Выборы модераторов. Архив

15 years

Я так понимаю, нам пора модератора выбирать, а то у нас уже и всякий мусор (типа шиловской темы) появился - надо удалять...

Я предлагаю выбрать Стаса aka esn, основателя объединенного движения фокусоводов в Самаре! ...если он, конечно, согласен...
выборы модераторов, Важное

verhoven
25 April 2006

Выборы модераторов. Архив
27,1K
views
81
members
561
Наиль
31 August 2011

630600:

цитата:
Уже давно произошло деление, что "футболеры", "стшники", "старички" собираются по отдельности и ФФК из общего коллектива развалился на ячейки. На мое мнение это не правильно, не должно быть такого.

это не избежно про росте числа народонаселения.
неприятно канешно но факт.

увы, абсолютно верно
Мы (в Питере) это прошли пару-тройку лет назад, москвичи еще раньше...
Дмитрий Никитский
31 August 2011

Наиль
Потом Казань вроде бы была и еще кто то из регионов
esn
31 August 2011

Дмитрий Никитский
В Казани кипешь по другому поводу был.
Seroff87
31 August 2011

Дмитрий Никитский
Казань уже давно разрознена, после того как там открылся альтернативный форум.
Дмитрий Никитский
31 August 2011

esn
В Казани же на 2 лагеря разбились и кто то ушел на сторонний ресурс? Или путаю?
esn
31 August 2011

2

Seroff87
Дмитрий Никитский
Вобщем так. Старая история. Помоемй Еввровидение какое-то было... Вобщем Казань так яро болела за наших что модераторы позволили себе и другим выплеснуть все эмоции на страницах форума, эти эмоци представялли собой слова из нецензурной лексики. После этого их сняли, начался кипешь что часть народа новых модеров не хочет видеть - только старых, в итоге они создали свой форум и ушли туда. Хотя многие из них тусят и там и здесь.
esn
31 August 2011

2

блин... оказывается я уже такой старый что могу рассказывать историю клуба
Дмитрий Никитский
31 August 2011

esn
еще веселее
Наиль
31 August 2011

В итоге не так всё страшно оказалось. На форуме все равно все вместе общаемся, а в реале чаще по интересам .
Squ1d
1 September 2011

9

Внезапно ...
posted image
Jeenius
1 September 2011

1

Ухты за меня 2 голоса))) Но так или иначе времени не будет чемто подобным заниматься, но 2 голоса эт приятно!

Я ваще за Серова, Хаса и Невидимки...

Серов - флудист и скандалист
Хас - фотошоп-мастер и весельчак
Невидимка - пошляк и приколист

Во весело будет!!!
630600
6 September 2011

не...

и че дальше то?

или замнем благополучно???
Seroff87
6 September 2011

630600
Замнем что?
esn
6 September 2011

630600:

не...

и че дальше то?

или замнем благополучно???

1. Читай первый пост внимательно.
2. Кого мять будем? Чур девчонок!!!
сила
6 September 2011

А чт не понятно... Модераторов 3 должно быть, а голос только один можно отдать?!
Виктор Валерьевич
8 September 2011

сила
Паш, 2 или 3. Еще не решили.
esn
15 September 2011

Сегодня последний день голосования, кто не сделал свой выбор или хочет что-то добавить у вас сегодня есть последний день.
Seroff87
15 September 2011

esn
Кто будет модерами когда будет известно?
Кому писать чтобы проставлялись?
esn
16 September 2011

Seroff87
Честно скажу, я не знаю ничего. Меня не ставят в известность о ходе обсуждения.

