Я так понимаю, нам пора модератора выбирать, а то у нас уже и всякий мусор (типа шиловской темы) появился - надо удалять...
Я предлагаю выбрать Стаса aka esn, основателя объединенного движения фокусоводов в Самаре!
...если он, конечно, согласен...
verhoven
25 April 2006
Выборы модераторов. Архив
Сергей Сергеевиччч
30 August 2011
Seroff87
сказал бы я тебе...
потом спроси у Стаса,как проголосовали футболисты,может мнение поменяется...
Сергей СергеевичччМне резона спрашивать нет никакого.
Просто деление на "футболистов" и "не футболистов" уже надоело, а то у нас если кто-нибудь пойдет против "команды по футболу" сразу смотрю минусы всем сыпятся. Прям каста неприкосновенных.
Это не кармадрочерство?
Сергей Сергеевиччч
30 August 2011
Seroff87
где ты это деление нашел,совершенно не понимаю...а то,что тебе минусы ставят-так может есть за что?
Кирюх,ты знаешь мое хорошее отношение к тебе,но иногда ты реально перегибаешь планочку и начинаешь выдумывать что-то... и иногда это популизмом попахивает-сейчас же найдутся те,кому футбольная команда почему то спокойно общаться на форуме мешает...
esnКстати , финансовый вопрос не раскрыт!!!
Сколько будет получать модератор за адский труд?
hit1:
|
esn Дай тады переголосовать |
Я бы рад, но тогда придётся мутить новый опрос. Иначе никак.
Сергей Сергеевиччч:
|
потом спроси у Стаса,как проголосовали футболисты,может мнение поменяется... |
Я не вижу результаты голосования т.к. сам не голосовал, и никогда не вижу кто кому отдал голос.
Seroff87
30 August 2011
1
esn
Ну тогда надо убрать меня, Пашу и Димку у нас голосов по нулям. Т.к. 25 человек уже проголосовало, а это как правило активная ячейка клуба, поэтому смысл опросника теряется. Голоса если еще и будут то от силы 10 шт.
attache:
|
Сколько будет получать модератор за адский труд? |
Тарифная сетка сложная. Зависит от кол-ва забаненных, закрытых тем, удалённых сообщенийй и т.д.
Seroff87
По логике ты прав, но не могу их убрать пока они сами не попросят.
Seroff87
30 August 2011
esn
Короче мутотень вышла с этим опросником полная!
так сами же торопили с голосовалкой.
esn
Ну надо было 4-5 кандидатов выносить, а получилось 10. Так еще кого-то удалили, кого-то добавили. А люди уже допустим проголосовали!
Seroff87
Да не вопрос, потерялось думаю не больше 3 голосов. Можно выбрать пять человек с максимальным кол-вом голосов и сделать новый опрос. Но, о чём уже писал выше. Не факт что тот кто наберёт максимальное кол-во голосов будет назначен модератором, его кандидатуру должна будет утвердить администрация. Путём исключения она может и остановить свой выбор на том кто набрал меньше голосов. Этот опрос всего лишь показывает что перечисленным людям одноклубники доверяют быть модератороми на них в первую очередь нужно обратить внимание. Как-то так.
esnЛадно, оставляй все как есть. А то если опять менять все, еще больше путаницы будет.
По Модераторам я и так догадываюсь кого одобрит администрация.
esn:
|
Можно выбрать ... человек с максимальным кол-вом голосов и сделать новый опрос. |
Судя по развернувшейся дискуссии, так и надо сделать.
Стас, получается ты вскрыл нарыв!?! Ну у тебя и чутьё!!!
25Pol25
Поэтому я не выдвигаю никаких кандидатур.
25Pol25:
|
получается ты вскрыл нарыв!?! |
Паш, 15 баксов то не лишнии (с)
выдвижение кандидатов от народа это по сути был флуд
Надо бы утвердить реальных претендентов, а для этого надо получить согласие у них, ведь модератор это не столько права, как в первую очередь обязанности, да еще на общественных началах. А молодежь приемлет лишь материальную мотивацию сгущенкой и шпротами
так что я думаю надо из всего списка юзверев нашей ветки получить список "желающих", а дальше видно будет - сами выберем или звонок регионам возьмем
невиДимка
Пока вроде больше никто не отказался.
esnБыла попытка через посредников передать послание!
attache:
|
Тебе то это зачем ,пусть молодежь рамсит |
Не Сань мне не нужно
Второй тур будет молодёжный!
hit1
31 August 2011
2
esn:
|
hit1:
| esn Дай тады переголосовать |
Я бы рад, но тогда придётся мутить новый опрос. Иначе никак. |
Давай тогда действительно через пару дней выберев 5 ку "сильнейших" и заново проголосуем
Дмитрий Никитский
31 August 2011
Меня тут интересует а Светлана вобще в курсе что она участвует?
Дмитрий Никитский
31 August 2011
3
IrenKa63Эта изначальность была вполне рабочая и разумная, но (ну в Самаре не знаю но вполне возможно) она стала типа чего я должен (обязан, могу) что то делать раз я не модератор (Серофф к тебе не относиться
ты всегда за еду готов работать
), или зачем я буду поднимать руки за организацию, вон модераторы 3 шт пусть организуют. Это не правильно.
Именно в этом я пытался описать в прошлом посту, что не нужно такую грань проводить, да если модератор - организатор то отлично, но модератором должен быть организатор не правильное мышление.
Дмитрий Никитский:
|
Меня тут интересует а Светлана вобще в курсе что она участвует? |
Ну Виталик наверное ей сказал!
Seroff87
31 August 2011
6
Дмитрий Никитский
Тоже верно. Но если так посудить, то вспомни сколько раз мы в этом году собирались клубом? 2 раза: на ДР и на шашлыки.
А в том и позапрошлом году было гораздо больше, были и Синии Ямы, и выезды с палатками и в конце концов безобразные фокусировки, даже на фокусировки стало народу меньше приезжать. Просто в этом году это особо никому не надо стало. Уже давно произошло деление, что "футболеры", "стшники", "старички" собираются по отдельности и ФФК из общего коллектива развалился на ячейки.
На мое мнение это не правильно, не должно быть такого.
цитата: |
Уже давно произошло деление, что "футболеры", "стшники", "старички" собираются по отдельности и ФФК из общего коллектива развалился на ячейки. На мое мнение это не правильно, не должно быть такого. |
это не избежно про росте числа народонаселения.
неприятно канешно но факт.
Меня тут интересует а Светлана вобще в курсе что она участвует? |
Ну Виталик наверное ей сказал! |
так вот почему она грустная вчера ехала