Я так понимаю, нам пора модератора выбирать, а то у нас уже и всякий мусор (типа шиловской темы) появился - надо удалять...
Я предлагаю выбрать Стаса aka esn, основателя объединенного движения фокусоводов в Самаре!
...если он, конечно, согласен...
verhoven
25 April 2006
Выборы модераторов. Архив
Предлагаю кандидата за которого думаю проголосует вся ветка единогласно. Проверенный товарищ, надёжный, ответственный, отзывчивый, всегда готов прийти на помощь... иногда гоняет на СТ.
Виктор Валерьевич
24 July 2012
esn
Мне кажется Рум сам откажется. Хз.
Виктор ВалерьевичВить, нельзя же быть таким серьёзным
Дмитрий Никитский
24 July 2012
2
Сызрань!!! Знаю у Вас есть основатель вашего движения, я бы предложил еще раз именно её
Дмитрий Никитский
Ольгу? тоже хорошая кандидатура! поддержу!
ИМХО еще есть кандидатура Sopunа.
630600Ты уже 5 человек предложил!
поддерживаю кандидатуру Ольги
Дмитрий Никитский
24 July 2012
Давайте без оффтопа сильного.
Почистил все, Стас не хулигань
Виктор Валерьевич
24 July 2012
5
Короче, если уж вдруг никто не согласится, я готов))) Но это прям на крайняк.
Дмитрий Никитский:
|
Это самоотвод? |
ни в коем разе!
у меня же есть право голоса? вот, мой голос за Ирину Sopun.
DreamLady:
|
Дмитрий Никитский:
| Это самоотвод? |
ни в коем разе! у меня же есть право голоса? вот, мой голос за Ирину Sopun. |
раз на вопрос о самоотводе последовало резкое отрицание значит есть желание быть модератором (железная логика не так ли) значит я за Ольгу
Дмитрий Никитский
а ты скока хочешь помошников в модераторы затянуть? одного или двух человек?
Дмитрий Никитский
26 July 2012
630600
Начнем с одного там посмотрим
Дмитрий Никитский
26 July 2012
5
Прошел не один день по вакансии второго модератора в наш раздел. У нас много замечательных кандидатур но волею судеб многие просто не смогли по своим причинам взять на себя эту обязанность. Не в первый раз были предложения разбавить общество мужское общество модераторов женским.
Хотел бы предложить рассмотреть Вам на должность модератора Самары Ирину Sopyn.
Все прекрасно известны её качества, она не первый день на форуме. Но хотелось бы напомнить что кроме адекватности, юмора и других качеств у нее большой талант еще и к организаторским способностям. Ведь благодаря её активному участию (не её конечно в отдельности а при её участии в команде) прошли такие мероприятия как ДР клуба на природу и Карфест.
Не буду дальше забивать голову словами, но из предложенных кандидатур она не только имеет техническую возможность но и самое главное большое желание, а это я считаю дорогого стоит.
Прошу высказываться за и против.
Сергей Сергеевиччч
26 July 2012
поддерживаю кандидатуры Ирины
Дмитрий Никитский630600Сергей СергеевичччХммм...не против, но надо хотя бы чтобы Ира здесь отписалась!
Дмитрий Никитский
26 July 2012
Seroff87Ну я как бы не просто взял и начал писать что она не против
Что нужно что бы она отписала?
Никитский не врет я не против?
Seroff87
26 July 2012
Дмитрий НикитскийВсе вопрос закрыт!
Но баба модератор, это капец форуму!
Seroff87
26 July 2012
цитата: |
Ведь благодаря её активному участию (не её конечно в отдельности а при её участии в команде) прошли такие мероприятия как ДР клуба на природу и Карфест. Не буду дальше забивать голову словами |
Помнится в прошлый раз именно эти пункты говорили что ... полнейшая, а не критерии для выбора.
Чувствую ...ют, а не пойму где!
Дмитрий Никитский
26 July 2012
Seroff87это не было критерием, это как дополнительный плюс идет.
Seroff87
26 July 2012
Дмитрий НикитскийБлин, нет времени искать посты, где писалось все наоборот!
... сказать, демократия!
Кратко: я не против, но выбор не одобряю.
Дмитрий Никитский
26 July 2012
Seroff87
хмм Кирилл ну заставляешь наоффтопить.
Писалось что не обязательно модератор и организатор должен быть один и тот же, но если это так то это не плохо