Все есть на ветке, а этого нет. Имхо надо. Не все в курилку вмещается.
Первая тема такова
БудановОфицер, которого приказом отправили на боевые действия, кровопролитные, с большими потерями, убил солдата противника (если верить суду). За это он был лишен звания и наград, а затем осужден. И вчера он был убит.
Погиб настоящий боевой офицер, который рискуя своей жизнью и жизнями своих солдат, воевал в своей стране и был ею предан и унижен. Скорблю. Сочувствую родственникам
Этих тоже предали.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%BE%D0%B2%D0%B0Это политика такая, чтобы у последних патриотов отбить желание защищать Отечество.
Что может быть хуже чем предательство страной офицера на войне?
Подробней
http://rys-arhipelag.ucoz.ru/news/delo_ara...2010-06-30-3758
andrew1991
Объясняю популярно ОДНА теща в МАЛЕНЬКОЙ квартирке. ... маленькая, простите мой французский. И готовит она видимо на газе.
andrew1991Я думаю вы в курсе, что коммуналка начисляется в т.ч на количество людей. И опять не забываем, что это отопительный месяц
master10051И не забываем также, что пенсия всего 10 тыщ в месяц, из которых 5 уходит на квартплату.
цитата: |
И опять не забываем, что это отопительный месяц |
И что? БОльшая часть года - отопительные месяцы.
andrew1991
Мы сейчас говорим не о пенсии а о квартплате. Не соскакивай. Тащи скан. Будем смотреть по нормативам живет в маленькой квартирке или нет.
andrew1991
10 April 2016
Я с самого начала вообще-то написал про квартплату 5000
при пенсии 10000. Скан на неделе сделаю, о чем тоже уже писал.
... живет в маленькой квартирке или нет. |
Я ждал подобной реплики. Конечно, всегда можно переселить человека в еще меньшую конуру, еще сильнее затянуть пояса. Допустим в крохотной однокомнатной конурке будет у нее 3000 вместо 5000.
При пенсии 10000! Вы вообще представляете "кайф" такой жизни: отпахать свои здоровые годы на государство, а доживать на 7000 в месяц? Из года в год пока не сдохнешь...
andrew1991
А давайте не будем давайте. Если бы у бабушки была борода...
Предъявите счет за МАЛЕНЬКУЮ ПАНЕЛЬНУЮ КВАРТИРКУ
Понимаете
andrew1991. то что вы сейчас сделали, называется в оклополитическом сообществе - ВБРОС.
master10051
Вы вообще читать умеете? Я не могу прямо сейчас выложить счет, потому что он ФИЗИЧЕСКИ мне сейчас недоступен.
Можете называть как хотите то, что я сделал, мне глубоко по...й. Это не отменяет того, что половину пенсии размером 10000 человек отдает за квартиру.
andrew1991
Можно отдавать и всю пенсию. Адреса московские привести где квартплаты по сто ярославлей ?
Живите по средствам.
потому что он ФИЗИЧЕСКИ мне сейчас недоступен. |
Но я верю, что через неделю мы его увидим ?
Оч просто. Квартирку по норме, водосчетчики установить, а если дети есть, то чай в старости не забудут.
Вы всерьез думаете, что вы единственный у кого есть родители пенсионного возраста ?
Вы считаете я не знаю как живут мои ? К чему этот плач ярославны ?
master10051:
|
К чему этот плач ярославны ? |
А к чему вообще общение на интернет-форумах? А к чему вообще общение? А к чему вообще всё? Один хрен мы ничего изменить не можем, так давайте заткнемся в тряпочку, чего воздух зря сотрясать.
andrew1991А вот тут вы правы.
Но свои слова надо обосновывать. Не стоит вводить собеседников в заблуждение.
Поэтому ждем скан
А в целом я рад, что общение на острые темы имеет место быть
master10051
Понятно что нас наябывают. Но это из за перехода на расчеты по одпу на тепло. Весь город на рогах. За март Квитка еще не было. Но в определенные органы я уже запросы написал.
mzt
Ну да первоначально так может быть. Потом всякие перерасчеты. Или наоборот это с перерасчетом.
master10051
Толик, а чё ты на Андрея так наехал? Квартплату думаешь завысил? Да ... Я за свою двушку в Ростове( районный городок) плачу примерно 4500 точно не знаю( жена платит я только деньги приношу).
А про ВБРОС- это ты совсем перегнул.
-kolhoz-Не принимай близко. Нормальный диалог. Особенно для полуночи субботы
Дождемся подтверждения, если не прав - принесу извинения.
Да нормально. Просто как то ты не в своей манере- от тебя такого не ждал.
Хз. Все на Вы, без оскорблений. Нормальный жесткий диалог двух взрослых мужиков. ИМХО
Ну минусёр покажись? Что не так предъяви.
master10051
10 April 2016
Ух тыж. Он нас не покинул) Меня тоже недавно отминусили).
Зы. Поправил
master10051Ну ты ж знаешь Респект и уважуха без вариантов
Пы сы Спасибо за поправки!!!
Интересно у кого кнопка минус залипла?
Спасибо, посмотрел. И грустно улыбнулся. Мне подходит цифра 1316,13 р. на человека в отопительный период. Нас двое, стало быть по стандарту должно быть 2600 с копейками. Смотрим счет за март, который я вчера тут
постил. Там есть цифра за февраль, когда отопление было по серьезному - 4400 р. Добавляем 1200 содержание и ремонт (жильцы нашего дома не платят, но любого другого - увы), 160 антенна, 500 эл-во, 430 кап. ремонт.
Итого 6700. За 67 кв.м. Так что эти ваши региональные стандарты выглядят как издевка над населением.
ак что эти ваши региональные стандарты выглядят как издевка над населением. |
Это ваши региональные стандарты) А так то я тебе докУмент дал. Вот с ним к своему депутату иди и спроси чего за дела. Это и будет реальное действие
master10051
Речь-то не об этом, а о том, что ты утверждаешь мол я вброс тут делаю, говоря об охеренных квартплатах. При этом ты апеллируешь к региональному стандарту, а я к реальным счетам что людям в почтовые ящики приходят.
andrew1991
Не будем торопиться. увидим счет и разберем по полочкам