Я так понимаю, нам пора модератора выбирать, а то у нас уже и всякий мусор (типа шиловской темы) появился - надо удалять...
Я предлагаю выбрать Стаса aka esn, основателя объединенного движения фокусоводов в Самаре!
...если он, конечно, согласен...
verhoven
25 April 2006
Выборы модераторов. Архив
Наиль
31 August 2011
630600:
|
цитата: | Уже давно произошло деление, что "футболеры", "стшники", "старички" собираются по отдельности и ФФК из общего коллектива развалился на ячейки. На мое мнение это не правильно, не должно быть такого. |
это не избежно про росте числа народонаселения. неприятно канешно но факт. |
увы, абсолютно верно
Мы (в Питере) это прошли пару-тройку лет назад, москвичи еще раньше...
Дмитрий Никитский
31 August 2011
Наиль
Потом Казань вроде бы была и еще кто то из регионов
Дмитрий Никитский
В Казани кипешь по другому поводу был.
Дмитрий Никитский
Казань уже давно разрознена, после того как там открылся альтернативный форум.
Дмитрий Никитский
31 August 2011
esn
В Казани же на 2 лагеря разбились и кто то ушел на сторонний ресурс? Или путаю?
Seroff87
Дмитрий Никитский
Вобщем так. Старая история. Помоемй Еввровидение какое-то было... Вобщем Казань так яро болела за наших что модераторы позволили себе и другим выплеснуть все эмоции на страницах форума, эти эмоци представялли собой слова из нецензурной лексики. После этого их сняли, начался кипешь что часть народа новых модеров не хочет видеть - только старых, в итоге они создали свой форум и ушли туда. Хотя многие из них тусят и там и здесь.
esn
31 August 2011
2
блин... оказывается я уже такой старый что могу рассказывать историю клуба
Наиль
31 August 2011
В итоге не так всё страшно оказалось. На форуме все равно все вместе общаемся, а в реале чаще по интересам
.
Ухты за меня 2 голоса))) Но так или иначе времени не будет чемто подобным заниматься, но 2 голоса эт приятно!
Я ваще за Серова, Хаса и Невидимки...
Серов - флудист и скандалист
Хас - фотошоп-мастер и весельчак
Невидимка - пошляк и приколист
Во весело будет!!!
не...
и че дальше то?
или замнем благополучно???
630600:
|
не...
и че дальше то?
или замнем благополучно??? |
1. Читай первый пост внимательно.
2. Кого мять будем? Чур девчонок!!!
А чт не понятно... Модераторов 3 должно быть, а голос только один можно отдать?!
Виктор Валерьевич
8 September 2011
силаПаш, 2 или 3. Еще не решили.
Сегодня последний день голосования, кто не сделал свой выбор или хочет что-то добавить у вас сегодня есть последний день.
Seroff87
15 September 2011
esnКто будет модерами когда будет известно?
Кому писать чтобы проставлялись?
Seroff87
Честно скажу, я не знаю ничего. Меня не ставят в известность о ходе обсуждения.
Всем спасибо, тема закрыта. Ждём решения Администрации.
Приношу извинения за столь долгое ожидание.
До конца этой недели второй модератор должен быть назначен.
А Стас наконец-то... с чистой совестью
Надеюсь тебе так будет комфортнее и ты останешься с нами как старейшина-престарейшина не только Самарской ветки, но и клуба в целом
Спасибо, что столь долгое время был модератором
Дмитрий Никитский
19 July 2012
2
Так как у нас так и не чем не закончилось хотелось бы еще раз поднять данную тему.
Время идет и многие у нас проходят , а многие уходят. Что бы не спрашивать каждого интересно ли ему эта работа или нет прошу всех у кого есть желание взяться за модерирование отписать сюда. Потом из данного списка будет составлен опрос и данные еще раз отправим администрации. Напоминаю что последнее слово за назначение модератора будет именно за ними. Еще раз хочу сказать что привилегий от это нет.
Ниже приведены требования к модераторам.
Общие положения или кто же ты - Модератор?
• Модератор не должен испытывать проблем с интернетом. Возможность быть в сети большое количество времени - это важно.
• Модератор должен иметь достаточное количество времени, а самое главное желания для ежедневного мониторинга форума, не ограничиваясь только своим разделом (вокруг нас много интересного и модератор должен это знать).
• Модератор должен быть морально- и стрессо-устойчивым, вежливым, четко знать правила, а так же следить за тем, что бы их соблюдали другие.
• Модератор должен подавать другим пример - не мусорить полотнами оверквотинга, не флудить, не ругаться и вообще быть образцом для подражания.
• Модераторство не является привилегией, а закрепляет определенную ответственность и свод обязанностей, которые придется исполнять, теперь вы ограничены в возможности своих высказываний на форуме, помните об этом всегда;
• "Другое", т.е. отличное от мнения модератора нужно уважать, иногда немного подвинуться, чтобы освободить для него место;
• Модератору необходима четкая и продуманная политика, которой он или коллектив модераторов придерживается во вверенном ему разделе (разделах), но не идущая наперерез с общей политикой развития форума.
Обязанности модератора.
Модератор обязан:
• знать Правила форума и строго придерживаться их в своей работе
• не допускать нарушения правил со своей стороны
• быть беспристрастным.
• оперативно и своевременно реагировать на нарушение правил в доверенном ему разделе (разделах) форума.
• правильно и полностью оформлять наказание, предупреждение пользователям.
• следовать рекомендациям и просьбам администрации сайта.
• своевременно реагировать на пожелания или вопросы пользователей.
А так же:
• Модератору необходимо максимально быстро реагировать на возникшие проблемы в своем разделе (разделах), выполнять работы связанные с объединением, редактированием или удалением тем и сообщений (при необходимости), что бы ни создавалось ощущения, будто раздел остался без присмотра.
• Модератору необходимо участвовать в обсуждении вопросов, связанных с формированием и функционированием раздела, их наполнения и развития.
хм... ну кто у нас на форуме гость пастаянный?
може ХАС?
я не смогу пока этим заниматься, времени ноне, лучше сероффффф вон пусть, он один хрен на работе ниче не делает, да и повеселее будет тут
Виктор Валерьевич
23 July 2012
Я за Серова. Ему делать нефиг, пусть хоть модером будет. Может хоть матом перестанет ругаться
Виктор Валерьевич:
|
Я за Серова. Ему делать нефиг, пусть хоть модером будет. Может хоть матом перестанет ругаться |
скорее фоум научит)) антимат будет работать в обратном направлении и автоматически переводить на нормальный язык такие сурогаты как "фигня", "плохой, "не знаю", "уважаемый" и конечно "я останусь при своем мнении"
А как на счёт кандидатуры Emil-hellboy
( если он сам не против)
Он всегда и всем практически помогает на форуме.
Oleg 878:
|
А как на счёт кандидатуры Emil-hellboy ( если он сам не против) Он всегда и всем практически помогает на форуме. |
вы че серьезно??
нее спасибо, я под требования точно не подхожу