессии и т.д.) Во-вторых, всегда пишу содержательно и за свои слова всегда отвечаю. В-третьих, это чей-то конкретно личный спор был или общее обсуждение? Вы мне запрещаете отписываться в теме? )) В-четвертых, да, это бессмысленный спор. Давайте забудем о нем |
... проанализировав стилистические особенности и ошибки в тексте, можно сказать, что Ushlepok и Shark - это одно лицо. Тем более, являясь администратором форума, он, возможно, имеет доступ к БД, из которой можно выдернуть давно забытый аккаунт. Возникает вопрос, зачем Shark'у шифроваться и писать от чужого имени? Не по-мужски как-то. |
... вы бы лучше... ...глубоко не лизали... |
lancome Вот здесь домыслы и конкретное обвинение - это и называется "срать" и "поливать дерьмом"... Думающему человеку без причины лить говно ни к чему, по этой причине мое повествование к Вам было в грубоватой форме. Котлеты от мух разделяйте, при чём тут "Культурная столица"? Вы, как я понимаю, тоже на с мАасквы... В РФ действует презумпция невиновности, эт раз; интернет дело такое, серанул и в кусты, это два; итого: сообщите Ваш возраст, пожалуйста, ибо не ясна почва наивности, что кто-то Вам что-то должен доказывать? Вы копать начали, Вам и доказывать, ибо в противном случае - Вы очередное интернетное инкогнито-трепло... И по поводу Вашей вероятности: "какие Ващи доказательства?" (с) Вы эксперт-криминалист? Есть опыт в данном направлении? Можете выдать экспертное заключение? Обосрать и ждать доказательств, пожёвывая попкорн, это не стиль джентельменов... Если Вы заявляете, что за слова отвечаете, то в данном случае надо либо предоставить доказательства, либо держать язык за зубами. С темы не соскакивайте: Ваш ход, шахматист... PS^ Навык отличать мягкое от теплого приходит со временем |
Зы, ничего личного, мой словестный понос не обуздаем |
dica я был о тебе лучшего мнения... но с учетом я кароч, если чел вписался, значит пусть идёт до конца, либо он троль и трепло 70% это совсем рядом с 100%, т.к. уже больше 50 а ваще мне ровно... я уже писал об этом скучна было... |
Shark: |
Но вот простая проверка по IP ставит под сомнение мою надежду наверное Вы его брат ? |
Focus_Chpocus: |
lancome Очень теперь боюсь обвинения в двойной регистрации |
dica: |
- хочется сильно лизнуть Вове, что-бы он это запомнил и потом лайкнул при случае |
U Ushlepok: |
Мир вам братья, надо быть добрее |
Разделение темы в связи с достижением 10000 сообщений. Продолжение тут Нравоучения о манере езды - 3 |