Вот уже 20 лет как нет СССР, и я вот обратил внимание, что есть у меня техника того времени, которую до сих пор использую.
Номер раз.
Пылесос два года валялся в гараже, был вывезен на дачу, где успешно пережил 260 вольт (самсунг красиво сгорел с открытым пламенем и густум белым дымом), и пока что пылесосит.
Номер 2.
Велосипед типа Салют. Валялся несколько лет в гараже у тестя, вывез на дачу и после замены камер и одной покрышки катаюсь.
У кого ещет в пользовании раритеты?
Только просьба писать про технику, а не кувалды и мебель.
Valik
12 June 2011
Техника СССР, которую до сих пор пользуем в хозяйстве
milashka
это всякий хлам там. Всё это на чердаке просто))
Boogeyman
Называется Бабочка
Valerevich
Заднее от Дружка, родное было сломано, когда я его на Орленок поставил)))
Max1974:
|
Слышал, что советские "ЗИЛы" (холодильники) по 50 лет работают, у кого-то до сих пор |
так и есть. недавно видел 1958 года производства, холодит как надо.
У меня в гараже какого хлама ток нет, но недавно половину сжёг
plombirо, Ярославской Моторный завод
plombir
мясорубка подверглась моддингу?Уж больно рукоятка тюненая
Polarbuza
Родная ваапщета , насколько я её помню . Я М З рулит !!!
plombir:
|
Polarbuza Родная ваапщета , насколько я её помню . Я М З рулит !!! |
У нас с фронтальным креплением и рукоять деревянный. Видимо, другого производителя.
Witall
13 June 2011
2
plombirДа, за пять лет подорожала:
ещё раритеты, всё работает:
Witall
За 5.20. !!! Шикуете , сэр !
Это как на Мишке можно было колесо сломать?
Мы на него ставили движок Д4 (вроде так назывался) и гоняли - ничего не ломалось.
Эх, дайте тока до дачи добрацца
стереомагнитоэлектрофон Россия. кажется так назывался. "читал" пластинки и кассеты. на даче живет.
У меня в гараже стоит магнитофон "Десна". Еще двухдорожечный. Были и такие. Найден в 1978 году в сугробе. У бабушки на печке отогрет, и работает до сих пор.
Правда бобина всего одна, аж на 45 минут.
canon3000:
|
стереомагнитоэлектрофон Россия. кажется так назывался. "читал" пластинки и кассеты. на даче живет. |
Наверное, Русь, что-то не припомню, чтобы в СССР название "Россия" употреблялось
вспомнелся..анекдот...
ЧТО ТАКОЕ НЕ ЖЖУЖЖИТ И В ПОПУ НЕ ЛЕЗЕТ...???
ответ: машинка для жжужания в попе отечественного производства...
о. еще будильник Севани есть. аццкий грохот обеспечивал. я когда выпускные экзамены в школе сдавал, чтоб не проспать, мне его в таз ставили.
Valik
циклон это вообще улётная вещь, я им в своё время шестёрку, всю как пульверизатором красил, и млин лучше чем с завода вышло)))
в прошлом году выкинули рабочий холодильник юрюзань - 66 гв. до сих пор пользую на работе пылесос тайфун.
oleg33petrovich
14 June 2011
1
Уважаемая публика.У меня к Вам вопрос. У меня на моем гараже висит замок .Происхождение неизвестно.Но очень старый и интересный.Если Вы не будите возражать ,то в ближайшее время я его покажу.