Кто собирается брать фокус 3 в кредит? Пишите как ,где и на каких условиях=)
Программа Форд Кредит > cetelem.ruВнимание! Сумма страхования по КАСКО должна совпадать с ценой автомобиля за минусом скидки ФМК по кредитной программе Страхование жизни является добровольным,а не обязательным!
КАСКО - вопросы и ответы
Чуть попроще. Сказала что шансы на одобрение меньше если нет страховки жизни, но согласилась оформить без.
drun2204
Варианты есть.Попробуй подать заявку в Русфинанс или в Газпром. Мечты сбываются.
prsovetnik
30 September 2011
drun2204:
|
Cetelem... И ответ " я не могу показать вам приказа. Да его нет. Но руководство филиала ПРИКАЗАЛО МНЕ НЕ ОФОРМЛЯТЬ НИ ОДНОГО КРЕДИТА БЕЗ СТРАХОВАНИЯ..."!!! И в отказ полный... Вот хоть режте!!! Узнаю через знакомых, а там оказывается вплоть до увольнения, но кредит без страховки не выдавать... Это полный бред... Если бы небыло другого варианта с кредитом, диктофон в руки и в компетентные органы просто из принципа. они вообще охренели чтоль!!!??? |
Напишите что за дилер? город. Как зовут девушку? Фамилия? Надо же нам знать "героев" в лицо )
hybrid2k3
30 September 2011
После долгих раздумий, тоже отказался от сетелема. Деньги большие ,стремно.
grep
30 September 2011
3
Продлили:apl:
Срок действия программы Ford Credit с предоставлением специальной цены на автомобиль: с 01 октября по 31 декабря 2011 г. Условия и тарифы приведены на 01 октября 2011 г. Ознакомьтесь с актуальной информацией в отношении условий и тарифов на сайтах www.ford.ru и www.cetelem.ru.
grepцитата: |
Срок действия программы Ford Credit с предоставлением специальной цены на автомобиль: с 01 октября по 31 декабря 2011 г. |
Ну вот вам и единовременная комиссия за предоставление кредита в размере 6000 руб.!
А, кстати, на сайте Сетелем по кредиту без перемен!
Dimitriy1974
30 September 2011
tim62:
|
В нашем городе нет офиса сетелема, а в нашем областном центре есть офис,но нет кассы через которую можно гасить кредит. По этой причине все платежи должны проходить через банкоматы. Минимальная комиссия у платёжной системы qivi-0,5 %. Я для себя подсчитал :платёж 11300 Х 0,05% Х 36 мес. = 20340 руб.+ переплата по кредиту 57000р. А мне это надо? Буду искать банк у которого есть касса в нашем городе . Платежи через почту- комиссия-1.5%. Не забывайте все просчитывать, и потом не говорите, что вас не предупредили. |
0.5%/100=0.005
11300х0.005х36=2034 руб оплата комиссии за 3 года, а не 20340 руб.
Dimitriy1974
Извини за ошибку.Спасибо,что поправил.
scorpiondj
30 September 2011
tim62По информации от кредитки в салоне, платить без процентов можно:
- через бухгалтерию работодателя
- через сбербанк-онлайн
- и с 2012 года во всех платежных терминалах и кассах сбербанка
!!! Так что не так все плохо !!!
Взял кредит в Сбере, открывают отдельный счёт, с него каждый месяц списывают платёж, остаётся только пополнять этот счёт.
ZAN160172
30 September 2011
drun2204Ответ один - не ту страну назвали Гондурасом. Девушка кредитка не виновата, она подневольна и т.д. и т.п. и далее далее далее Ну просто слов нет. Вот и всё.
yura63
вот что за не пруха...хотел же вчера заключать договор!!!
а так, щас 6к комиссия + 6,5к повышение цены на машину... можно было бы опцию заказать лучше на эти деньги... Эххх
dimcher
30 September 2011
yura63:
|
А, кстати, на сайте Сетелем по кредиту без перемен! |
тут
http://www.cetelem.ru/data/file/Tariffs%20...it_01102011.pdfНа фф3 теперь две программы - стандартная и специальная...
EgorPomidor
30 September 2011
все хорошо только это уже 8,9% годовых
dimcher:
|
цитата: | + 6,5к повышение цены на машину... |
это откуда? |
Говорят пришло дилерам письмо из ФМК
цитата: |
а так, щас 6к комиссия |
ВАЖНО! Специальная программа Форд не распространяется и на Ford Focus II LE и на Ford Focus III !!!
Вот тут
avios:
|
цитата: | а так, щас 6к комиссия |
ВАЖНО! Специальная программа Форд не распространяется и на Ford Focus II LE и на Ford Focus III !!!
Вот тут |
Это старая ссылка, посмотрите срок действия данной программы.
Срок действия Программы: с 1 июля по 30 сентября 2011 года.
прийдется наличными брать кредит
вчера был в их cetelem офисе иииии всётаки отдал им ПТСку
+девочка сказала, будет совмесное предприятие со сбербенком и платить можно будет через СБ без комиссий
Larochka:
|
kyz-ola Пишешь заявление в бухгалтерию и оплачиваешь! Главное реквизиты правильно указать, банк памятку по оплате кредита дает, там все есть ... В начале октября именно таким образом буду платить первый платёж, а потом позвоню и проверю поступление на счет в банке ... Могу отписаться после того, как всё пройдёт с платежом ... |
да, если вам не будет сложно..напишите пожалуйста
Народ, всем привет. получил одобрение в Русфинансе. Машина должна придти в середине октября. По приходу машины могу ли подать на кредит в Сетелеме, или лучше заранее сделать это.
alex.62
Конечно можешь подать.Я подавал одновременно в Сетелем и Русфинанс.Получил одобрение.Хочу попробовать в Газпромбанк подать .Сегодня был на консультации.Возможно получение кредита по госсубсидиям -6% годовых.Если будет положительное решение,выберу самый выгодный вариант.Одобрение действительно в течении 3 месяцев.
tim62
а что за субсидии?кому даются?
EgorPomidor
1 October 2011
сейчас получается что ФМК дает скидку на фф3 в размере 2% от стоимости кредита?
tim62
1 October 2011
Astro
Программа называется гос кредитования. ФФ3 включён в список(авто отечественной сборки).Цена авто не должна превышать 600т.руб.,первоначальный взнос 30%, срок кредитования 36 мес.Программа будет действовать до нового года.Затем государство будет субсидировать те банки кто выдал такие кредиты ещё в течении 3лет. Программа принималась на время кризиса.
кто может ответить на вопрос " могу ли я взять кредит в парибе но только не в самом автосалоне а на какой нибудь точке???"
Мне одобрили кредит еще в августе в сетелеме , машина приходит в в начале ноября ! что мы видим в начале октября- машина подорожала на 6.5 т.р. + в банке появилось комиссия 6т.р и того уже 12.5 т.р. за авто которое еще и ждешь !! это свинство полное