Всем спасибо, тема закрыта. Ждём решения Администрации.
Slonikov
10 October 2011

Приношу извинения за столь долгое ожидание.
До конца этой недели второй модератор должен быть назначен.
А Стас наконец-то... с чистой совестью
Надеюсь тебе так будет комфортнее и ты останешься с нами как старейшина-престарейшина не только Самарской ветки, но и клуба в целом
Спасибо, что столь долгое время был модератором
Дмитрий Никитский
19 July 2012

2

Так как у нас так и не чем не закончилось хотелось бы еще раз поднять данную тему.
Время идет и многие у нас проходят , а многие уходят. Что бы не спрашивать каждого интересно ли ему эта работа или нет прошу всех у кого есть желание взяться за модерирование отписать сюда. Потом из данного списка будет составлен опрос и данные еще раз отправим администрации. Напоминаю что последнее слово за назначение модератора будет именно за ними. Еще раз хочу сказать что привилегий от это нет.
Ниже приведены требования к модераторам.

Общие положения или кто же ты - Модератор?
• Модератор не должен испытывать проблем с интернетом. Возможность быть в сети большое количество времени - это важно.
• Модератор должен иметь достаточное количество времени, а самое главное желания для ежедневного мониторинга форума, не ограничиваясь только своим разделом (вокруг нас много интересного и модератор должен это знать).
• Модератор должен быть морально- и стрессо-устойчивым, вежливым, четко знать правила, а так же следить за тем, что бы их соблюдали другие.
• Модератор должен подавать другим пример - не мусорить полотнами оверквотинга, не флудить, не ругаться и вообще быть образцом для подражания.
• Модераторство не является привилегией, а закрепляет определенную ответственность и свод обязанностей, которые придется исполнять, теперь вы ограничены в возможности своих высказываний на форуме, помните об этом всегда;
• "Другое", т.е. отличное от мнения модератора нужно уважать, иногда немного подвинуться, чтобы освободить для него место;
• Модератору необходима четкая и продуманная политика, которой он или коллектив модераторов придерживается во вверенном ему разделе (разделах), но не идущая наперерез с общей политикой развития форума.

Обязанности модератора.
Модератор обязан:
• знать Правила форума и строго придерживаться их в своей работе
• не допускать нарушения правил со своей стороны
• быть беспристрастным.
• оперативно и своевременно реагировать на нарушение правил в доверенном ему разделе (разделах) форума.
• правильно и полностью оформлять наказание, предупреждение пользователям.
• следовать рекомендациям и просьбам администрации сайта.
• своевременно реагировать на пожелания или вопросы пользователей.
А так же:
• Модератору необходимо максимально быстро реагировать на возникшие проблемы в своем разделе (разделах), выполнять работы связанные с объединением, редактированием или удалением тем и сообщений (при необходимости), что бы ни создавалось ощущения, будто раздел остался без присмотра.
• Модератору необходимо участвовать в обсуждении вопросов, связанных с формированием и функционированием раздела, их наполнения и развития.
630600
20 July 2012

хм... ну кто у нас на форуме гость пастаянный?

може ХАС?
HAS
20 July 2012

630600:

може ХАС?

я не смогу пока этим заниматься, времени ноне, лучше сероффффф вон пусть, он один хрен на работе ниче не делает, да и повеселее будет тут
-Admiral-
20 July 2012

ВВ ведь вроде был, не?
Виктор Валерьевич
23 July 2012

-Admiral-
Не)))
Виктор Валерьевич
23 July 2012

Я за Серова. Ему делать нефиг, пусть хоть модером будет. Может хоть матом перестанет ругаться
Emil-R
23 July 2012

Виктор Валерьевич:

Я за Серова. Ему делать нефиг, пусть хоть модером будет. Может хоть матом перестанет ругаться

скорее фоум научит)) антимат будет работать в обратном направлении и автоматически переводить на нормальный язык такие сурогаты как "фигня", "плохой, "не знаю", "уважаемый" и конечно "я останусь при своем мнении"
Oleg 878
23 July 2012

2

А как на счёт кандидатуры Emil-hellboy
( если он сам не против)
Он всегда и всем практически помогает на форуме.
630600
23 July 2012

1

Oleg 878:

( если он сам не против)

поддержу кандидатуру!
Emil-R
23 July 2012

Oleg 878:

( если он сам не против)

вы че серьезно?? нее спасибо, я под требования точно не подхожу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up